HG~WoLF Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 2 Zanel ну знаешь если говорить про т2 и набор силы на нем! то интересно елси как ты все говоришь хорошее микро и прочее... то сливать армию не будут! будет аккуратная игра- беготня! так вот и предположем что см начинает уже спам хелл дредов, дред.... вот инетесно как это будет!?? все таки в игре нет баланса явного! а вот на т3 иг ся уютнее чувствует! вот поэтому многие и идут в него! зачем напрягаьтся и грать на гране(не хватка микро, опыта) када есть более простой и эфетивный способ! я вообще я согласен с K0riNgOtz!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.o(e)ys_mad Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 Да, многие игроки (в том числе и я) начиная аккаунт, спешат побыстрее выползти за 1500 :P (поскольку 90% игр, примерно до этого рейтинга, происходят в режиме чаепития), не особо парясь над тем, какие ямбы после этих игр, будут мерещиться новичкам. :- Маринад против иг и на оборот более чем сбалансирован. В определенной ситуации иг чуть подруливает, в опред. марин. Да и к тому же, обе расы довольно таки тормозные, здесь скорее главное поймать момент……. ;) Насчет заброски хелл.хауд. Против средне гамающего марина, такой номер не пройдет, (уже столько повторов было и устных пояснений) что просто лень писать об этом. А насчет _ реально _ фаст т3 ,так все точки обчикманят, а остаться на 2 -3 точках это конечно кулл. Вообще интересно наблюдать за дискуссиями. :) В своё время в Brood waR происходило тоже самое. Игрок за зергов- «ААА медики имба , зергу не подлезть к маринаду т.д и т.п «. Игроки за марин-« ААА люкеры имба , пачками ложат марин и т.д и т.п. И начинался рассказ басни крылова. Игрок за зергов-» я не буду юзать имба люров , а ты не юзай имба медиков « Игрок за марин-» осталось только договорится с игроком за тосов, что бы он не юзал тemplarov ибо нечем обсервить в начале игры. Мы наш, мы новый мир построим, свободного труда, и заживём коммуной мировой!? Ура товарищи. :love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Опять старкрафт...Я конечно его люблю,но это форум СМ вс ИГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Просто надо бы наверно это с формулировать по другому... как никак все таки Т2 обоих рас наиболее ровный... Ни СМ ни ИГ особо сильно не могут "оторваться" на Т2, но вот выход в Т3 может решить исход битвы. Просто так скажем у некоторых ИГ этот момент прихрамывает: стараются проскочить быстрее Т2 в ущерб армии или затормозить спамом теха марина... что не есть хорошая идея. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)PRIMAGEN Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 На т2 см ничего не сможет сделать иг с обвесами, с грейдами гварды сильнее, но вот греи - это совсем другой разгоров, с ними не то, что можно сдержать гвардов, но если поймать момент то греи всех разорвут ( Против иг греи обязательны, а 3 тсм + рино не спасут от плазмы иг :) Но почему то скоко не смотрел реплеи Спейс Маринов, даже довольно неплохих, все часто исппользуют абилку гк впустую, по мне лучше выцепить момент, например я недавно играл с 1600 марином и проиграл из за одной ошибки: играли на Блуди хелл, так вот я его жал гвардами ( без грейдов ибо мало времени было, а он в фаст греев через фк пошол ), потом увидел гк с капелланом, я немного заметался начал отступать, думал он кинет шторм щас, но при отступлении по реке гварды начали застревать друг в друге далее он на крайний отряд кинул абилку капеллана в итоге образовалась пробка все тупо не могли сдвинуться, а далее последовал шторм, в итоге остался в живых токо кс и комиссар с 5 гвардами :D Вот так, иногда можно просто подождать нужного момента ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Это он тебя из - за паффинга выйграл . А сам стараюсь не кидать абилку ГК куда попало , лучше подождать и кинуть в нужный момент обе , и ГК и Чапы . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Для справки: заметил что кулдаун абилки чаппи равняется двум куладунам абилки ГК. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 ХЫ) 3 ТСМ с полным овесом + нгрены и рино не убьют гвардов с фаршем....?! хм... но сильно покалечат) я обычно болты даю) из рино высаживаю так что бы плазма не стреляла, а если уж подошли гварды то грены в отряды и фокус на 1 с комми) все обычно коми дохнет) и скавда среться -1) ну а ГК+чаппи это точно маст хев) куда без них, темболее против ИГ! Обилки жгут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Woromar Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 ХЫ) 3 ТСМ с полным овесом + нгрены и рино не убьют гвардов с фаршем....?! хм... но сильно покалечат) я обычно болты даю) из рино высаживаю так что бы плазма не стреляла, а если уж подошли гварды то грены в отряды и фокус на 1 с комми) все обычно коми дохнет) и скавда среться -1) ну а ГК+чаппи это точно маст хев) куда без них, темболее против ИГ! Обилки жгут) Да, не спорю, абилки жгут =). Но вот сейчас играя против ИГ заметил, что им против СМ-ов побыстрее бы выйти в т3, ибо там Фанатиз, ковровая бомбандировка и еще несколько сладостей. Всвязи с этим вопрос. Т2 марина может удержать т3 ИГ при большом желании и довольно хорошем эко? Или все же, бросая все и вся бежать в т3 к любимым предаторам и термам? И еще такой вопрос...абилка бибы "слово императора", как мне кажется хорошее противопоставление "фанатизму" пристов, и как вы обычно играете через 3-ех героев или тех на т2? Лично я использую мой любимый 3 ТСМ (Сержант, 3 ХБ, 2 Рокета) рино, ГК+Чапа пешком ну и хелдреды или просто дреды по ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Да, не спорю, абилки жгут =). Но вот сейчас играя против ИГ заметил, что им против СМ-ов побыстрее бы выйти в т3, ибо там Фанатиз, ковровая бомбандировка и еще несколько сладостей. Всвязи с этим вопрос. Т2 марина может удержать т3 ИГ при большом желании и довольно хорошем эко? Хорошо прокачанный Т2 марина может противостоять почти любой угрозе любой расы ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Да, не спорю, абилки жгут =). Но вот сейчас играя против ИГ заметил, что им против СМ-ов побыстрее бы выйти в т3, ибо там Фанатиз, ковровая бомбандировка и еще несколько сладостей. Всвязи с этим вопрос. Т2 марина может удержать т3 ИГ при большом желании и довольно хорошем эко? Или все же, бросая все и вся бежать в т3 к любимым предаторам и термам? И еще такой вопрос...абилка бибы "слово императора", как мне кажется хорошее противопоставление "фанатизму" пристов, и как вы обычно играете через 3-ех героев или тех на т2? Лично я использую мой любимый 3 ТСМ (Сержант, 3 ХБ, 2 Рокета) рино, ГК+Чапа пешком ну и хелдреды или просто дреды по ситуации. т3 не спасет т.к. елси ты кчаешь т2 то врятле у тя ресы есть на т3 да и время! И народ не забываем про грены и ярость ГК! ктате фатизм не вечен, и как только он закончиться все что бежало к те на фанатизме начнет убегать обратно)) А что касаеться течеров, так у них не так много армии на т2 => можно надать и в т3 он выйдет уже сильно коцанный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)PRIMAGEN Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 т3 не спасет т.к. елси ты кчаешь т2 то врятле у тя ресы есть на т3 да и время! И народ не забываем про грены и ярость ГК! ктате фатизм не вечен, и как только он закончиться все что бежало к те на фанатизме начнет убегать обратно)) А что касаеться течеров, так у них не так много армии на т2 => можно надать и в т3 он выйдет уже сильно коцанный! Главное разведка, если иг течится и см вовремя заметил это, то иг-ная база становится для него лакомым кусочком,если см также пошол в 3 тсм и рино или 2 тсм + гк + рино ( грейды обязательны ), то ему также надо спамить предаторов и просто давить на т2 и если даже ИГ и выйдет в т3, то его эко будет подорвано на стоко, что он врятли вытащит игру, конечно от карты тож зависит, но главное жать. Обычно если атака началась вовремя иг не доживет до т3 :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 2 Примаген: эммм... преды на Т3 у нас... у хаоса преды на Т2. Но с тобой согласен... так и есть. Каски и огры одни не решают. Грены абилы СМ и все это в аут. Так что разведка рулит. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)PRIMAGEN Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 ГА помойму Предаторы ( они же хищники ) на т2 у см :o Меня ими не раз давили жестко с поддержкой теха. я особо не смотрел изменения в СС для см, но я про ДК говорю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 нууу.... вообще то я бы тоже был рад если бы наши преды были на Т2... но к сожалению это Т3. На Т2 тока дреды, рино и спидеры... предов нету... :( Это точно могу сказать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)PRIMAGEN Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 ОМГ я чето перепутал с предаторами они точно т3 :o Ну тогда давить дредами надо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Главное разведка, если иг течится и см вовремя заметил это, то иг-ная база становится для него лакомым кусочком Это относится не только к ИГ , любой теч , если его вовремя пропалить - не страшен :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения