Iron Duke Опубликовано 6 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 (изменено) Там не все так просто честно говоря, как кажется Но да я согласен Хотя там дамаг конечно ппц дикий Но вобще мы тут мой ростер обсуждаем или жутких моветонокурнотов с хуриканумами :) Изменено 6 сентября, 2016 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avelord Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 небери эльфа)) сможешь получить одноразовые рероллы;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 6 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 не понял насчет одноразовых реролов? немножко поподробнее, все же ордер верно же? можно сменить на грифа в теории, но ты распиши про реролы, спасибо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Я выиграл 7 турниров, грязи не использовал ни разу. Я надеюсь, что это может мотивировать некоторое достоинство. И бежать я ни за что не стану, бой приму. И мб даже выиграю, сколько безумных прецедентов было... Шансы есть всегда. не серьезно говоришь. утверждать что - я крут,ибо я смог...а вы без(чего то там) не можете - это гонево. Во первых никто не знает твоих серьезных турниров с серьезными оппонентами,во вторых всем пофиг. в третьих аос тем и хорош - что дает тебе четкое объяснение как играть в тех или иных условиях. я например ничего не красивого в ростере на 3 люминарках и 9 курниосах не вижу. сильный он и скучный - в фановых играх будет больше мешать,чем учавствовать,а на турнире прям ваще молодец. я например сразу до такого не дошел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avelord Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 не понял насчет одноразовых реролов? немножко поподробнее, все же ордер верно же? можно сменить на грифа в теории, но ты распиши про реролы, спасибо ) если у тебя очков меньше чем у оппонента кидаешь по спец табличке триумфоф, где в зависимости от броска разные рероллы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 (изменено) не серьезно говоришь. утверждать что - я крут,ибо я смог...а вы без(чего то там) не можете - это гонево. Во первых никто не знает твоих серьезных турниров с серьезными оппонентами,во вторых всем пофиг. в третьих аос тем и хорош - что дает тебе четкое объяснение как играть в тех или иных условиях. я например ничего не красивого в ростере на 3 люминарках и 9 курниосах не вижу. сильный он и скучный - в фановых играх будет больше мешать,чем учавствовать,а на турнире прям ваще молодец. я например сразу до такого не дошел. Я это говорил к тому, что павердроч не нужен и более того отстоен. Можно собрать сильное войско без таких вот финтов ушами. В сотый раз повторяю. То, что ты не знаешь о московских турнирах - не моя проблема и не проблема комьюнити. А вот презрительно фыркать в сторону меня и игроков - некрасиво. Как и говорить за всех. На форджике мир клином не сошёлся. Тем более что на нем инфы - примерно нисколько. Если тебя так воротит от того, что я констатировал факт своих побед-это тоже не моя проблема. Тем более контекст там был совершенно иной, но это неудобно замечать, да. Легче и приятней блеснуть как опытный моралист. На счёт же ростера я сказал, почему считаю это отстоем. Повторять не буду. А вообще я уже чую запах стариков-спортсменов, которые не понятно откуда вылезут, да как начнут рассказывать, какой стороной бутерброд на язык класть, что только шапку придерживай. Не Angry Voice'у P.S. Хотя я вообще игрок фановый, но как-то вот так выходит. Пока что. Я вот теперь думаю, что мб неправильно было писать сюда в открытую, задеть никого не хотел, тем более бахвалиться. Но ведь здоровый соревновательный элемент должен быть, чтобы был интерес, как-то, стимул. Изменено 6 сентября, 2016 пользователем Morgomir of Shadowspire Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 весь этот вопрос сложный. но отстойности в том что игрок правильно подумал и смог оптимизировать ростер на турнир я не вижу. если бы он так по фану пришел поиграть - то тогда конечно. а раз на турнир..то уж извините.. я думаю что мой ростер штормкастов тебе не понравится куда больше..нежели ростер на курнуосах =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 7 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Там архаон?) или 50 луков под хуриканумом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Ну наконец то нормальный срачик. А то я уж забеспокоился за столицы =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Да на самом деле в этом ростере нет никакой суперсинергии, как мне кажется. Коляски можно выбить довольно не сложно, с их четвертым сейвом и 11-ю вундами. А без них остается одна гопша. Просто нужно целенаправленно фокусить тачанки. Но этом мое ИМХО. Легаси в бане. Всё не так просто как кажется на первый взгляд :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Моветон это потому, что отвратительно. Если чувство эстетики и самоуважения как игрока отсутсвует, я спорить не буду, мне оно не надо. Я просто буду играть красивеньким фулл покрасом с нормальным набором юнитов. А более подробно не можешь объяснить, без вставаний в позу духовности? Вот почему союз штормкастов и фаерслееров это беково и вообще гуд, как в этой теме, а союз сильванестов и коледжей аркана - фу фу фу и прочее. Есть книжка - гранд альянс Порядка. Они все там. Так в чем проблема то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 А более подробно не можешь объяснить, без вставаний в позу духовности? Вот почему союз штормкастов и фаерслееров это беково и вообще гуд, как в этой теме, а союз сильванестов и коледжей аркана - фу фу фу и прочее. Есть книжка - гранд альянс Порядка. Они все там. Так в чем проблема то? Тролль детектед. Кормите его быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 (изменено) Тролль детектед. Кормите его быстрее. И не подумаю(с). D Все сказано :rolleyes: Изменено 7 сентября, 2016 пользователем Morgomir of Shadowspire Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барс_ВДВ Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 (изменено) Не, ну а что вы ожидаете увидеть в теме обсуждения ростера? Что топикастер напишет: «У меня есть идея такого рострера, как мне сделать его как можно более бэковым?» Или: «Подскажите, пожалуйста, состав войск в битве за форт Углей на острове Обсидия, чтобы я мог составить ростер для отыгрыша этой самой битвы»? Нет, конечно, топикастера скорее всего интересует, как улучшить ростер с точки зрения его спортивности, получить информацию о его слабых сторо[ну уж нет], чтобы либо улучшить, либо принять к сведению и быть морально готовым потерпеть поражение от определённых угроз в будущих играх. Даже если брезгливо отбросить идею анбэковых союзов, всё равно путь неизбежно приведёт к математически точно выверенной расписке в рамках одной фракции, приспособленной к конкретной мете. А вообще, я бы посоветовал перенести это обсуждение в отдельную тему, ибо безрезультатные споры лучше хранить в обособленном месте. Изменено 7 сентября, 2016 пользователем Барс_ВДВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 7 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 да вобще, я уже завидую этому ростеру его так активно обсуждают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 (изменено) Не, ну а что вы ожидаете увидеть в теме обсуждения ростера? Что топикастер напишет: «У меня есть идея такого рострера, как мне сделать его как можно более бэковым?» Или: «Подскажите, пожалуйста, состав войск в битве за форт Углей на острове Обсидия, чтобы я мог составить ростер для отыгрыша этой самой битвы»? Нет, конечно, топикастера скорее всего интересует, как улучшить ростер с точки зрения его спортивности, получить информацию о его слабых сторо[ну уж нет], чтобы либо улучшить, либо принять к сведению и быть морально готовым потерпеть поражение от определённых угроз в будущих играх. Даже если брезгливо отбросить идею анбэковых союзов, всё равно путь неизбежно приведёт к математически точно выверенной расписке в рамках одной фракции, приспособленной к конкретной мете. А вообще, я бы посоветовал перенести это обсуждение в отдельную тему, ибо безрезультатные споры лучше хранить в обособленном месте. А я и не говорил, что ростер должен быть составлен плюшевым, неиграющим, и как-либо ещё плохо. Я сказал, что возможно и гораздо интересней составить СИЛЬНЫЙ, ИГРАЮЩИЙ ростер в рамках фракции или бэкэвого союза/состава. И когда открыты все возможности для этого, творить вот то, что описано выше - грязь. Как выразить свою мысль ещё яснее, я не знаю. Изменено 7 сентября, 2016 пользователем Morgomir of Shadowspire Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Тебя все поняли, просто очень сомнительно, когда один человек решает, что такое грязь. При этом, решение этого человека противоречит официальным правилам игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 (изменено) Тебя все поняли, просто очень сомнительно, когда один человек решает, что такое грязь. При этом, решение этого человека противоречит официальным правилам игры. Мог бы поспорить дальше, привести ещё аргументов. Но я в курсе, что бессмысленно, на форджи идут срачи со дня его создания, и никто так ещё ни с кем и недоговорился. У всех своё мнение, я это в некоторой степени уважаю. Так что позицию высказал, далее оффтопить не буду на эту тему). Изменено 7 сентября, 2016 пользователем Morgomir of Shadowspire Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avelord Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 весь этот вопрос сложный. но отстойности в том что игрок правильно подумал и смог оптимизировать ростер на турнир я не вижу. если бы он так по фану пришел поиграть - то тогда конечно. а раз на турнир..то уж извините.. я думаю что мой ростер штормкастов тебе не понравится куда больше..нежели ростер на курнуосах =) Может разберетесь как мужчины в челенже 17-го? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Может разберетесь как мужчины в челенже 17-го? я тока ЗА, но приду сбродом минек которые успею настрелять,ибо мои все войска на покрасе в Челябинске))) вот и буду играть бэково =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 (изменено) Может разберетесь как мужчины в челенже 17-го? Подстрекатель. Челлендж тут немного не к месту, ибо вопрос был не в том, кто сильнее. Однако, если кинет - приму. Почему нет. Изменено 7 сентября, 2016 пользователем Morgomir of Shadowspire Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 8 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 А что 17 челендж кинуть можно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avelord Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 А что 17 челендж кинуть можно?) Почему нет) паринги в первом туре определяются волей случая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти