DuskTraum Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 (изменено) Участвую! Заявка отправлена. (Участвовал в позапрошлой акции :rolleyes: ) Изменено 27 октября, 2016 пользователем DuskTraum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 26 октября, 2016 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Участвую! Заявка отправлена. кто поручится за тебя? или ты принимал участие уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 26 октября, 2016 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 а, все вижу. Вы сразу пишите, если уже принимали участие ранее. Я же не всех помню )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Друг зверей Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Повторить отправку? Ибо адреса так и нет. Спам тоже проверил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xero Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Повторить отправку? Ибо адреса так и нет. Спам тоже проверил +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soran Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Тоже адреса так и не пришли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Я тоже не получил. Есть там любители маров или дэт вотча? - шли мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Адреса также не получил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DefenD Опубликовано 30 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 +неполучил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 30 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 + адреса нема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 30 октября, 2016 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Следите за обновлениями первого сообщения темы там все есть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 30 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Обадресвлен и поставлен в тупик. Будем думать как осчастливливать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RABIT Опубликовано 30 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Превозмогая лень и неуверенность отправил заявку =) 4ое участие В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морадин Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Хочу поучаствовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 1 ноября, 2016 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Хочу поучаствовать Письмо на почту отправил мне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Зеф. А можно мне адреса одариваемых до четверга (включительно)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Друг зверей Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Зеф, послать заявку с другим ящиком? На этот ничего до сих пор не пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 1 ноября, 2016 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Зеф. А можно мне адреса одариваемых до четверга (включительно)? отправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морадин Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Письмо на почту отправил мне? отправил. ник указал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морадин Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 ник в списке ввижу, спасибо. Напишите плиз адрес и контактную информацию о человеке, кому буду дарить. Хочу получить уже побыстрее чтобы было больше времени на выбор и упаковку товара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волосатый Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Отправил заявку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 отправил Ага, получил. Будем думать и гадать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedCap Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 С нетерпением жду адреса. Масса идей роится в голове! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Друг зверей Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Адрес получил. Начинаю думать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Адресок бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти