Inforser Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 У меня оба одариваемых отстрелялись, равно как и я получил оба дара. Подарками довольны все, акция в очередной раз несказанно радует!) Спасибо Zefу за организацию и форумчанам за участие. Желаю всем, чьи дары и утешалки еще в пути, получить что нибудь приятное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Уважаемый Павел ака mrHood, забери посылку!!! Трек - трек посылки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mact Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Ого, а она ушла!) А потом покупатель будет учавствовать в акции и снова подарит эту миниатюрку хозяину :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derzila Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Хотя бы конца акции дождался. Совсем некрасиво я считаю продавать сразу же подарок дарителя. пруф: https://vk.com/albums-104169151?z=photo-104...hotos-104169151 Слушай, я с чела вообще в а-е! Отличный подарок! Я был бы несказанно рад такому, хотя и не фанат ЛОТР. Мне чисто по человечески было жаль мальчишку, хотя и тебя, комрад, было жаль, что не попал в ожидания одариваемого, а потом ещё и оплёван им был. Хотел утешительный приз послать, попросил Павла прислать пожелания малыша, чтобы угодить его ожиданиям. Если кому интересно, хотел он не батлфорс, а "Систему Malifaux фракции Outcasts и Arcanists". У нас в это почти никто не играет, никто из знакомых качественных литейщиков не льёт, магазинов по миням нет, думал с Москвы заказать. Но после такого скотства, думаю не стоит. Парень шустрый, останется всё таки с подарком, с деньгами. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 12 января, 2017 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 ну вот я и добежал до почты ) Антон из Воронежа и Константин из Ставрополя - ждите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 ну вот я и добежал до почты ) Антон из Воронежа и Константин из Ставрополя - ждите! А я в тайне надеялся, что это ты мой третий одариватель) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 12 января, 2017 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 А я в тайне надеялся, что это ты мой третий одариватель) хочешь, я тебе просто так пошлю? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 хочешь, я тебе просто так пошлю? :) А давай) Я двоим просто так ведь шлю!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jast Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Как то долго ваша почта работает...уже 5 дней статус доставка по россии.С норвегии быстрее добралась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диваныч Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 вероятно она уже доехала но все никак разобрать завал не могут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Со Старым новым годом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOldShark Опубликовано 14 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 Александр из Рязани. Подарок вчера приехал в твое отделение. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 14 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 Александр из Рязани. Подарок вчера приехал в твое отделение. )) Ага, спасибо, я мониторил) в рязани смогу быть лишь через неделю( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jast Опубликовано 15 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 вероятно она уже доехала но все никак разобрать завал не могут Все дар доехал.забирайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedCap Опубликовано 15 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 А может кто в Москву на 111399 отправлял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диваныч Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Все дар доехал.забирайте попытался штурмануть свою почту, 40 минут простоял, так и не получил, хотя видел заветную коробочку на полке((( Вечером пойду на второй штурм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jast Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Хрена у вас там очереди.... :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диваныч Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 у нас не очереди, а просто ультра"быстрые" сотрудники. А также дедки-бабки, которые уже получили свои посылки, и пришедшие постоять по ошибочно-посланному вторичному извещению. И сотрудники, открывающие второе окно для обслуживания одного человека)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 16 января, 2017 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Хрена у вас там очереди.... :? я отправлял подарки - в очереди провел 4,5 часа!! занял очередь, сходил на работу, всем пинков раздал, пообедал, вернулся обратно и был третьим )) Да и где-то там еще заполнил все квиточки ) страшно было от того, что за мной приехали ребята из интернет-магазина, которые отправляли ГАЗЕЛЬ посылок, штук 200 примерно среднего размера коробочек. на получение примерно такие же очереди стоят. Мне из алиэкспресса периодически что-то приходит. Прихожу на почту к 8 утра (к открытию) - обычно уже 2-3й. К 9 утра очередь до 20 человек вырастает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Вот вы ужасы рассказываете. У нас разделили получение и отправку вообще по разным зданиям. И даже там эйвонистам выделили отельную резервацию, чтобы людям не мешались.От заполнения квитков уже отказались. Получаешь готовую распечатку где только роспись поставить (личные данные со штрихкода удостоверения считывают сканнером и такие же штрихи на посылках. А главное всякие плательщики тоже в отдельных окнах, не пересекаются с отправителями/получателями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antresoll Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Ужасы про почту и вправду настораживают. В 20х числах отправлял, был в электронной очереди третьим. Ходил отправлять позавчера посылки - вообще без очереди. При этом впустом отделении два окна работают ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 17 января, 2017 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Вы как будто из будущего пишете :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диваныч Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Причём явно нероссийского будущего :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eekseye Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Чаму я курсивом не меченый? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ferus Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Почта чудит как некогда, 20.12 отправил посылку , по тренингу она до сих пор в Подольске. Если до 20.01 не сдвиница с места , пойду на почту на разборки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти