RedCap Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Zef, я позорище, я понял =). После напоминания о том, что забыл написать ФИО и адрес, только со второй попытки отправил заявку со всей информацией. Прошу простить мою тупость. Мне реально стыдно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 9 сентября, 2016 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Письма от всех вижу, не беспокойтесь. Сегодня женюсь и уезжаю в отпуск. Через пару дней возможно доберусь до ноута и смогу обработать часть заявок. Так что обновления обязательно будут, не переживайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Заявку отправил. Попробую возместить пропущенные акции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clavain Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Участвую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 гоу) заявка в почту улетела) 4-ый год подряд формируем новогоднее настроение как в детстве!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 отправил заявку на участие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheamus Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Заявка отправлена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 отправил заявку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 24 сентября, 2016 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Я вернулся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 24 сентября, 2016 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Как-то медленно в этом году заявки приходят Ускоряйтесь! И не забывайте писать ваши форумные никнеймы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 24 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Как только разберусь к какому таки я отделению нынче отношусь, сразу напишу письмо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Отправил заявку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 4 октября, 2016 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Как-то этот год небогат на заявки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_dire_wolf_ Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Заявку послал... В смысле отправил. В третий раз поучаствую))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеларомир Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Хочу участвовать, первый раз. Кто готов стать поручителем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Так, разобрался, заявку отправил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makar Опубликовано 8 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 заявку отправлял еще 8 сентября, а в список до сих пор не попал ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 10 октября, 2016 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Хочу участвовать, первый раз. Кто готов стать поручителем? а ты совсем никого не знаешь на форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 10 октября, 2016 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 заявку отправлял еще 8 сентября, а в список до сих пор не попал ( это временно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Имею бешенное желание поучаствовать, но блин, я в командировке и нет доступа к мылу. Есть возможность получить адрес через личку здесь на форуме? До этого участвовал в акции два раза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 10 октября, 2016 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Имею бешенное желание поучаствовать, но блин, я в командировке и нет доступа к мылу. Есть возможность получить адрес через личку здесь на форуме? До этого участвовал в акции два раза. Да. Пиши данные в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 10 октября, 2016 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Списки обновил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 10 октября, 2016 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 заявку отправлял еще 8 сентября, а в список до сих пор не попал ( Не вижу. Продублируй письмо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s3tro Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Отправил заявку, впервые хочу принять участие. сразу реабилитируюсь за пропущенные годы и попытаюсь порадовать пятерых форумчан :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 11 октября, 2016 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Отправил заявку, впервые хочу принять участие. сразу реабилитируюсь за пропущенные годы и попытаюсь порадовать пятерых форумчан :) Это смело. Кто поручится за тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти