GoodOldShark Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Заявку отправил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 6 ноября, 2016 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Заявку отправил) Еще раз отправляй - письмо в спам упало и я его на автомате удалил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOldShark Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Переотправил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морадин Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Зеф, прошу выдать мне адрес, кому отправлять до 21 ноября. потом( 25) я уезжаю из страны на три недели. Не хочу прямо перед новым годом бегать по магазинам :) Это моя первая акция и подарок просрочить не хочу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DefenD Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 (изменено) Уже ноябрь,нас уже на роту смов наскреблось,где остальные флудеры,подключайте подразделения сестер битвы(жен,невест,вторых половинок) шевелите друзей из реала,10 лет празнуем все же,ноябрь уже! Изменено 10 ноября, 2016 пользователем DefenD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пират Овощь Опубликовано 12 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Как долго ждать одобрения заявки? Когда начинать волноватся и слать повторно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 12 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Отправил повторно заявку, первая видимо не дошла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ferus Опубликовано 12 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Заявку отправил жду адрес) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеларомир Опубликовано 13 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 Заявка отправлена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DefenD Опубликовано 13 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 Чет зеф пропал :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тирион Опубликовано 13 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 Подал заявку на днях, жду одобрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 14 ноября, 2016 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Заявка отправлена. Мы знаем тебя или твоих поручителей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 14 ноября, 2016 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Адреса потихоньку продолжают рассылаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 14 ноября, 2016 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Вот кстати отличная тема с пояснениями как не надо делать подарки http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=225485 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеларомир Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Мы знаем тебя или твоих поручителей? Нет у меня поручителей. Из знакомств только несколько переписок в личке, но они не участвуют в акции. С удовольствием познакомлюсь с "вами" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 15 ноября, 2016 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Списки обновляются, адреса рассылаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cry Blood Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Отправил заявку. В этот раз что то поздновато вспомнил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DefenD Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 адреса получил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морадин Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 плиз пришлите адрес скорее. я уже 21 числа на 3 недели уезжаю =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Заявку отправил, жду адрес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Заявку отправил. Да направит Солнце наши души! :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 17 ноября, 2016 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Нет у меня поручителей. Из знакомств только несколько переписок в личке, но они не участвуют в акции. С удовольствием познакомлюсь с "вами" =) почему мы в кавычках? есть второй вариант - я в правилах его описывал, это фото паспорта для подтверждения личности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Есть в списке! Порядок! :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Зеф, ну дай мне десвотчевца. Я ему черненького подкину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Зеф, ну дай мне десвотчевца. Я ему черненького подкину Мамба тебя ненавидит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти