s3tro Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Это смело. Кто поручится за тебя? Domin и Shum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Дамы и господа, участники акции. Почта России нашла новый способ обмана клиентов, т.е. нас с вами. Схема простая. Если вы что-то отправляете авиапочтой, то за это берут деньги, даже дают вам масенький корешочек (который легко откатить типа ошибка в аппарате), а саму посылку отправляют наземным транспортом. Разницу в цене (не говоря уже о сроках доставки) думаю объяснять не надо. Говорю не с чужих слов, а столкнувшись лично. Так что будьте внимательны и в случае такого смело идите в почту и пишите на них жалобу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеларомир Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 (изменено) а ты совсем никого не знаешь на форуме? Есть несколько человек с кем в ЛС переписку вёл. Лично знаком с одним (jAckalWT), но он участвовать не собирается. Изменено 14 октября, 2016 пользователем Зеларомир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 14 октября, 2016 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Есть несколько человек с кем в ЛС переписку вёл. Лично знаком с одним (jAckalWT), но он участвовать не собирается. Ну если неистерпимое желание есть, то пиши заявку по форме мне на почту. Но не больше одного подарка тогда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antresoll Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Что то до сотни далеко, а так то уже середина октября ( может быть с пятидесяти человек начать раздачу? А то хочется индивидуальный подарок же! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 14 октября, 2016 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Что то до сотни далеко, а так то уже середина октября ( может быть с пятидесяти человек начать раздачу? А то хочется индивидуальный подарок же! ) Да я-то запросто. Где они, эти 50? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 18 октября, 2016 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 50 о-о-о-очень вяло в этом году Ребят, если надоело - так и скажите, я просто перестану проводить акцию, хотя и печально все это Начинаю тасовать адреса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 делал бы без заморочек. октябрь-ноябрь собираемся. в конце закрываешь лавочку и лотереишь. Строгие рамки только поднимут дисциплину и котируемость акции. А то на полгода растягивается. А результате отсанутся самые заинтересованные и мотивированные. Будет меньше фейлов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 19 октября, 2016 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 делал бы без заморочек. октябрь-ноябрь собираемся. в конце закрываешь лавочку и лотереишь. Строгие рамки только поднимут дисциплину и котируемость акции. А то на полгода растягивается. А результате отсанутся самые заинтересованные и мотивированные. Будет меньше фейлов. к тому все и идет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makar Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 отправил заявку еще раз, так как в списке себя все еще не [ну уж нет]ожу ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xero Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Отправлял заявку на почту, себя в списке не вижу. + моя подруга будет участвовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DefenD Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 50 о-о-о-очень вяло в этом году Ребят, если надоело - так и скажите, я просто перестану проводить акцию, хотя и печально все это Непереставай Нашему клубу наооборот нравится,мож на сам варфодж то народу стало меньше заходить,жалко конешно,2 года назад дет 170 человек набрали,в прошлом еле 120 а тут и 100 не набирается при том что жен начали приводить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Друг зверей Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Упустил момент. Можно повторить письмо с адресом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 21 октября, 2016 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Упустил момент. Можно повторить письмо с адресом? нужно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shum Опубликовано 22 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 А мне тоже ни один из 2х адресов не пришел, можно продублировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxzen98 Опубликовано 22 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 Тоже адрес еще не пришел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келл Опубликовано 22 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 А что, адреса раздают? *слоупок.jpg* Тоже еще ничего не пришло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jast Опубликовано 22 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 мне адрес отсылали? пока ничего не получил :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 23 октября, 2016 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 да подождите вы )) все пришлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mact Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Также пока ничего не получил. Если что.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 торадиционно участвую. отписал в почту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxzen98 Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Адрес получил)Будем думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Я в деле. Не помню уже который раз подряд. Скину информацию на почту. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shum Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 да подождите вы )) все пришлюОчень хотелось бы получить хотя бы 1 и 2х адресов в октябре (а в идеале - завтра…) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jast Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 адрес получил... приступимс В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти