Ajaximus Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Художник просто не знает, что так танки красили до середины 42-го. По-этому на штугах со "свиным рылом" и особенно на тигре он смотрится весьма и весьма наркомански... ;)) прокомментируй картинку, 4 ый ряд середина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisher Опубликовано 13 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 прокомментируй картинку, 4 ый ряд середина. ты на зимний намекаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 прокомментируй картинку, 4 ый ряд середина. Что ты имеешь ввиду под "4-ый ряд середина"? Давай оперировать следующими координатами: я вижу 5 вертикальных колонок танков. Какой конкретно танк, считая сверху и в какой колонке тебе прокомментировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Ну как тебе сказать... Через эту игру прошла значительная часть людей. Даже я в свое время (к счастью большинство из нынешних варгеймеров тогда еще не родились). Другое дело, что долгая игра в это накладывает на человека соответствующий отпечаток. Который не то что бы плохой, но, скажем так, своеобразный... Мне кажется идеальная работа для тебя была чат-бот, ни -а толком не знаешь, зато мнение имеешь по любому вопросу. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Мне кажется идеальная работа для тебя была чат-бот, ни -а толком не знаешь, зато мнение имеешь по любому вопросу. :D Это я тоже могу. А сколько за это платят? ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ajaximus Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Что ты имеешь ввиду под "4-ый ряд середина"? Давай оперировать следующими координатами: я вижу 5 вертикальных колонок танков. Какой конкретно танк, считая сверху и в какой колонке тебе прокомментировать? 3-яя колонка, 4-ый. ну и в целом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 ты и вправду так считаешь? ты будешь перекрашивать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisher Опубликовано 13 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 3-яя колонка, 4-ый. ну и в целом "вот третья колонка четвертый" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 3-яя колонка, 4-ый. ну и в целом Обсуждали тут достаточно недавно, читать начиная с этого http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=4134711 поста. Если в целом: то есть два подхода. - ты выбираешь конкретную часть на конкретный период. копаешь по ней инфу в инете и [ну уж нет]одишь (в случае тигров достаточно быстро) как оно выглядело. - ты читаешь много разной инфы по тиграм, камуфляжам и т.п., понимаешь, как оно было чисто концептуально, на основе этого или возвращаешься к предыдущему методу или делаешь некий "усредненный тигр", типа "нонейм часть западный фронт, вторая половина 44-го". В принципе, вот достаточно неплохая страничка http://www.modelizmspb.temza.ru/temas/verm...statia/ttb.html. Там есть и камуфляжи, и описания и небольшая история. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти