HG~WoLF Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 ТСМ вылазеют из Рино и стрелять почти не успевают, даже если я грены кинул и шаут Капелланом юзнул.. все равно оставшийся сквад его или 2 складывают ТСМов как бумажных.. ну ужас просто как быстро, с перепугу пытаешься прыгнуть в рино, а рино псайкер остановил... армию почти сливаешь.. жесть кароче:( не верю! тем более если ты грены юзнул!! при равно соотношении сил все должно быть гладко. Конечно если 1 сквад бил комик, другой вязал прист а 3 скавада гвардв тебя фокусили... но это уже извини... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellsing Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Када Гвардсманы под экзекьютом и в сквадах по 2/3 грены а остальное плазма, СМы падают реально за секунды.. +его сильное численное превосходство.. а так.. что мне врать то толку?::) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Када Гвардсманы под экзекьютом и в сквадах по 2/3 грены а остальное плазма, СМы падают реально за секунды.. +его сильное численное превосходство.. а так.. что мне врать то толку?::) ну и че?? ГЛ в упор не бьют! а нафиг ты дез тогда если его на порядок больше! и потом у тебя 3 сквада по 5 пушек в каждо+грены гороя там разный ГК еще можно притащить... так что не убьют. А вообще надо знать куда и когда сунуть нос! а то все сольешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 . А вообще надо знать куда и когда сунуть нос! а то все сольешь) Согласен . Можно ещё АСМ сделать , всё равно на Т2 воюем . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slot)DeBuGeR Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Против ИГ всегда надо иметь сквад асм... Куда лучше сделать асм чем 3 тсм, на т2 до теха(сли застреать) нужно иметь примерно такую армию: 2!!! рино))(один на мясо), гк+чап(естесттвено) 2 тсм с 4хб+1рл и гренами(один с присоединунным фк), всю эту пехоту в рино и сквад асм(можно даже пеполный, но с лейтенантом,нужен чтобы отряд вязать а в четвером они и так сколько хочешь гвардейцев порубят) грейды на мелу у сержантов, бионика, чардж у гк, целкость и тяж вооружение. Если точки в начале не слить и при равном эко это все в полне прокатит. Теерь подъезжаем к его войскам, высаживаемся параллельно летя асм к дальнему скваду, юзаем грены, абилки и все)) пока юзаем абилки все имперцы должны умереть. ЗЫ если видно что по каким либо причинам не прокатит сдделаем дред и пустим вперед ЗЗЫ а вообще главное-играть уметь, и все будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Всё таки лучше всё это сразу вкупе с хеллдредом юзать , если конечно ресы позволят . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slot)DeBuGeR Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Всё таки лучше всё это сразу вкупе с хеллдредом юзать , если конечно ресы позволят . Если у него грены и плазма(сто пудов уже есть) то высаживаться нужно впритык к его войскам и гренами закидывать суетящихся пристов, сносиьт больше гвардов отъехать от пристов и опять высадка. Дред там мало чем поможет и будет только буры раскидывать. С хеллдредом войска нужно другие подбирать, да и застопорить его могут. Не мой выбор ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Если у него грены и плазма(сто пудов уже есть) то высаживаться нужно впритык к его войскам и гренами закидывать суетящихся пристов, сносиьт больше гвардов отъехать от пристов и опять высадка. Дред там мало чем поможет и будет только буры раскидывать. С хеллдредом войска нужно другие подбирать, да и застопорить его могут. Не мой выбор ИМХО дред там шухер наведет! т.к. если анти техе небуде то на него либо присты или гварды с ГЛ фокусить будут... а скорее всего ИГ драпать будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slot)DeBuGeR Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 дред там шухер наведет! т.к. если анти техе небуде то на него либо присты или гварды с ГЛ фокусить будут... а скорее всего ИГ драпать будет! За шухер я бы столько ресов не отдавал... Там и мною ывше перечисленного хватит за глаза. ЗЫ если будет игрок норм за ИГ(велан там на пример) он вас и с хеллдредом убьет) так что практикуйтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narute Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 (изменено) АСМ с ИГ я строю обязательно, если вижу что там грейд пехота. Если нет пехоты то лучше уйти в 3 ТСМ + дред(пехоту держат не далеко от дреда иначе можно дреда потерять в два счета). Из грейдов только бионикл. Потом сразу тиер 3. Иначе так можно завязнуть и наткнуться на тиер 3 ИГ, и будем играть Тиер2,5 у СМ и тиер 3 у ИГ, а у ИГ тиер 3 сильнее, чем тиер 2,5 у СМ. Изменено 24 октября, 2007 пользователем ansuR_Narute Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Maximka Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 АСМ с ИГ я строю обязательно, если вижу что там грейд пехота. Если нет пехоты то лучше уйти в 3 ТСМ + дред(пехоту держат не далеко от дреда иначе можно дреда потерять в два счета). Из грейдов только бионикл. Потом сразу тиер 3. Иначе так можно завязнуть и наткнуться на тиер 3 ИГ, и будем играть Тиер2,5 у СМ и тиер 3 у ИГ, а у ИГ тиер 3 сильнее, чем тиер 2,5 у СМ. Правду глаголишь, особенно про асм- их обязательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 И сколько АСМ вы строите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellsing Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 *Антитех у ИГ будет 90%.. Сентинели стоят копейки, а технику сносят до безобразия резво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slot)DeBuGeR Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 я вот сколько за последний ра играл против иг-сливао примерно 1-5, и то там ну просто нереальные для меня парни(кстати почему все говорят только в муж роде??? я и с девушками играл, доводилось) типо велАна и ему подобных по скиллу ребят, потому как микро и мозгошевелиловка у них гораздо разработаннее чем моя(пока:))) и законтрить можно что угодно главное не сливать на раннем этапе игры и все будет тип-топ. а так у меня не плохо получается играть по страте которую я выше изложил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellsing Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 прикрепи демку какую нить свою против ИГ.. посмотреть хоцца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slot)DeBuGeR Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 (изменено) прикрепи демку какую нить свою против ИГ.. посмотреть хоцца. нету пока, есть но там ИГ слабоватый... с сильным как сыграю-так если не забуду-выложу Изменено 25 октября, 2007 пользователем DeBuGeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellsing Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 попробывал построить сквад АСМ.. спс за совет:) я выиграл:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slot)DeBuGeR Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 попробывал построить сквад АСМ.. спс за совет:) я выиграл:) поздравляю... я раз из десяти против ИГ строю сквад асм. не на каждой карте помогает ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellsing Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 на квест триумфе решил... ИГ играл от обороны.. я АСМами сквадом одним к нему на базу прыгал.. он войска отводил.. а основной силой застройку сносил.. почуть:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slot)DeBuGeR Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 на квест триумфе решил... ИГ играл от обороны.. я АСМами сквадом одним к нему на базу прыгал.. он войска отводил.. а основной силой застройку сносил.. почуть:) карта ландшафтная. очень хорошо на ней асмами пакостить. особенно когда грены им раздашь так вообще чудеса, да и потом ими прыгнул да дипстрайк организовал [Добавлено позже] на квест триумфе решил... ИГ играл от обороны.. я АСМами сквадом одним к нему на базу прыгал.. он войска отводил.. а основной силой застройку сносил.. почуть:) карта ландшафтная. очень хорошо на ней асмами пакостить. особенно когда грены им раздашь так вообще чудеса, да и потом ими прыгнул да дипстрайк организовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellsing Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 ...дипстрайк организовал прямо мечтаю дредов на базу подропать противнику :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 (изменено) *Антитех у ИГ будет 90%.. Сентинели стоят копейки, а технику сносят до безобразия резво. Если техника у тебя будет в качестве 1 штуки , то антитех ИГ даже делать не будет - хватит приста с его абилкой :oops: А вообще страта ИГ через пехоту - что-то аццкое :oops: <font size="-4">[Добавлено позже]</font> я вот сколько за последний ра играл против иг-сливао примерно 1-5, и то там ну просто нереальные для меня парни(кстати почему все говорят только в муж роде??? я и с девушками играл, доводилось) типо велАна и ему подобных по скиллу ребят, потому как микро и мозгошевелиловка у них гораздо разработаннее чем моя(пока:))) С девушками играл уровня Велана ?? O_o :? Что за девушки такие и ники какие у них ?? Изменено 26 октября, 2007 пользователем Corsar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Если техника у тебя будет в качестве 1 штуки , то антитех ИГ даже делать не будет - хватит приста с его абилкой :oops: А вообще страта ИГ через пехоту - что-то аццкое :oops: <font size="-4">[Добавлено позже]</font> С девушками играл уровня Велана ?? O_o :? Что за девушки такие и ники какие у них ?? кстате хэлов неза в перед пускать они долны стоять за пехотой! и рядом с ним должен быть отряд с рокетами! тогда все будет норм! xD фигасе девушки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slot)DeBuGeR Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 я это так к слову про девушек... я еще когда и 50 игр не сыграл не девушку наткнулс, да и в лобби бывает встретишь. Мне вообще очень интересно как девченки в игры гамают) Своих одногруппниц с парнями научили с cs 1.6 играть маленько да в старкрафт(ДОВ на тамошних машинах ни катит) дак очень даже забавно когда из-за угла выбегает Маша с дробовик а на встречу ей Лена с тем же дробовиком, а пива обопьешься так вообще хохма ЗЫ и если научить они тоже играть не плохо будут, только как я заметил логика у них совсем мне непонятная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 А кто нибудь придумал: как бророться проив ИГ на FC. Вообщем я про случай мега затсроя по краям. потурели с каждой стророны в начале и ЛП2. Потом кол-во турлей увеличиваться на одну с какой нибудь стороны.Вообщем эту страту господин Велан юзает.) и во чего с ними там делать?! АСМ?! сомнительно! а играть через ТСМ +фк так пока будешь пробивать 1 сторону ИГ уже т2, а то и т3 получит)) + еще сам первый в атаку пойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения