DuskTraum Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Да, судьбоносная дата уже приближается, а адреса все еще нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 26 ноября, 2016 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 Очередь на раздачу адресов движется вообще? :3 Да. Сегодня будет очередная рассылка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DefenD Опубликовано 26 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 14130105641815 Крутов Павел Михайлович,жена не дождалась,отправила,лови! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Zef, можно мне адресок в ближайшее время скинуть, боюсь в командировку уеду в декабре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Друг зверей Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Слоупочу. Адрес получил, подарок готов. Скоро на почту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Zef, можно мне адресок в ближайшее время скинуть, боюсь в командировку уеду в декабре. Аналогичная тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 30 ноября, 2016 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Zef, можно мне адресок в ближайшее время скинуть, боюсь в командировку уеду в декабре. постараюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 30 ноября, 2016 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Аналогичная тема. ты почти в конце списка, до тебя быстро не дойдем (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 30 ноября, 2016 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 списки обновлены, еще несколько адресов выдано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 ты почти в конце списка, до тебя быстро не дойдем (( Уиии! :3 Очередь движется! :3 А мы точно успеем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морадин Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Просил до 20 ноября(( я вернусь 29 декабря теперь только к цивилизации. Хз как дарить. Шишки чтоли высылать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 1 декабря, 2016 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Просил до 20 ноября(( я вернусь 29 декабря теперь только к цивилизации. Хз как дарить. Шишки чтоли высылать выслал адрес в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 (изменено) Мне имя в открытку надо вписать... и заламенировать... Имя, Зеф, мне нужно имя!!!! :3 :) Изменено 3 декабря, 2016 пользователем PlasmaCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedCap Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Дар отправлен, данные по посылке скинул Зефу на почту. В первый раз был на московском почтамте - удивила скорость работы сотрудников в воскресенье. Надеюсь то,что отправлял через Моспочтамт, ускорит доставку посылки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морадин Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 (изменено) Тоже отправил. Из-за ограниченного времени не получилось упаковать по праздничному=( А еще я офигел от стоимости пересыла заграницу О_о Изменено 6 декабря, 2016 пользователем Морадин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOldShark Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 5. Дойдите до почты и отправьте подарок. Крайний срок отправки – 23 декабря. Все, отправившие после 23 декабря считаются опоздавшими. На дворе 7 число. Адреса все еще нет. До 23 я заказать подарок то уже не успею, не то что отправить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assalid Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 На дворе 7 число. Адреса все еще нет. До 23 я заказать подарок то уже не успею, не то что отправить. Удваиваю. Скоро середина месяца уже, а все еще неясно, что именно готовить к отправке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Отсрелялся. На почте был дурдом, надеюсь дары не перепутал и всем угадал, ибо двое из трех ничего не указали в желаемом)))) Сергей из номерного Сергиева Посада, Константин из Ставрополя, Станислав из Краснодара, как показывает практика все доходит к НГ, так что через пару-тройку недель уже посматривайте в ящики. Если что треки есть у Зефа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sfayrat Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Сегодня был на почте, трекеры скинул ЗефуКирилл из города Тосно и Иван из г. Красногорска посылки к вам уже едут, парни надеюсь не прогадал с подарками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 На дворе 7 число. Адреса все еще нет. До 23 я заказать подарок то уже не успею, не то что отправить. Два чая ( с водкой) этому господину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тирион Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 На дворе 7 число. Адреса все еще нет. До 23 я заказать подарок то уже не успею, не то что отправить. Подпишусь, дабы не отправить человеку тупо набор сладостей и открытку (так как что-то посущественней нужно подобрать, не факт что попадает человек с теми интересами на которые я изначально рассчитывал в заявке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxzen98 Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Отправил подарочек в Москву.Трек у Зефа на почте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Можно адресок в личку, до мыла никак не добраться (сижу в командировке). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forestwalk Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Хотелось бы получить адрес, а то будет проблематично с выбором адекватного подарка и отправкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedCap Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Алексей Александрович Ч. г. Нижний Новгород, подарок ожидает тебя на почте. Я что-то даже не ожидал, что так быстро доедет, учитывая, что отправлял в воскресенье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти