Друг зверей Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Не понимаю таких людей. Я в прошлом году переживал что фото подарка не выложил, а тут даже не отписались ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RABIT Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Все подарки получены, все подарки подарены :) я чист) Осталось себя превозмочь с фотками)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрль Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Роман из Красногорска, уж который день пакет грустит на почте...! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flux1ska Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 (изменено) Так в таком случае еще жду объяснений от следующих товарищей: maxzen98 DaOgre Aren Вилоу Брауберг Flux1ska Азалгоръ Assalid Зеларомир skl-and Товарищи! Не надо пока что закидывать минусами Во-первых, и причины могут быть уважительными, а во-вторых, это могла быть вообще ошибка почты (электронной) и до меня отчет об отправке не дошел, например. Так что максимум - попинайте их ) Я отправил и отписался еще до нового года, конкретно 29 числа. Получатели даже получили подарки еще в начале месяца, судя по треку, но не отписались о получении Изменено 28 января, 2017 пользователем Flux1ska Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 29 января, 2017 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Я отправил и отписался еще до нового года, конкретно 29 числа. Получатели даже получили подарки еще в начале месяца, судя по треку, но не отписались о получении вот-вот от получателей отчета нет, а ты мне фото чека не прислал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flux1ska Опубликовано 29 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 вот-вот от получателей отчета нет, а ты мне фото чека не прислал Я вообще отправлял чеки на почту и тут написал номера для отслеживания. Продублирую тут еще раз тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 29 января, 2017 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Всех, кто пишет мне в почту и выкладывает пруфы сюда тут же из списка удалю и курсивлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Паша, я отправил. Пошла родимая в Новосибирск, до востребования : 42340391005564 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 1 февраля, 2017 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Паша, я отправил. Пошла родимая в Новосибирск, до востребования : 42340391005564 ну лучше поздно, чем никогда может хоть к китайскому новому году дойдет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 1 февраля, 2017 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Итак, на сегодняшний день у меня нет отчетов об отправке от 7 человек, по 12 подаркам: maxzen98 Beast_lv Beast_lv (жена) DaOgre Aren Assalid Зеларомир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Хабибулин Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Паша, я отправил. Пошла родимая в Новосибирск, до востребования : 42340391005564 Прям нежданчик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxzen98 Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Итак, на сегодняшний день у меня нет отчетов об отправке от 7 человек, по 12 подаркам: maxzen98 Beast_lv Beast_lv (жена) DaOgre Aren Assalid Зеларомир Я все отправил еще в начале декабря. Все пришло. В теме отписались о получении. На почту тоже продублировал письмо. "трек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 6 февраля, 2017 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Максим, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 7 февраля, 2017 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 в личку ответил, тут продублирую как успехи? 2 с половиной недели прошло все ж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 7 февраля, 2017 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 (изменено) Как это ни печально признавать, но к господам: DaOgre Aren Зеларомир пора начинать применять меры. Утешители, готовьтесь. Кто хочет утешать в первых рядах - пишите тут или в почту. Изменено 7 февраля, 2017 пользователем Zef исправлено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Давайте утешаемого. Буду продолжать портить себе карму хорошими делами))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assalid Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 64002208013477 Отправление в Череповец седьмого числа "передано почтальону", что бы это ни значило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 7 февраля, 2017 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 64002208013477 Отправление в Череповец седьмого числа "передано почтальону", что бы это ни значило. а сам-то ты получил что-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якутский Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Внезапно: хоть в этом году в акции и не участвую сам, но утешалку отправлю - надо карму почистить :) выдайте мне утешаемого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 8 февраля, 2017 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Жду еще 2 дня и в выходные раздаю адреса утешателям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assalid Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 а сам-то ты получил что-нибудь? Ну, по крайней мере, на почте божатся, что ничего не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 64002208013477 Отправление в Череповец седьмого числа "передано почтальону", что бы это ни значило. Извещение получено! теперь осталось попасть на почту до ее закрытия -_-" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 итак, меня рано списывать со счетов. сегодня ушло зефу, коле зурдо и в оренбург роману. получатели извещены максиму из мск и евгению из нино отправлю на сл неделе, примерно во вт приношу глубочайшие извинения за задержку, понимаю всю неприятность создавшегося положения, в прошлом году последний дар получил, аж в мае (о= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 приношу глубочайшие извинения за задержку, понимаю всю неприятность создавшегося положения, в прошлом году последний дар получил, аж в мае (о= И потому решил отомстить?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 И потому решил отомстить?))) отнюдь, некоторые обстоятельства сильнее меня (о; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти