Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ежегодная новогодняя акция "Дары Императора" 2017, Часть десятая.

Zef

Рекомендуемые сообщения

У меня оба одариваемых отстрелялись, равно как и я получил оба дара.

Подарками довольны все, акция в очередной раз несказанно радует!)

Спасибо Zefу за организацию и форумчанам за участие.

Желаю всем, чьи дары и утешалки еще в пути, получить что нибудь приятное)

• Ответов 470
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Уважаемый Павел ака mrHood, забери посылку!!!

Трек - трек посылки

Хотя бы конца акции дождался. Совсем некрасиво я считаю продавать сразу же подарок дарителя.

пруф:h_SM3ip-oZ8.jpg

https://vk.com/albums-104169151?z=photo-104...hotos-104169151

Слушай, я с чела вообще в а-е! Отличный подарок! Я был бы несказанно рад такому, хотя и не фанат ЛОТР.

Мне чисто по человечески было жаль мальчишку, хотя и тебя, комрад, было жаль, что не попал в ожидания одариваемого, а потом ещё и оплёван им был. Хотел утешительный приз послать, попросил Павла прислать пожелания малыша, чтобы угодить его ожиданиям. Если кому интересно, хотел он не батлфорс, а "Систему Malifaux фракции Outcasts и Arcanists".

У нас в это почти никто не играет, никто из знакомых качественных литейщиков не льёт, магазинов по миням нет, думал с Москвы заказать.

Но после такого скотства, думаю не стоит. Парень шустрый, останется всё таки с подарком, с деньгами. <_<

• Управляющий

ну вот я и добежал до почты )

Антон из Воронежа и Константин из Ставрополя - ждите!

ну вот я и добежал до почты )

Антон из Воронежа и Константин из Ставрополя - ждите!

А я в тайне надеялся, что это ты мой третий одариватель)

• Управляющий
А я в тайне надеялся, что это ты мой третий одариватель)

хочешь, я тебе просто так пошлю? :)

Как то долго ваша почта работает...уже 5 дней статус доставка по россии.С норвегии быстрее добралась...

Александр из Рязани.

Подарок вчера приехал в твое отделение. ))

Ага, спасибо, я мониторил) в рязани смогу быть лишь через неделю(

Все дар доехал.забирайте

попытался штурмануть свою почту, 40 минут простоял, так и не получил, хотя видел заветную коробочку на полке(((

Вечером пойду на второй штурм.

у нас не очереди, а просто ультра"быстрые" сотрудники. А также дедки-бабки, которые уже получили свои посылки, и пришедшие постоять по ошибочно-посланному вторичному извещению. И сотрудники, открывающие второе окно для обслуживания одного человека))))

• Управляющий
Хрена у вас там очереди.... :?

я отправлял подарки - в очереди провел 4,5 часа!!

занял очередь, сходил на работу, всем пинков раздал, пообедал, вернулся обратно и был третьим )) Да и где-то там еще заполнил все квиточки )

страшно было от того, что за мной приехали ребята из интернет-магазина, которые отправляли ГАЗЕЛЬ посылок, штук 200 примерно среднего размера коробочек.

на получение примерно такие же очереди стоят. Мне из алиэкспресса периодически что-то приходит. Прихожу на почту к 8 утра (к открытию) - обычно уже 2-3й. К 9 утра очередь до 20 человек вырастает

Вот вы ужасы рассказываете.

У нас разделили получение и отправку вообще по разным зданиям. И даже там эйвонистам выделили отельную резервацию, чтобы людям не мешались.От заполнения квитков уже отказались. Получаешь готовую распечатку где только роспись поставить (личные данные со штрихкода удостоверения считывают сканнером и такие же штрихи на посылках. А главное всякие плательщики тоже в отдельных окнах, не пересекаются с отправителями/получателями.

Ужасы про почту и вправду настораживают. В 20х числах отправлял, был в электронной очереди третьим. Ходил отправлять позавчера посылки - вообще без очереди. При этом впустом отделении два окна работают )

Почта чудит как некогда, 20.12 отправил посылку , по тренингу она до сих пор в Подольске. Если до 20.01 не сдвиница с места , пойду на почту на разборки.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...