Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ежегодная новогодняя акция "Дары Императора" 2017, Часть десятая.

Zef

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 470
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Дамы и господа, участники акции. Почта России нашла новый способ обмана клиентов, т.е. нас с вами.

Схема простая. Если вы что-то отправляете авиапочтой, то за это берут деньги, даже дают вам масенький корешочек (который легко откатить типа ошибка в аппарате), а саму посылку отправляют наземным транспортом. Разницу в цене (не говоря уже о сроках доставки) думаю объяснять не надо. Говорю не с чужих слов, а столкнувшись лично. Так что будьте внимательны и в случае такого смело идите в почту и пишите на них жалобу.

а ты совсем никого не знаешь на форуме?

Есть несколько человек с кем в ЛС переписку вёл. Лично знаком с одним (jAckalWT), но он участвовать не собирается.

Изменено пользователем Зеларомир

• Управляющий
Есть несколько человек с кем в ЛС переписку вёл. Лично знаком с одним (jAckalWT), но он участвовать не собирается.

Ну если неистерпимое желание есть, то пиши заявку по форме мне на почту.

Но не больше одного подарка тогда!

Что то до сотни далеко, а так то уже середина октября ( может быть с пятидесяти человек начать раздачу? А то хочется индивидуальный подарок же! )

• Управляющий
Что то до сотни далеко, а так то уже середина октября ( может быть с пятидесяти человек начать раздачу? А то хочется индивидуальный подарок же! )

Да я-то запросто.

Где они, эти 50?

• Управляющий

50

о-о-о-очень вяло в этом году

Ребят, если надоело - так и скажите, я просто перестану проводить акцию, хотя и печально все это

Начинаю тасовать адреса.

делал бы без заморочек. октябрь-ноябрь собираемся. в конце закрываешь лавочку и лотереишь. Строгие рамки только поднимут дисциплину и котируемость акции. А то на полгода растягивается. А результате отсанутся самые заинтересованные и мотивированные. Будет меньше фейлов.

• Управляющий
делал бы без заморочек. октябрь-ноябрь собираемся. в конце закрываешь лавочку и лотереишь. Строгие рамки только поднимут дисциплину и котируемость акции. А то на полгода растягивается. А результате отсанутся самые заинтересованные и мотивированные. Будет меньше фейлов.

к тому все и идет

Отправлял заявку на почту, себя в списке не вижу. + моя подруга будет участвовать

50

о-о-о-очень вяло в этом году

Ребят, если надоело - так и скажите, я просто перестану проводить акцию, хотя и печально все это

Непереставай

Нашему клубу наооборот нравится,мож на сам варфодж то народу стало меньше заходить,жалко конешно,2 года назад дет 170 человек набрали,в прошлом еле 120 а тут и 100 не набирается при том что жен начали приводить

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...