Пират Овощь Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Нужен адрес. Декабрь уже в середине. Выходные и праздничные дни уже через две недели (делайте поправку на латвийские выходные), срок отправки тоже. Очень не хочется расстроить человека который возможно будет ждать подарка именно от меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Уверен, что на такую задержку с раздачей адресов есть причина. Ждем дальше. :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skolzkyi Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Отправил вчера два подарка))) желаю всем успеть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DefenD Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Отправил вчера два подарка))) желаю всем успеть)) НУ хоть маякни куда и кому,а то все в ожидании) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jast Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 а можно дату последней отправки как то отодвинуть немного? жду посылку с подарком уже месяц...боюсь могу не успеть отправить адресату до 23 го. :o :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antresoll Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Жду посылку с подарком - надеюсь придет в течение недели, иначе, возможно, мой адресат не успеет получить новогодния ништячки ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skolzkyi Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 (изменено) НУ хоть маякни куда и кому,а то все в ожидании) Собственно, подарки направлены следующим камрадам: - Сергей К. из Таганрога; - Роман Ш. из Рязани. Жду отзывов по подаркам от вышеозначенных достойных граждан)))) Изменено 18 декабря, 2016 пользователем Skolzkyi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 10 декабря, 2016 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 да можно отодвинуть конечно я с августа тут бегаю с криками, что надо в акцию идти, а большая половина участников подошла на огонек пару недель назад только. вот и результат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antresoll Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 да можно отодвинуть конечно я с августа тут бегаю с криками, что надо в акцию идти, а большая половина участников подошла на огонек пару недель назад только. вот и результат. Ну как то в этом году все медленно продвигается :( в прошлом тема создана чуть ли не с начала лета была и народу не в пример больше было. Трудно сказать с чем это связано - тут, наверное и вялость самих участников и огрехи организации - виноваты все :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 11 декабря, 2016 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 Часть адресов выдана, новые участники добавлены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 11 декабря, 2016 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 Трудно сказать с чем это связано не, почему же еще есть такие участники, которые указывают в заявке, что они могут одарить только игроков, например, за огров. Поэтому приходится ждать, когда хотя бы один такой зайдет в акцию и отслеживать это. На это тоже время уходит Ладно бы еще распространенные фракции указывали в таких пожеланиях, но часто бывает так, что у человека есть уже заготовленный подарок, а дарить его, выходит, что и некому. Вот так вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuskTraum Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 Адрес получил, приступаю к приготовлению подарка =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaizir Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 Все, наконец-то добрался до компьютера. Подарок отправил, подарок ушел в сторону адресата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 еще есть такие участники, которые указывают в заявке, что они могут одарить только игроков, например, за огров. Поэтому приходится ждать, когда хотя бы один такой зайдет в акцию и отслеживать это. На это тоже время уходит А это странный подход. Я не спорю, бывают случаи когда человек может подарить что-то под конкретную игру/фракцию в силу своего увлечения. Сам указал, что могу так сделать, но при этом спокойно воспринял в одаряемые тех, кто не подходил. Но все же категорично просить в себе одаряемеого по конкретной игре/фракции не слишком понятно в рамках этой акции, суть которой именно в рандоме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 Адрес получил) Жди любитель 30ки подарка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морадин Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Отправил в белорусь. Надеюсь, что не потеряется ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Я то отправил на прошлой неджеле еще в Омск посылку. Брал подарок довольно дорогой, но универсальный. Хотя и именной. Но и точно не для Ереси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 12 декабря, 2016 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Отправил в белорусь. Надеюсь, что не потеряется ;) обязательно чек сохраняй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazovskiy Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Сергей из номерного Сергиева Посада Из номерного я) Если несложно, можно номер в ЛС, чтобы не протерялся на почте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tenth Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Бомбы сброшены. Полетело в Беларусь и Питер, надеюсь почта не подведёт :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Очередь движется помаленьку :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морадин Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 а когда будут помечать курсивом тех, кто отправил подарок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 посылку в солнечный Краснодар отправил. всё что нужно на почту Зефу отправил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диваныч Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Эх, братья наши украинцы, посылка улетела к вам, надеюсь, вся эта @#$%я, творящаяся в мире, и в отношениях между нашими странами, не затронет посылочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeeldRuss Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 В Пермь посылка вылетела, трек на почту отправил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти