Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Высота 915

Alisher

Рекомендуемые сообщения

Художник просто не знает, что так танки красили до середины 42-го.

По-этому на штугах со "свиным рылом" и особенно на тигре он смотрится весьма и весьма наркомански... ;))

прокомментируй картинку, 4 ый ряд середина.

post-33141-1481632763_thumb.jpg

• Ответов 133
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

прокомментируй картинку, 4 ый ряд середина.

Что ты имеешь ввиду под "4-ый ряд середина"?

Давай оперировать следующими координатами: я вижу 5 вертикальных колонок танков.

Какой конкретно танк, считая сверху и в какой колонке тебе прокомментировать?

Ну как тебе сказать... Через эту игру прошла значительная часть людей. Даже я в свое время (к счастью большинство из нынешних варгеймеров тогда еще не родились).

Другое дело, что долгая игра в это накладывает на человека соответствующий отпечаток. Который не то что бы плохой, но, скажем так, своеобразный...

Мне кажется идеальная работа для тебя была чат-бот, ни -а толком не знаешь, зато мнение имеешь по любому вопросу. :D

Мне кажется идеальная работа для тебя была чат-бот, ни -а толком не знаешь, зато мнение имеешь по любому вопросу. :D

Это я тоже могу. А сколько за это платят? ;))

Что ты имеешь ввиду под "4-ый ряд середина"?

Давай оперировать следующими координатами: я вижу 5 вертикальных колонок танков.

Какой конкретно танк, считая сверху и в какой колонке тебе прокомментировать?

3-яя колонка, 4-ый. ну и в целом

3-яя колонка, 4-ый. ну и в целом

Обсуждали тут достаточно недавно, читать начиная с этого http://forums.warforge.ru/index.php?s=&amp...t&p=4134711 поста.

Если в целом: то есть два подхода.

- ты выбираешь конкретную часть на конкретный период. копаешь по ней инфу в инете и [ну уж нет]одишь (в случае тигров достаточно быстро) как оно выглядело.

- ты читаешь много разной инфы по тиграм, камуфляжам и т.п., понимаешь, как оно было чисто концептуально, на основе этого или возвращаешься к предыдущему методу или делаешь некий "усредненный тигр", типа "нонейм часть западный фронт, вторая половина 44-го".

В принципе, вот достаточно неплохая страничка http://www.modelizmspb.temza.ru/temas/verm...statia/ttb.html.

Там есть и камуфляжи, и описания и небольшая история.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...