beatthatthing Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Чаму я курсивом не меченый? ) Поддержу курсивный вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Такой же вопрос)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 И я не отмечен курсивом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Кстати, когда начнем разбирать на утешалки? Не хотелось бы в этом году слать уже в Наурыз. Хотя тоже новый год, но несколько поздновато)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Кстати, когда начнем разбирать на утешалки? Не хотелось бы в этом году слать уже в Наурыз. Хотя тоже новый год, но несколько поздновато)))) А мне уже дали утешать. Одну часть подарка приготовил, вторая в процессе. Через недельку-полторы отбудет улучшать настроение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Друг зверей Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 (изменено) А что с обновлением первого поста? Подарок уже получен, а я все как неотправивший) Да и масштаб акции хочется увидеть) Изменено 18 января, 2017 пользователем Друг зверей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 а это для почты норма? что-то мне кажется своего подарка я не дождусь... :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Друг зверей Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 а это для почты норма? что-то мне кажется своего подарка я не дождусь... :- Скоро дойдёт до отделения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rip van Vinkl Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Алексей с Краснодара, будет возможность, зайди на почту. Посылочка уже лежит в почтовом отделении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 20 января, 2017 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Стало что-то мне грустно, что мой подарок так я и не получил до сих пор, начал список курсивом метить, чтобы можно было уже пинать отстающих. У меня есть вопросы: Честный Ты же вроде отправил и от тебя получили подарки? Почему у меня от тебя ни письма, ни отметки об отправке? Базовский Почему-то у меня отметка об отправке тобой только одного подарка. Поясни тоже к чему бы это Beast_lv тоже странно видеть отсутствие отметки у тебя. Если я потерял письмо - продублируй Marvit ты мне отчитался "на словах", не показывая чека или трекинга. Давай полностью уже Остальных прошу срочно напрячься и отчитаться об отправке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Стало что-то мне грустно, что мой подарок так я и не получил до сих пор, начал список курсивом метить, чтобы можно было уже пинать отстающих. У меня есть вопросы: Честный Ты же вроде отправил и от тебя получили подарки? Почему у меня от тебя ни письма, ни отметки об отправке? Отправлял, может в спам попало? Я сейчас отправил повторно копии чеков. Мне отметка и не нужна, главное, что адресаты довольны) А я вот не получил подарок, о чем тебе в личку писал, а ты так и не глянул, оиправили ли мне или нет( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 21 января, 2017 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Отправлял, может в спам попало? Я сейчас отправил повторно копии чеков. Мне отметка и не нужна, главное, что адресаты довольны) А я вот не получил подарок, о чем тебе в личку писал, а ты так и не глянул, оиправили ли мне или нет( ага, теперь вижу это твой трек номер раз 18700295236021 и номер два 12541207028710 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 ага, теперь вижу это твой трек номер раз 18700295236021 и номер два 12541207028710 а для Череповца там нет ничего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 22 января, 2017 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 а для Череповца там нет ничего? К сожалению, нет твой отправитель пока что не отчитался об отправке дара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 22 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 К сожалению, нет твой отправитель пока что не отчитался об отправке дара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Друг зверей Опубликовано 22 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 А для Оренбурга есть чего? Может в спам упало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 22 января, 2017 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 А для Оренбурга есть чего? Может в спам упало? твой пока что тоже молчит ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Друг зверей Опубликовано 23 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Главное моя совесть чиста) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 23 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Главное моя совесть чиста) Какой ты эгоист))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 23 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Beast_lv тоже странно видеть отсутствие отметки у тебя. Если я потерял письмо - продублируй в личку ответил, тут продублирую папулин из владимира от меня получил до НГ и отчитался, чек я отправить забыл и потом потерял ((о= в этом году меня "немножко" подводят мастера и доставка дары для тебя, зурдо и романа из оренбурга получу и отправлю на этой неделе дары для евгения из НиНо и максима из столицы всё ещё задерживаются ))о= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 24 января, 2017 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Так в таком случае еще жду объяснений от следующих товарищей: maxzen98 DaOgre Aren Вилоу Брауберг Flux1ska Азалгоръ Assalid Зеларомир skl-and Товарищи! Не надо пока что закидывать минусами Во-первых, и причины могут быть уважительными, а во-вторых, это могла быть вообще ошибка почты (электронной) и до меня отчет об отправке не дошел, например. Так что максимум - попинайте их ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азалгоръ Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 (изменено) Так в таком случае еще жду объяснений от следующих товарищей: maxzen98 DaOgre Aren Вилоу Брауберг Flux1ska Азалгоръ Assalid Зеларомир skl-and Товарищи! Не надо пока что закидывать минусами Во-первых, и причины могут быть уважительными, а во-вторых, это могла быть вообще ошибка почты (электронной) и до меня отчет об отправке не дошел, например. Так что максимум - попинайте их ) Дорогой Zef, я отправил дар еще до 23.12 и дар был доставлен 31.12 и получен 04.01. После отправки присылал трек номер, вместе с другим трек номером (подарок от жены). К слову, получатель моего подарка так и не отписался в теме о получении. Трек номер 14400006053346. Письмо с чеками переслал еще раз на мыло. Изменено 24 января, 2017 пользователем Азалгоръ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 25 января, 2017 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Дорогой Zef, я отправил дар еще до 23.12 и дар был доставлен 31.12 и получен 04.01. После отправки присылал трек номер, вместе с другим трек номером (подарок от жены). К слову, получатель моего подарка так и не отписался в теме о получении. Трек номер 14400006053346. Письмо с чеками переслал еще раз на мыло. спасибо прошу прощения убираю из списка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aren Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Мой косяк!! :( Очень много работы. На этой неделе отправлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skl-and Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Так в таком случае еще жду объяснений от следующих товарищей: maxzen98 DaOgre Aren Вилоу Брауберг Flux1ska Азалгоръ Assalid Зеларомир skl-and Товарищи! Не надо пока что закидывать минусами Во-первых, и причины могут быть уважительными, а во-вторых, это могла быть вообще ошибка почты (электронной) и до меня отчет об отправке не дошел, например. Так что максимум - попинайте их ) Zef, ситуацию с протупившей почтой сбрасывал на электронку вместе с треком посылки. по трекингу одариваемый получил подарок еще 4 января и до сих пор не отписался. Как-то так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти