MAXREM Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 (изменено) Зеф, ну дай мне десвотчевца. Я ему черненького подкину Черная метка!? Изменено 17 ноября, 2016 пользователем MAXREM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antresoll Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Адрес получил, спасибо! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Уже середина ноября минула, разсылать то адреса получателей будут?) а то ж сами технически затягиваете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 18 ноября, 2016 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Уже середина ноября минула, разсылать то адреса получателей будут?) а то ж сами технически затягиваете тебе адрес ушел уже )) мало участников - я жду, когда хоть какое-то пространство для маневра появится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 19 ноября, 2016 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 И еще несколько адресов высланы участникам Проверяйте почту и свои имена в списке. Не забывайте говорить мне, если адрес до вас не дошел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheamus Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Адрес получил, приступаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 20 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 адрес получил, приступаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тирион Опубликовано 20 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 По возможности прошу дать адрес хотя бы недели за 3-4 до НГ так как возможно буду что-то докупать почтой и дабы не зафэйлить из-за этого по срокам (сначала ко мне, потом от меня). Ассортимент то в городе не велик :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Адрес получил, отправилю в начале декабря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пират Овощь Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Если есть возможность получить адрес вне очереди буду рад. Посылка из Латвии может идти долго, а хочется человека перед новым годом порадовать. Кстати все участники акции совершенолетние, не будет ли потом вопросов по содержанию подарка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 очередь такая длинная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Если есть возможность получить адрес вне очереди буду рад. Посылка из Латвии может идти долго, а хочется человека перед новым годом порадовать. Кстати все участники акции совершенолетние, не будет ли потом вопросов по содержанию подарка? Я уже хочу подарок от тебя!)))) Я бутылку получил как-то полную домашнего напитка) Жена против, а я вот в этом году планирую ей голову свернуть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 У нас запрещено напитки посылать(( Так бы поехала кому-то бутылочка "кумыса"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 (изменено) Жена против, а я вот в этом году планирую ей голову свернуть) Зачем жене голову сворачивать? Конечно же она против будет.)) У нас запрещено напитки посылать(( Так бы поехала кому-то бутылочка "кумыса"))) Вот и у меня коньяк остался стоять без дела. Изменено 23 ноября, 2016 пользователем MAXREM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCM Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Стоит регистрироваться, если в прошлом году была жалоба на меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пират Овощь Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Я уже хочу подарок от тебя!)))) Я бутылку получил как-то полную домашнего напитка) Жена против, а я вот в этом году планирую ей голову свернуть) Было бы очень не правильно посылая подарок не порадовать Рижским гкхм-замом и Рижскими гхкхм-отами. В) Кстати, по России жидкости пересылать можно? А то на местной почте меня с бутылкой уже разворачивали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Стоит регистрироваться, если в прошлом году была жалоба на меня? А что за жалоба? Не отправил дар вовремя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alles Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Заявку отправил! 4-й заход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedCap Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Адрес получил, в субботу поеду забирать заказанный дар. Надеюсь тот, кому уедет подарок будет очень рад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Кстати, по России жидкости пересылать можно? Собственно, бутылочку Честный получал от меня. У нас содержимым посылки вообще не интересуются, главное расписаться, что запрещённых вложений нет (о= При нормальной упаковке у нас бутылочки ездят нормально, в этом году своего получателя ещё одна ёмкость домашнего найдёт своего получателя (о; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Переливай в пластик. Мне так с Белоруссии жидкости пересылают деревенские хлебные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пират Овощь Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Буду пробовать, потому что на моем отделении заявили строго - приносить посылку незапакованную, бутылки с жидкостями не возьмем, но я обязательно исхитрюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Очередь на раздачу адресов движется вообще? :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волосатый Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Хотелось бы до начал декабря отправить посылку а то там опять жопа будет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skolzkyi Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Отправил сегодня второй раз запрос на адреса, скорей бы уже Зеф прислал, времени мало осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти