Fauson Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Доброго времени суток друзья. Вот хочу представить на ваш суд ростерок накиданый мной. У меня получилось превышение по очкам, а хочу уложиться в 1250. Что по вашему мнению стоит вырезать и поменять) Буду благодарен за любые советы ) И не судите строго, ибо опыта у меня не много )) Всем добра ) "Ростерок" +++ New Roster (1378pts) +++ ++ Space Marines: Codex (2015) (Formation Detachment) (763pts) ++ + (No Category) + Chapter Tactics [imperial Fists] + Formation (763pts) + 'Battle Demi Company * (763pts) Bike Squad (78pts) Biker Sergeant (21pts) [Chainsword] Space Marine Biker (21pts) [bolt Pistol] Space Marine Biker with Special Weapon (36pts) [Plasma Gun (15pts), Twin-Linked Boltgun] Captain (130pts) Captain (130pts) Power Armour (40pts) [Combi-plasma (10pts), Power Sword (15pts), Storm Shield (15pts)] Centurion Devastator Squad (220pts) Centurion (70pts) [Hurricane Bolter, Twin-linked Lascannon (15pts)] Centurion (70pts) [Hurricane Bolter, Twin-linked Lascannon (15pts)] Centurion Sergeant (80pts) [Hurricane Bolter, Omniscope (10pts), Twin-linked Lascannon (15pts)] Tactical Squad (95pts) [Plasma Cannon (15pts), 4x Space Marines (56pts)] Veteran Sergeant (24pts) [bolt Pistol, Chainsword] Tactical Squad (120pts) [Plasma Gun (15pts), 4x Space Marines (56pts)] Drop Pod (35pts) [storm Bolter] Space Marine Sergeant (14pts) [bolt Pistol, Boltgun] Tactical Squad (120pts) [Missile Launcher (Frag & Krak) (15pts), 4x Space Marines (56pts)] Drop Pod (35pts) [storm Bolter] Space Marine Sergeant (14pts) [bolt Pistol, Boltgun] ++ Space Marines: Codex (2015) (Allied Detachment) (615pts) ++ + (No Category) + Chapter Tactics [imperial Fists] + HQ (90pts) + Librarian (90pts) [Mastery Level 2 (25pts)] Power Armour [bolt Pistol, Force Sword] + Elites (200pts) + Terminator Squad (200pts) [May replace Power Fist with Chainfist (5pts), Replace Storm Bolter with Assault Cannon (20pts), 4x Terminator (140pts), Terminator Sergeant (35pts)] + Troops (210pts) + Scout Squad (70pts) [Camo Cloaks (10pts), 4x Scouts (44pts), 4x Sniper Rifle (4pts)] Scout Sergeant (12pts) [bolt Pistol, Sniper Rifle (1pts)] Tactical Squad (140pts) [Grav-gun (15pts), 4x Space Marines (56pts)] Razorback (55pts) [Twin-linked Heavy Flamer] Space Marine Sergeant (14pts) [bolt Pistol, Boltgun] + Fast Attack (115pts) + Stormtalon Gunship (115pts) [skyhammer Missle Launcher (5pts)] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Оформи нормально, ростер почти не читаем Почему не используешь гладиус и его аналоги Allied Detachment той же фракции что и фракция праймари запрещено брать по рб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigMuzzy Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 (изменено) Фигня какая-то, если честно. Собери вот это, для начала все нужные отряды, потом уже где-то можно спешал поменять или вместо разора/рины дроппод докупить. "1245 pts."+++ New Roster (1245pts) +++ ++ Space Marines: Codex (2015) (SM IF Sternhammer Strike Force) (1245pts) ++ + (No Category) + Chapter Tactics [imperial Fists] + Core (730pts) + 'Battle Demi Company * (730pts) ··Chaplain (90pts) ····Power Armour [bolt Pistol] ··Devastator Squad (150pts) [4x Lascannon (80pts), 4x Space Marines (56pts)] ····Space Marine Sergeant (14pts) [bolt Pistol, Boltgun] ··Tactical Squad (150pts) [Plasma Gun (15pts), 4x Space Marines (56pts)] ····Space Marine Sergeant (24pts) [bolt Pistol, Combi-plasma (10pts)] ····Razorback (55pts) [Twin-linked Heavy Bolter] ··Tactical Squad (150pts) [Plasma Gun (15pts), 4x Space Marines (56pts)] ····Space Marine Sergeant (24pts) [bolt Pistol, Combi-plasma (10pts)] ····Razorback (55pts) [Twin-linked Heavy Bolter] ··Tactical Squad (150pts) [Plasma Gun (15pts), 4x Space Marines (56pts)] ····Space Marine Sergeant (24pts) [bolt Pistol, Combi-plasma (10pts)] ····Razorback (55pts) [Twin-linked Heavy Bolter] ··Attack Bike Squad (40pts) ····Attack Bike (40pts) [Heavy Bolter, Twin-Linked Boltgun] + Auxiliary (515pts) + '10th Company Task Force * (165pts) ··Scout Squad (55pts) [4x Boltgun, 4x Scouts (44pts)] ····Scout Sergeant (11pts) [bolt Pistol, Boltgun] ··Scout Squad (55pts) [4x Boltgun, 4x Scouts (44pts)] ····Scout Sergeant (11pts) [bolt Pistol, Boltgun] ··Scout Squad (55pts) [4x Boltgun, 4x Scouts (44pts)] ····Scout Sergeant (11pts) [bolt Pistol, Boltgun] 'Devastators (150pts) ··Devastator Squad (150pts) [4x Lascannon (80pts), 4x Space Marines (56pts)] ····Space Marine Sergeant (14pts) [bolt Pistol, Boltgun] 'Ordnance (100pts) ··Thunderfire Cannons (100pts) [Thunderfire Cannon (100pts)] 'Ordnance (100pts) ··Thunderfire Cannons (100pts) [Thunderfire Cannon (100pts)] Изменено 6 сентября, 2016 пользователем BigMuzzy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fauson Опубликовано 6 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Фигня какая-то, если честно. Собери вот это, для начала все нужные отряды, потом уже где-то можно спешал поменять или вместо разора/рины дроппод докупить. "1245 pts."+++ New Roster (1245pts) +++ ++ Space Marines: Codex (2015) (SM IF Sternhammer Strike Force) (1245pts) ++ + (No Category) + Chapter Tactics [imperial Fists] + Core (730pts) + 'Battle Demi Company * (730pts) ··Chaplain (90pts) ····Power Armour [bolt Pistol] ··Devastator Squad (150pts) [4x Lascannon (80pts), 4x Space Marines (56pts)] ····Space Marine Sergeant (14pts) [bolt Pistol, Boltgun] ··Tactical Squad (150pts) [Plasma Gun (15pts), 4x Space Marines (56pts)] ····Space Marine Sergeant (24pts) [bolt Pistol, Combi-plasma (10pts)] ····Razorback (55pts) [Twin-linked Heavy Bolter] ··Tactical Squad (150pts) [Plasma Gun (15pts), 4x Space Marines (56pts)] ····Space Marine Sergeant (24pts) [bolt Pistol, Combi-plasma (10pts)] ····Razorback (55pts) [Twin-linked Heavy Bolter] ··Tactical Squad (150pts) [Plasma Gun (15pts), 4x Space Marines (56pts)] ····Space Marine Sergeant (24pts) [bolt Pistol, Combi-plasma (10pts)] ····Razorback (55pts) [Twin-linked Heavy Bolter] ··Attack Bike Squad (40pts) ····Attack Bike (40pts) [Heavy Bolter, Twin-Linked Boltgun] + Auxiliary (515pts) + '10th Company Task Force * (165pts) ··Scout Squad (55pts) [4x Boltgun, 4x Scouts (44pts)] ····Scout Sergeant (11pts) [bolt Pistol, Boltgun] ··Scout Squad (55pts) [4x Boltgun, 4x Scouts (44pts)] ····Scout Sergeant (11pts) [bolt Pistol, Boltgun] ··Scout Squad (55pts) [4x Boltgun, 4x Scouts (44pts)] ····Scout Sergeant (11pts) [bolt Pistol, Boltgun] 'Devastators (150pts) ··Devastator Squad (150pts) [4x Lascannon (80pts), 4x Space Marines (56pts)] ····Space Marine Sergeant (14pts) [bolt Pistol, Boltgun] 'Ordnance (100pts) ··Thunderfire Cannons (100pts) [Thunderfire Cannon (100pts)] 'Ordnance (100pts) ··Thunderfire Cannons (100pts) [Thunderfire Cannon (100pts)] Вопрос 1) На кой капелан если он слабее капитана ? Если из за зилота то не в одного же он пойдет всех бить я хтх отрядов я не вижу 2) Зачем атак байк ? 3) зачем аж 8 лазок ? вряд ли кто в такой формации будет брать много техники 4)кто будет толпы вырезать (если только как ты написал спешалы менять) 5) 2 фандерфайра ? не слишком ли большая роскошь за 100 очков ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fauson Опубликовано 6 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Оформи нормально, ростер почти не читаем Почему не используешь гладиус и его аналоги Allied Detachment той же фракции что и фракция праймари запрещено брать по рб Насчет алиед детачмент виноват исправлюсь. Использовать гладиус тяжко, по причне того что его аукселярии очень дорого выходит за почти бесполезные отряды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 (изменено) Использовать гладиус тяжко, по причне того что его аукселярии очень дорого выходит за почти бесполезные отряды.че это вдруг скауты как и вирлвинды со спидером достаточно хороши, некоторые используют зенитки, тоже вполне заходит Изменено 6 сентября, 2016 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigMuzzy Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Вопрос 1) На кой капелан если он слабее капитана ? Если из за зилота то не в одного же он пойдет всех бить я хтх отрядов я не вижу 2) Зачем атак байк ? 3) зачем аж 8 лазок ? вряд ли кто в такой формации будет брать много техники 4)кто будет толпы вырезать (если только как ты написал спешалы менять) 5) 2 фандерфайра ? не слишком ли большая роскошь за 100 очков ? 1. Капеллан не слабее, он для другого. Тут он просто как самый дешёвый выбор HQ, стоит дома с девостаторами и не отсвечивает. 2. А-байк самый дешевый выбор фасты, на него можно повесить мульти-мельту или прицепить к байкам в будущем. Вообще, он нужен скорить домашние точки и постреливать иногда. 3. Лопать технику за счёт силы и ап с танкхантингом, "щекотать" 2+ сейв А вообще, мне нравятся мары с лазками, особенно от форджи ;) 4. Ну, тут смотря что ты имеешь в виду по словом толпа... У нас 4 хэвиболтера на разорах и а-байке, начинка техники, девостаторы, ТФК 5. Были бы очки, взял бы третью. Смотри свой же вопрос 4. ТФК хороший выбор против толп. зы: я не писал что расписка супер турнирная, как тут в основном и советуют, у меня тут набор для старта. Докупишь командник на байках, трёх либров на байках и байк капеллану, вот и боинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Использовать гладиус тяжко, по причне того что его аукселярии очень дорого выходит за почти бесполезные отряды. Опыта немного, но экспертное мнение уже имеется? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fauson Опубликовано 6 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Опыта немного, но экспертное мнение уже имеется? :rolleyes: Ну я просто много читаю )) я просто пытаюсь понять какие закачки работают и какие юниты под что лучше приспособлены. Понятно что можно всех по юниту купить и закачивать их по очереди кого ракетами кого гравганами итд. Но не хочется что бы результат твоих стараний в покраске (и даже с покупкой проблемка небольшая есть), стоял на полочке и радовал мой глаз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigMuzzy Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Ну я просто много читаю )) я просто пытаюсь понять какие закачки работают и какие юниты под что лучше приспособлены. Понятно что можно всех по юниту купить и закачивать их по очереди кого ракетами кого гравганами итд. Но не хочется что бы результат твоих стараний в покраске (и даже с покупкой проблемка небольшая есть), стоял на полочке и радовал мой глаз. Ты определись точно с тактикой, я советую чисто по кулакам, а вообще посмотри внимательно книгу Angels of Death. Тут тебе никто не скажет, что нужно 100% брать , а остальное нет... хотя, я скажу и не ошибусь, покупай 20-30 парней в 3+, не ошибешься :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.KOSH Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Но не хочется что бы результат твоих стараний в покраске (и даже с покупкой проблемка небольшая есть), стоял на полочке и радовал мой глаз. Тогда выбрось стартер. Нет, серьезно. Для кулаков там нету ничего. Совсем. Если кулаки - бери штернхаммер. Там есть полезные дешевские ауксилярии в виде девычей или центурионов, ну и плюсы их еще поднимаются. Про плазма пушки - забудь. Слезают они с полки еще реже чем терминаторы. Терминаторы же - тоже особо не котируются. Для кулаков у них нет назначения. Умрут на дипе\не дойдя до цели. Если берешь колобков с лазками под фистами - добудь уже 30 очков и купи им ракеты, серьезно. Тогда за 250 ты получаешь специализированный и серьезный антитанк. Тактичкам на подах желательно выдавать спешиалы + комбики того же профиля для усиления урона. Никак не хевики. Единственное - для домашнего скоринга (при отсутсвие скаутов оф коз) можно взять хеви болтер. Благо с полным реролом болтерной стрельбы с ним можно почти не стесняясь ходить. Если берешь байки - то тут им надо выдавать спешалы по максимуму(две плазмы\мельты\гравгана). По поводу хаку для коры - бери кепа на мотоцикле с щитом\кулаком. Почти гост, трудно убить и всегда в тему. Или кепа в катарафакте - даст нужный слоу енд перпосибл чтобы бегать с девычами или чарджить после полноценной стрельбы тактички\командника\либой другой юнит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Ну я просто много читаю )) я просто пытаюсь понять какие закачки работают и какие юниты под что лучше приспособлены. Понимаешь, то что ты читаешь и смотреть - это очень хорошо. Но опыт - это первоочередная вещь . Некоторые ушлые товарищи создают свои тайные комнаты и команды, берут бабки и типа обещают научить играть. Это все ЧУШЬ. Можно подсказать что-то, например как закачать тот или иной юнит, но играть - никогда. Поэтому вот ты выложил ростер, выслушал замечания - иди сначала сыграй своим ростером пяток игр против разных противников , потом с исправлениями. И так далее . И тогда у тебя попрет. А Слава тебе правильно сказал. Он как отличный игрок и делатель самого лучшего ростера за Шрамов, который все копирую - может теоретизировать . Тебе - нет. Надеюсь мысль я донес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fauson Опубликовано 6 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Тогда выбрось стартер. Нет, серьезно. Для кулаков там нету ничего. Совсем. Если кулаки - бери штернхаммер. Там есть полезные дешевские ауксилярии в виде девычей или центурионов, ну и плюсы их еще поднимаются. Про плазма пушки - забудь. Слезают они с полки еще реже чем терминаторы. Терминаторы же - тоже особо не котируются. Для кулаков у них нет назначения. Умрут на дипе\не дойдя до цели. Если берешь колобков с лазками под фистами - добудь уже 30 очков и купи им ракеты, серьезно. Тогда за 250 ты получаешь специализированный и серьезный антитанк. Тактичкам на подах желательно выдавать спешиалы + комбики того же профиля для усиления урона. Никак не хевики. Единственное - для домашнего скоринга (при отсутсвие скаутов оф коз) можно взять хеви болтер. Благо с полным реролом болтерной стрельбы с ним можно почти не стесняясь ходить. Если берешь байки - то тут им надо выдавать спешалы по максимуму(две плазмы\мельты\гравгана). По поводу хаку для коры - бери кепа на мотоцикле с щитом\кулаком. Почти гост, трудно убить и всегда в тему. Или кепа в катарафакте - даст нужный слоу енд перпосибл чтобы бегать с девычами или чарджить после полноценной стрельбы тактички\командника\либой другой юнит. Спасибо за советы, а вот такой вопрос саксесоры не могут брать штернхаммер ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Спасибо за советы, а вот такой вопрос саксесоры не могут брать штернхаммер ?Могут, почему нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.KOSH Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Спасибо за советы, а вот такой вопрос саксесоры не могут брать штернхаммер ? Могут. Самое главное для штернхаммера - чтобы чаптер тактика соответствовала кулакам. Вообще если нету прямо твердого обоснования за кулаков играть - то рекомендую советую подумать о покрасе в свою схему или схему орденов второго-третьего основания. Желтый для новичкового покраса не самый легкий цвет, ну и чаптер тактику можно будет сменить для интереса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fauson Опубликовано 6 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Могут. Самое главное для штернхаммера - чтобы чаптер тактика соответствовала кулакам. Вообще если нету прямо твердого обоснования за кулаков играть - то рекомендую советую подумать о покрасе в свою схему или схему орденов второго-третьего основания. Желтый для новичкового покраса не самый легкий цвет, ну и чаптер тактику можно будет сменить для интереса. Да у меня не сами кулаки, а Испивающие души. Там конечно если следовать бэку то вобще не понятно кто их основал. Но до последней минуты они верили что Имперские кулаки. И с бэковой организацией конечно у них проблема, т.к. у них командир ордена либр а из за малого кол-ва народу трудно собрать даже полуроту. Но раз правила диктуют тогда можно их в штернхаммер зарядить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бушканец Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Спасибо за советы, а вот такой вопрос саксесоры не могут брать штернхаммер ? могут. ты можешь брать штернхаммер есть у тебя ЧТ - кулаки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.KOSH Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 т.к. у них командир ордена либр а из за малого кол-ва народу трудно собрать даже полуроту. Но раз правила диктуют тогда можно их в штернхаммер зарядить Ну тогда не вижу вообще никаких проблем. Берем штернхаммер, в коре - деми компани, ауксилярия - девычи\тфк\дред, берешь конклав, а главному магу выдаешь кости осрака. Беково и играбельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fauson Опубликовано 6 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Ну тогда не вижу вообще никаких проблем. Берем штернхаммер, в коре - деми компани, ауксилярия - девычи\тфк\дред, берешь конклав, а главному магу выдаешь кости осрака. Беково и играбельно. Вот это очень хороший совет ) так и сделаю) единствено что а дред какой айронклад или контептор ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.KOSH Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Вот это очень хороший совет ) так и сделаю) единствено что а дред какой айронклад или контептор ? Контемптор - очень дорогой в очках, его разве что для фана или потому что модель есть и её хочется выгулять. Я обычно беру айронклада на поде с двумя огнеметами и цепным кулаком. Если его никто не убивает сразу же - имеет очень хорошие шансы навести шороху любой цели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fauson Опубликовано 6 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Контемптор - очень дорогой в очках, его разве что для фана или потому что модель есть и её хочется выгулять. Я обычно беру айронклада на поде с двумя огнеметами и цепным кулаком. Если его никто не убивает сразу же - имеет очень хорошие шансы навести шороху любой цели. а для хтх что то стоит брать ? или как я понимаю наша цель выкосить всех болтерным огнем с подходу ? тогда появляется мысля к обычным цетурионам с лазками взять еще отряд полностью в болтерах, что б завалить врага ведрами кубов рерольных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.KOSH Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 а для хтх что то стоит брать ? или как я понимаю наша цель выкосить всех болтерным огнем с подходу ? тогда появляется мысля к обычным цетурионам с лазками взять еще отряд полностью в болтерах, что б завалить врага ведрами кубов рерольных. к сожалению центурионы с хб себя никак не оправдывают. Да и болтеры у них заранее линкованные - кулаки им никак не помогут. Для хтх можно подумать, но это удел большого формата. Вообще я бы на 1250 для испивающих взял такой ростер. Не является истиной в последней инстанции. "штернхаммер на 1250" Chapter Tactics [imperial Fists] + Core + 'Battle Demi Company * ····Attack Bike Squad ········Attack Bike [Multi-melta, Twin-Linked Boltgun] ····Chaplain ········Power Armour [Auspex, Bolt Pistol] ····Devastator Squad [3x Lascannon, 4x Space Marines] ········Space Marine Sergeant [bolt Pistol, Boltgun] ····Tactical Squad [Meltagun, 4x Space Marines] ········Drop Pod [storm Bolter] ········Space Marine Sergeant [bolt Pistol, Combi-melta] ····Tactical Squad [Meltagun, 4x Space Marines] ········Drop Pod [storm Bolter] ········Space Marine Sergeant [bolt Pistol, Combi-melta] ····Tactical Squad [Heavy Bolter, 4x Space Marines] ········Space Marine Sergeant [bolt Pistol, Boltgun] + Command + 'Librarius Conclave * ····Librarian [Mastery Level 2] ········Power Armour [bolt Pistol, The Bones of Osrak (Librarian Only)] ····Librarian [Mastery Level 2] ········Power Armour [bolt Pistol] ····Librarian [Mastery Level 2] ········Power Armour [bolt Pistol] + Auxiliary + 'Centurions ····Centurion Devastator Squad ········Centurion [Grav-cannon and Grav-amp, Hurricane Bolter] ········Centurion [Grav-cannon and Grav-amp, Hurricane Bolter] ········Centurion Sergeant [Grav-cannon and Grav-amp, Hurricane Bolter, Omniscope] 'Ordnance ····Thunderfire Cannons [Thunderfire Cannon] Девычи с лазками - для антитеха. Тактички лопают технику или просто шугают пехоту. ТФК дает шороху пятнам, либры, колобки и капелан образуют ударный отряд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fauson Опубликовано 6 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 к сожалению центурионы с хб себя никак не оправдывают. Да и болтеры у них заранее линкованные - кулаки им никак не помогут. Для хтх можно подумать, но это удел большого формата. Вообще я бы на 1250 для испивающих взял такой ростер. Не является истиной в последней инстанции. "штернхаммер на 1250" Chapter Tactics [imperial Fists] + Core + 'Battle Demi Company * ····Attack Bike Squad ········Attack Bike [Multi-melta, Twin-Linked Boltgun] ····Chaplain ········Power Armour [Auspex, Bolt Pistol] ····Devastator Squad [3x Lascannon, 4x Space Marines] ········Space Marine Sergeant [bolt Pistol, Boltgun] ····Tactical Squad [Meltagun, 4x Space Marines] ········Drop Pod [storm Bolter] ········Space Marine Sergeant [bolt Pistol, Combi-melta] ····Tactical Squad [Meltagun, 4x Space Marines] ········Drop Pod [storm Bolter] ········Space Marine Sergeant [bolt Pistol, Combi-melta] ····Tactical Squad [Heavy Bolter, 4x Space Marines] ········Space Marine Sergeant [bolt Pistol, Boltgun] + Command + 'Librarius Conclave * ····Librarian [Mastery Level 2] ········Power Armour [bolt Pistol, The Bones of Osrak (Librarian Only)] ····Librarian [Mastery Level 2] ········Power Armour [bolt Pistol] ····Librarian [Mastery Level 2] ········Power Armour [bolt Pistol] + Auxiliary + 'Centurions ····Centurion Devastator Squad ········Centurion [Grav-cannon and Grav-amp, Hurricane Bolter] ········Centurion [Grav-cannon and Grav-amp, Hurricane Bolter] ········Centurion Sergeant [Grav-cannon and Grav-amp, Hurricane Bolter, Omniscope] 'Ordnance ····Thunderfire Cannons [Thunderfire Cannon] Девычи с лазками - для антитеха. Тактички лопают технику или просто шугают пехоту. ТФК дает шороху пятнам, либры, колобки и капелан образуют ударный отряд. Спасибо огромное за советы и помощь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengurogoff Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 А-байк самый дешевый выбор фасты, на него можно повесить мульти-мельту или прицепить к байкам в будущем. Вообще, он нужен скорить домашние точки и постреливать иногда. Как вариант - лендспидер, по цене он чуть дороже, но имеет куда большую мобильность за счет трбобуста на 24". А в сочетании с дипстрайком может отлично скорить точки где угодно, а не только в своем деплое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.KOSH Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Как вариант - лендспидер, по цене он чуть дороже, но имеет куда большую мобильность за счет трбобуста на 24". Не надо вводить в заблуждение человека. FAST SKIMMERS If a vehicle is both Fast (see above) and a Skimmer, it can move up to 18" when moving Flat Out. А вообще - лендспидеры действительно неплохи за свои очки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти