Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

SM vs ИГ

Гость Наблюдатель за детсадом

Рекомендуемые сообщения

2 Zanel ну знаешь если говорить про т2 и набор силы на нем! то интересно елси как ты все говоришь хорошее микро и прочее... то сливать армию не будут! будет аккуратная игра- беготня! так вот и предположем что см начинает уже спам хелл дредов, дред.... вот инетесно как это будет!?? все таки в игре нет баланса явного! а вот на т3 иг ся уютнее чувствует! вот поэтому многие и идут в него! зачем напрягаьтся и грать на гране(не хватка микро, опыта) када есть более простой и эфетивный способ!

я вообще я согласен с K0riNgOtz!!!!!!!!!

• Ответов 416
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Да, многие игроки (в том числе и я) начиная аккаунт, спешат побыстрее выползти за 1500 :P (поскольку 90% игр, примерно до этого рейтинга, происходят в режиме чаепития), не особо парясь над тем, какие ямбы после этих игр, будут мерещиться новичкам. :- Маринад против иг и на оборот более чем сбалансирован. В определенной ситуации иг чуть подруливает, в опред. марин. Да и к тому же, обе расы довольно таки тормозные, здесь скорее главное поймать момент……. ;)

Насчет заброски хелл.хауд. Против средне гамающего марина, такой номер не пройдет, (уже столько повторов было и устных пояснений) что просто лень писать об этом. >:-(

А насчет _ реально _ фаст т3 ,так все точки обчикманят, а остаться на 2 -3 точках это конечно кулл.

Вообще интересно наблюдать за дискуссиями. :) В своё время в Brood waR происходило тоже самое. Игрок за зергов- «ААА медики имба , зергу не подлезть к маринаду т.д и т.п «. Игроки за марин-« ААА люкеры имба , пачками ложат марин и т.д и т.п. И начинался рассказ басни крылова. Игрок за зергов-» я не буду юзать имба люров , а ты не юзай имба медиков «

Игрок за марин-» осталось только договорится с игроком за тосов, что бы он не юзал тemplarov ибо нечем обсервить в начале игры.

Мы наш, мы новый мир построим, свободного труда, и заживём коммуной мировой!? Ура товарищи. :love:

Просто надо бы наверно это с формулировать по другому... как никак все таки Т2 обоих рас наиболее ровный... Ни СМ ни ИГ особо сильно не могут "оторваться" на Т2, но вот выход в Т3 может решить исход битвы. Просто так скажем у некоторых ИГ этот момент прихрамывает: стараются проскочить быстрее Т2 в ущерб армии или затормозить спамом теха марина... что не есть хорошая идея. ИМХО

На т2 см ничего не сможет сделать иг с обвесами, с грейдами гварды сильнее, но вот греи - это совсем другой разгоров, с ними не то, что можно сдержать гвардов, но если поймать момент то греи всех разорвут ( Против иг греи обязательны, а 3 тсм + рино не спасут от плазмы иг :) Но почему то скоко не смотрел реплеи Спейс Маринов, даже довольно неплохих, все часто исппользуют абилку гк впустую, по мне лучше выцепить момент, например я недавно играл с 1600 марином и проиграл из за одной ошибки: играли на Блуди хелл, так вот я его жал гвардами ( без грейдов ибо мало времени было, а он в фаст греев через фк пошол ), потом увидел гк с капелланом, я немного заметался начал отступать, думал он кинет шторм щас, но при отступлении по реке гварды начали застревать друг в друге далее он на крайний отряд кинул абилку капеллана в итоге образовалась пробка все тупо не могли сдвинуться, а далее последовал шторм, в итоге остался в живых токо кс и комиссар с 5 гвардами :D Вот так, иногда можно просто подождать нужного момента ;)

Это он тебя из - за паффинга выйграл . А сам стараюсь не кидать абилку ГК куда попало , лучше подождать и кинуть в нужный момент обе , и ГК и Чапы .

ХЫ) 3 ТСМ с полным овесом + нгрены и рино не убьют гвардов с фаршем....?! хм... но сильно покалечат)

я обычно болты даю) из рино высаживаю так что бы плазма не стреляла, а если уж подошли гварды то грены в отряды и фокус на 1 с комми) все обычно коми дохнет) и скавда среться -1) ну а ГК+чаппи это точно маст хев) куда без них, темболее против ИГ! Обилки жгут)

• 4 недели спустя...

ХЫ) 3 ТСМ с полным овесом + нгрены и рино не убьют гвардов с фаршем....?! хм... но сильно покалечат)

я обычно болты даю) из рино высаживаю так что бы плазма не стреляла, а если уж подошли гварды то грены в отряды и фокус на 1 с комми) все обычно коми дохнет) и скавда среться -1) ну а ГК+чаппи это точно маст хев) куда без них, темболее против ИГ! Обилки жгут)

Да, не спорю, абилки жгут =). Но вот сейчас играя против ИГ заметил, что им против СМ-ов побыстрее бы выйти в т3, ибо там Фанатиз, ковровая бомбандировка и еще несколько сладостей. Всвязи с этим вопрос. Т2 марина может удержать т3 ИГ при большом желании и довольно хорошем эко? Или все же, бросая все и вся бежать в т3 к любимым предаторам и термам? И еще такой вопрос...абилка бибы "слово императора", как мне кажется хорошее противопоставление "фанатизму" пристов, и как вы обычно играете через 3-ех героев или тех на т2? Лично я использую мой любимый 3 ТСМ (Сержант, 3 ХБ, 2 Рокета) рино, ГК+Чапа пешком ну и хелдреды или просто дреды по ситуации.

Да, не спорю, абилки жгут =). Но вот сейчас играя против ИГ заметил, что им против СМ-ов побыстрее бы выйти в т3, ибо там Фанатиз, ковровая бомбандировка и еще несколько сладостей. Всвязи с этим вопрос. Т2 марина может удержать т3 ИГ при большом желании и довольно хорошем эко?

Хорошо прокачанный Т2 марина может противостоять почти любой угрозе любой расы ;)

Да, не спорю, абилки жгут =). Но вот сейчас играя против ИГ заметил, что им против СМ-ов побыстрее бы выйти в т3, ибо там Фанатиз, ковровая бомбандировка и еще несколько сладостей. Всвязи с этим вопрос. Т2 марина может удержать т3 ИГ при большом желании и довольно хорошем эко? Или все же, бросая все и вся бежать в т3 к любимым предаторам и термам? И еще такой вопрос...абилка бибы "слово императора", как мне кажется хорошее противопоставление "фанатизму" пристов, и как вы обычно играете через 3-ех героев или тех на т2? Лично я использую мой любимый 3 ТСМ (Сержант, 3 ХБ, 2 Рокета) рино, ГК+Чапа пешком ну и хелдреды или просто дреды по ситуации.

т3 не спасет т.к. елси ты кчаешь т2 то врятле у тя ресы есть на т3 да и время! И народ не забываем про грены и ярость ГК! ктате фатизм не вечен, и как только он закончиться все что бежало к те на фанатизме начнет убегать обратно))

А что касаеться течеров, так у них не так много армии на т2 => можно надать и в т3 он выйдет уже сильно коцанный!

т3 не спасет т.к. елси ты кчаешь т2 то врятле у тя ресы есть на т3 да и время! И народ не забываем про грены и ярость ГК! ктате фатизм не вечен, и как только он закончиться все что бежало к те на фанатизме начнет убегать обратно))

А что касаеться течеров, так у них не так много армии на т2 => можно надать и в т3 он выйдет уже сильно коцанный!

Главное разведка, если иг течится и см вовремя заметил это, то иг-ная база становится для него лакомым кусочком,если см также пошол в 3 тсм и рино или 2 тсм + гк + рино ( грейды обязательны ), то ему также надо спамить предаторов и просто давить на т2 и если даже ИГ и выйдет в т3, то его эко будет подорвано на стоко, что он врятли вытащит игру, конечно от карты тож зависит, но главное жать. Обычно если атака началась вовремя иг не доживет до т3 :/

2 Примаген:

эммм... преды на Т3 у нас... у хаоса преды на Т2.

Но с тобой согласен... так и есть. Каски и огры одни не решают. Грены абилы СМ и все это в аут. Так что разведка рулит. :)

ГА помойму Предаторы ( они же хищники ) на т2 у см :o Меня ими не раз давили жестко с поддержкой теха. я особо не смотрел изменения в СС для см, но я про ДК говорю...

нууу.... вообще то я бы тоже был рад если бы наши преды были на Т2... но к сожалению это Т3. На Т2 тока дреды, рино и спидеры... предов нету... :(

Это точно могу сказать. :)

ОМГ я чето перепутал с предаторами они точно т3 :o Ну тогда давить дредами надо :)

Главное разведка, если иг течится и см вовремя заметил это, то иг-ная база становится для него лакомым кусочком

Это относится не только к ИГ , любой теч , если его вовремя пропалить - не страшен :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...