Управляющий Zef Опубликовано 14 декабря, 2016 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 а когда будут помечать курсивом тех, кто отправил подарок? Начал и тебя тоже отметил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Отправил посылочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soran Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Вот и я подарки отправил! Отчитался Зефу на почту. Иван Я. из Саратова, Дмитрий В. из Казани и Максим Н. из Астаны, надеюсь, ждать придется недолго =) Если есть желание, стучитесь в личку за треками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 ад-рес! ад-рес! ад-рес! шай-бу! шай-бу! шай-бу!! ца-ря! ца-ря! ца-ря!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RABIT Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Адрес получил, но отправить смогу ток после нг :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Отправил подарок в УФУ) Владимир И. жди посылку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 15 декабря, 2016 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 не забываем высылать мне трекинги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 16 декабря, 2016 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Выслал еще пачку адресов Напоминаю, что если вы не присылаете мне фото чека или номер трекинга отправленной посылки, то я не могу засчитать вас, как отправившего до самого момента получения подарка получателем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тирион Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 адрес получил, принялся к подготовке "дара" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пират Овощь Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Адрес получил. Виталий из г.Переславль-Залесский жди подарок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jast Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 беда беда на носу праздники я я еще не получил посылку... если не отправлю до нового года прошу получателя необижатся. после нг тогда перезакажу и отошлю получателю отпишу когда будет все ясно что там с посылкой некрасиво вышло =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 (изменено) отправил посылку, смотрю на чек, а там.... Кому: ЖАБСКОМУ В А Д 1 КВ 77 Почта России - шутки за 300 Изменено 17 декабря, 2016 пользователем Qoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 Чет мне кажется, не судьба до НГ посылку отправить... |3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 17 декабря, 2016 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 Чет мне кажется, не судьба до НГ посылку отправить... |3 Проверяй почту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forestwalk Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 посылку отправил,трек в почте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sfayrat Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 Макаров Иван из Красногорска, ваш дар на месте, трек 14131306657919 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sfayrat Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 Шилин Кирилл Андреевич г.Тосно ваш дар прибыл. Трэк 14131306657926 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 17 декабря, 2016 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 Давайте при "пинании" участников ограничимся просто именами? например: Иван из Красногорска не всем понравится, что их ФИО выкладывают тут. спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sfayrat Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Давайте при "пинании" участников ограничимся просто именами? например: Иван из Красногорска не всем понравится, что их ФИО выкладывают тут. спасибо. прошу простить, в след раз буду писать как сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 (изменено) получил адрес, ох уж мне эти одариваемые без пожеланий. Надеюсь среди москвичей без пожеланий, в этой акции, небольшой % диабетиков >_> Изменено 18 декабря, 2016 пользователем FullGrave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пират Овощь Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Я тут подумал и понял что пожеланий себе сам не оставил. Если я не опаздал и мой даритель читает. Кирилл из Риги любит бронетанковых роту имперской гвардии и нурглявых хсм.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DefenD Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Фух,выслал последнюю посылку седня,конешно просто обалдел когда мне выкатили за пересыл в Казахстан 1к деревянных,но все отправил. Котейка помогала упаковывать Клим-14130106658867 Нечаев Е.А.-CB005268434RU Горелов Д.В.-14130106658881 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 18 декабря, 2016 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Товарищи, я никого не забыл, но сегодня внезапно слег с температурой под 39. Только что проснулся вот ((( Завтра все адреса будут высланы, как только смогу за компьютером залезть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тирион Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Дар отправлен. Некий любитель ФБ Империи из Москвы с фамилией на букву Ч. может проверять доставку подарка по номеру 34409106037144 (p.s. не забудь проверить маленькую пластиковую баночку, там небольшое дополнение к основному подарку, для создания атмосферы :rolleyes: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 19 декабря, 2016 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Все адреса отправлены участникам акции. Прием заявок окончен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти