Omarion Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Добрый вечер. Думаю насчет вариантов немецкой пехоты на лейт. Рассматриваю следующий вариант. "Panzerpioneer(mot)" Единственное, что видится это возможность сменить пару штуги хорниссы\тигры брумбары. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosh82 Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Не слишком ли мало на столе будет войск при резервах? 2 пехоты, 8.8 и хорнисы могут и не остановить атаку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
220 Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Добрый вечер. Думаю насчет вариантов немецкой пехоты на лейт. Рассматриваю следующий вариант. "Panzerpioneer(mot)" Единственное, что видится это возможность сменить пару штуги хорниссы\тигры брумбары. В расписке 7 отрядов, из чего сделаешь 8ой?? Хорнисы я бы делал полным отрядом, больше выстрелов, больше попаданий, меньше летит в ответ. Брумбары я бы не брал. Зачем они в этой расписке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 ну не поаттачит он минометы из хаку, будет сик и два миномета нераздельны, зато 8й платун. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
220 Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 ну не поаттачит он минометы из хаку, будет сик и два миномета нераздельны, зато 8й платун. Если так то нормально, только не кампфгруппу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 а что не так с кампфгруппой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omarion Опубликовано 6 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 (изменено) В расписке 7 отрядов, из чего сделаешь 8ой?? Хорнисы я бы делал полным отрядом, больше выстрелов, больше попаданий, меньше летит в ответ. Брумбары я бы не брал. Зачем они в этой расписке? Из боевой группы в лице сика и минимум пехоты. Вопрос за счет чего хорнисов увеличить.. Изменено 6 сентября, 2016 пользователем Omarion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omarion Опубликовано 6 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Не слишком ли мало на столе будет войск при резервах? 2 пехоты, 8.8 и хорнисы могут и не остановить атаку. Еще 2 минных поля. Можно сократить танкоопасные направления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
220 Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 а что не так с кампфгруппой? Кампфгруппа ослабит основные отряды, в обороне например их 100% будут выставлять на стол. Зачем же их уменьшать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
220 Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Из боевой группы в лице сика и минимум пехоты. Вопрос за счет чего хорнисов увеличить.. За счет Stug? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosh82 Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 А чем сдерживать танки на неприкрытых направлениях? Хорнисы дивно хороши, но каждое попадание в них будет фатальным. А штуги со своим 11ат не слишком ультимативны. Пехота же, при отсутствии фаустов, отлично подходит для ассолта. И ни повпльный 4ат, ни бессмертный Кракен не спасёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
220 Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 У пионеров больше шансов чем у обычной пехоты, + минные поля+ 88мм пушки, думаю приделают много атакующих. Что не приделают, доделают Штуги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omarion Опубликовано 6 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 А чем сдерживать танки на неприкрытых направлениях? Хорнисы дивно хороши, но каждое попадание в них будет фатальным. А штуги со своим 11ат не слишком ультимативны. Пехота же, при отсутствии фаустов, отлично подходит для ассолта. И ни повпльный 4ат, ни бессмертный Кракен не спасёт 6 выстрелов с 13 ат + 4 с 16 ат за ход по трейнедам с лобовой броней 6-7 начиная с 100 см это точно самое хреновое ат какое может быть в игре у германии.+ Еще 4 штуга. На спрятавшихся хорнисов с дальней попадания на 6. Конечно лучше Элефанты, но на них очков не завезли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
220 Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 6 выстрелов с 13 ат + 4 с 16 ат за ход по трейнедам с лобовой броней 6-7 начиная с 100 см это точно самое хреновое ат какое может быть в игре у германии.+ Еще 4 штуга. На спрятавшихся хорнисов с дальней попадания на 6. Конечно лучше Элефанты, но на них очков не завезли. Если планируешь использовать Хорнисы со старта то закачай отряд по максимуму, сделай 4ре штуки. Он будет с первого хода на столе, чем больше он будет производить выстрелов тем лучше. И я бы не делал кампфгруппу из пионеров, это ослабит отряды начинающие игру на столе. Еще есть риск что небельверферы из резервов не смогут "нормально" выйти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosh82 Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 4 хорниса это гораздо лучше чем 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
почвовед Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Основной вопрос: в чём причина выбора именно Panzerpionier'ов из Серого волка? В обычной Pionierkompanie из той же книги за дополнительные 30 очков на 3 базы больше, что заметно повышает устойчивость отрядов в обороне. В отрядах 1+6 есть вероятность, что слишком многие не доживут до контратаки. Если же есть желание играть именно Panzerpionier'ами, то HG Panzerpionierkompanie из Крепости Италия выглядит лучше. Там есть возможность брать 3 панцершрека в HQ, что даёт возможность заметно усилить один из взводов. А у 88 мм зениток там есть правило Horse artillery, которое позволяет стрелять ими после выезда из из резерва и помогает маневрировать на поле боя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omarion Опубликовано 6 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Основной вопрос: в чём причина выбора именно Panzerpionier'ов из Серого волка? В обычной Pionierkompanie из той же книги за дополнительные 30 очков на 3 базы больше, что заметно повышает устойчивость отрядов в обороне. В отрядах 1+6 есть вероятность, что слишком многие не доживут до контратаки. Если же есть желание играть именно Panzerpionier'ами, то HG Panzerpionierkompanie из Крепости Италия выглядит лучше. Там есть возможность брать 3 панцершрека в HQ, что даёт возможность заметно усилить один из взводов. А у 88 мм зениток там есть правило Horse artillery, которое позволяет стрелять ими после выезда из из резерва и помогает маневрировать на поле боя. У обычных пионеров с саппортом проблемы. Ну и особо в райфл против масспехоты не верю. А по Герингу я тоже смотрел, мне больше понравились штухи дальше и элит трупс. Но там 6 отрядов и либо шреки либо минометы в HQ(а они нужны дымить). Получается так "HGP" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пепелац Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Добрый вечер. Думаю насчет вариантов немецкой пехоты на лейт. Рассматриваю следующий вариант. "Panzerpioneer(mot)" Единственное, что видится это возможность сменить пару штуги хорниссы\тигры брумбары. Я так понимаю, это на краснодарский турнир. Без обид, но любые танки это переезжают с хорошими шансами. Начиная от толпы тридцатьчетверок или лимита Зрин, заканчивая толпой шерманов и Королевскими тиграми. С пехотой тоже довольно туго. Какие нибудь британцы под ночью вырежут это и поедут дальше. Конечно, все зависит от миссии, однако скорее всего это так и произойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
почвовед Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 У обычных пионеров с саппортом проблемы. Ну и особо в райфл против масспехоты не верю. В обороне против пехоты разница между rifle и rifle/mg не очень велика. И тем и другим банально не хватит выстрелов под pin'ом остановить атаку ветеранов. Скорее у 1+9 rifle баз больше шансов сделать что-то на контратаке. Но там 6 отрядов и либо шреки либо минометы в HQ(а они нужны дымить). Не понял фразы. Шреки - пехота, и в полном составе уходят в один отряд. Миномёты по желанию остаются в HQ support platoon'е А по Герингу я тоже смотрел, мне больше понравились штухи дальше и элит трупс. Получается так "HGP" ШтуХи слишком дорогие для отряда которого скорее всего не будет на столе в обороне. У HG есть доступ к очень дешевым огнемётам. На сдачу хватит и на 4ый истребитель танков, и на 3 шрека в HQ. В обороне против танков на столе один отряд в 1+6+3 баз с фаустом и 3 шреками (сюда же можно добавить пару фаустов из HQ), 4 истребителя танков 2 88 мм зенитки. Опционально можно заменить самоходки с картонной бронёй на пару Элефантов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosh82 Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Хорнисы за пару ходов могу намолотить вполне существенное количество трейнедов. Достаточное, что бы потом проиграть в ассолте пионерам с повальным 5АТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Почему пятым? Я вижу только один кнакер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosh82 Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Почему пятым? Я вижу только один кнакер Там же вроде спецправило, все пионеры 5Ат имеют, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
почвовед Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Там же вроде спецправило, все пионеры 5Ат имеют, не? Нет, у них AT4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пепелац Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Там же вроде спецправило, все пионеры 5Ат имеют, не? Это у трусишек из Сперварбанды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти