Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ежегодная новогодняя акция "Дары Императора" 2017, Часть десятая.

Zef

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 470
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• Управляющий
Очередь на раздачу адресов движется вообще? :3

Да. Сегодня будет очередная рассылка

Zef, можно мне адресок в ближайшее время скинуть, боюсь в командировку уеду в декабре.

Zef, можно мне адресок в ближайшее время скинуть, боюсь в командировку уеду в декабре.

Аналогичная тема.

• Управляющий

постараюсь

ты почти в конце списка, до тебя быстро не дойдем ((

Уиии! :3

Очередь движется! :3

А мы точно успеем?

Просил до 20 ноября(( я вернусь 29 декабря теперь только к цивилизации. Хз как дарить. Шишки чтоли высылать

• Управляющий
Просил до 20 ноября(( я вернусь 29 декабря теперь только к цивилизации. Хз как дарить. Шишки чтоли высылать

выслал адрес в личку

Мне имя в открытку надо вписать... и заламенировать...

Имя, Зеф, мне нужно имя!!!! :3

:)

Изменено пользователем PlasmaCat

Дар отправлен, данные по посылке скинул Зефу на почту.

В первый раз был на московском почтамте - удивила скорость работы сотрудников в воскресенье. Надеюсь то,что отправлял через Моспочтамт, ускорит доставку посылки.

Тоже отправил. Из-за ограниченного времени не получилось упаковать по праздничному=(

А еще я офигел от стоимости пересыла заграницу О_о

Изменено пользователем Морадин

5. Дойдите до почты и отправьте подарок. Крайний срок отправки – 23 декабря.

Все, отправившие после 23 декабря считаются опоздавшими.

На дворе 7 число. Адреса все еще нет. До 23 я заказать подарок то уже не успею, не то что отправить.

На дворе 7 число. Адреса все еще нет. До 23 я заказать подарок то уже не успею, не то что отправить.

Удваиваю. Скоро середина месяца уже, а все еще неясно, что именно готовить к отправке.

Отсрелялся. На почте был дурдом, надеюсь дары не перепутал и всем угадал, ибо двое из трех ничего не указали в желаемом))))

Сергей из номерного Сергиева Посада, Константин из Ставрополя, Станислав из Краснодара, как показывает практика все доходит к НГ, так что через пару-тройку недель уже посматривайте в ящики. Если что треки есть у Зефа.

Сегодня был на почте, трекеры скинул ЗефуКирилл из города Тосно и Иван из г. Красногорска посылки к вам уже едут, парни надеюсь не прогадал с подарками

Два чая ( с водкой) этому господину.

Подпишусь, дабы не отправить человеку тупо набор сладостей и открытку (так как что-то посущественней нужно подобрать, не факт что попадает человек с теми интересами на которые я изначально рассчитывал в заявке)

Хотелось бы получить адрес, а то будет проблематично с выбором адекватного подарка и отправкой.

Алексей Александрович Ч. г. Нижний Новгород, подарок ожидает тебя на почте. Я что-то даже не ожидал, что так быстро доедет, учитывая, что отправлял в воскресенье.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...