Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ежегодная новогодняя акция "Дары Императора" 2017, Часть десятая.

Zef

Рекомендуемые сообщения

Нужен адрес. Декабрь уже в середине. Выходные и праздничные дни уже через две недели (делайте поправку на латвийские выходные), срок отправки тоже. Очень не хочется расстроить человека который возможно будет ждать подарка именно от меня.

• Ответов 470
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Уверен, что на такую задержку с раздачей адресов есть причина.

Ждем дальше. :3

а можно дату последней отправки как то отодвинуть немного?

жду посылку с подарком уже месяц...боюсь могу не успеть отправить адресату до 23 го. :o :?

Жду посылку с подарком - надеюсь придет в течение недели, иначе, возможно, мой адресат не успеет получить новогодния ништячки (

НУ хоть маякни куда и кому,а то все в ожидании)

Собственно, подарки направлены следующим камрадам:

- Сергей К. из Таганрога;

- Роман Ш. из Рязани.

Жду отзывов по подаркам от вышеозначенных достойных граждан))))

Изменено пользователем Skolzkyi

• Управляющий

да можно отодвинуть конечно

я с августа тут бегаю с криками, что надо в акцию идти, а большая половина участников подошла на огонек пару недель назад только.

вот и результат.

да можно отодвинуть конечно

я с августа тут бегаю с криками, что надо в акцию идти, а большая половина участников подошла на огонек пару недель назад только.

вот и результат.

Ну как то в этом году все медленно продвигается :( в прошлом тема создана чуть ли не с начала лета была и народу не в пример больше было. Трудно сказать с чем это связано - тут, наверное и вялость самих участников и огрехи организации - виноваты все :)

• Управляющий
Трудно сказать с чем это связано

не, почему же

еще есть такие участники, которые указывают в заявке, что они могут одарить только игроков, например, за огров. Поэтому приходится ждать, когда хотя бы один такой зайдет в акцию и отслеживать это. На это тоже время уходит

Ладно бы еще распространенные фракции указывали в таких пожеланиях, но часто бывает так, что у человека есть уже заготовленный подарок, а дарить его, выходит, что и некому. Вот так вот.

еще есть такие участники, которые указывают в заявке, что они могут одарить только игроков, например, за огров. Поэтому приходится ждать, когда хотя бы один такой зайдет в акцию и отслеживать это. На это тоже время уходит

А это странный подход. Я не спорю, бывают случаи когда человек может подарить что-то под конкретную игру/фракцию в силу своего увлечения. Сам указал, что могу так сделать, но при этом спокойно воспринял в одаряемые тех, кто не подходил. Но все же категорично просить в себе одаряемеого по конкретной игре/фракции не слишком понятно в рамках этой акции, суть которой именно в рандоме.

Адрес получил) Жди любитель 30ки подарка)

Я то отправил на прошлой неджеле еще в Омск посылку. Брал подарок довольно дорогой, но универсальный. Хотя и именной. Но и точно не для Ереси

• Управляющий
Отправил в белорусь. Надеюсь, что не потеряется ;)

обязательно чек сохраняй

Сергей из номерного Сергиева Посада

Из номерного я)

Если несложно, можно номер в ЛС, чтобы не протерялся на почте?

Эх, братья наши украинцы, посылка улетела к вам, надеюсь, вся эта @#$%я, творящаяся в мире, и в отношениях между нашими странами, не затронет посылочку.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...