Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

SM vs ИГ

Гость Наблюдатель за детсадом

Рекомендуемые сообщения

ТСМ вылазеют из Рино и стрелять почти не успевают, даже если я грены кинул и шаут Капелланом юзнул.. все равно оставшийся сквад его или 2 складывают ТСМов как бумажных.. ну ужас просто как быстро, с перепугу пытаешься прыгнуть в рино, а рино псайкер остановил... армию почти сливаешь.. жесть кароче:(

не верю! тем более если ты грены юзнул!! при равно соотношении сил все должно быть гладко. Конечно если 1 сквад бил комик, другой вязал прист а 3 скавада гвардв тебя фокусили... но это уже извини...

• Ответов 416
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Када Гвардсманы под экзекьютом и в сквадах по 2/3 грены а остальное плазма, СМы падают реально за секунды.. +его сильное численное превосходство.. а так.. что мне врать то толку?::)

Када Гвардсманы под экзекьютом и в сквадах по 2/3 грены а остальное плазма, СМы падают реально за секунды.. +его сильное численное превосходство.. а так.. что мне врать то толку?::)

ну и че?? ГЛ в упор не бьют! а нафиг ты дез тогда если его на порядок больше! и потом у тебя 3 сквада по 5 пушек в каждо+грены гороя там разный ГК еще можно притащить... так что не убьют. А вообще надо знать куда и когда сунуть нос! а то все сольешь)

. А вообще надо знать куда и когда сунуть нос! а то все сольешь)

Согласен . Можно ещё АСМ сделать , всё равно на Т2 воюем .

Против ИГ всегда надо иметь сквад асм... Куда лучше сделать асм чем 3 тсм, на т2 до теха(сли застреать) нужно иметь примерно такую армию:

2!!! рино))(один на мясо), гк+чап(естесттвено) 2 тсм с 4хб+1рл и гренами(один с присоединунным фк), всю эту пехоту в рино и сквад асм(можно даже пеполный, но с лейтенантом,нужен чтобы отряд вязать а в четвером они и так сколько хочешь гвардейцев порубят) грейды на мелу у сержантов, бионика, чардж у гк, целкость и тяж вооружение.

Если точки в начале не слить и при равном эко это все в полне прокатит.

Теерь подъезжаем к его войскам, высаживаемся параллельно летя асм к дальнему скваду, юзаем грены, абилки и все)) пока юзаем абилки все имперцы должны умереть.

ЗЫ если видно что по каким либо причинам не прокатит сдделаем дред и пустим вперед

ЗЗЫ а вообще главное-играть уметь, и все будет

Всё таки лучше всё это сразу вкупе с хеллдредом юзать , если конечно ресы позволят .

Если у него грены и плазма(сто пудов уже есть) то высаживаться нужно впритык к его войскам и гренами закидывать суетящихся пристов, сносиьт больше гвардов отъехать от пристов и опять высадка. Дред там мало чем поможет и будет только буры раскидывать. С хеллдредом войска нужно другие подбирать, да и застопорить его могут. Не мой выбор ИМХО

Если у него грены и плазма(сто пудов уже есть) то высаживаться нужно впритык к его войскам и гренами закидывать суетящихся пристов, сносиьт больше гвардов отъехать от пристов и опять высадка. Дред там мало чем поможет и будет только буры раскидывать. С хеллдредом войска нужно другие подбирать, да и застопорить его могут. Не мой выбор ИМХО

дред там шухер наведет! т.к. если анти техе небуде то на него либо присты или гварды с ГЛ фокусить будут... а скорее всего ИГ драпать будет!

дред там шухер наведет! т.к. если анти техе небуде то на него либо присты или гварды с ГЛ фокусить будут... а скорее всего ИГ драпать будет!

За шухер я бы столько ресов не отдавал... Там и мною ывше перечисленного хватит за глаза.

ЗЫ если будет игрок норм за ИГ(велан там на пример) он вас и с хеллдредом убьет) так что практикуйтесь

АСМ с ИГ я строю обязательно, если вижу что там грейд пехота. Если нет пехоты то лучше уйти в 3 ТСМ + дред(пехоту держат не далеко от дреда иначе можно дреда потерять в два счета). Из грейдов только бионикл. Потом сразу тиер 3. Иначе так можно завязнуть и наткнуться на тиер 3 ИГ, и будем играть Тиер2,5 у СМ и тиер 3 у ИГ, а у ИГ тиер 3 сильнее, чем тиер 2,5 у СМ.

Изменено пользователем ansuR_Narute

АСМ с ИГ я строю обязательно, если вижу что там грейд пехота. Если нет пехоты то лучше уйти в 3 ТСМ + дред(пехоту держат не далеко от дреда иначе можно дреда потерять в два счета). Из грейдов только бионикл. Потом сразу тиер 3. Иначе так можно завязнуть и наткнуться на тиер 3 ИГ, и будем играть Тиер2,5 у СМ и тиер 3 у ИГ, а у ИГ тиер 3 сильнее, чем тиер 2,5 у СМ.

Правду глаголишь, особенно про асм- их обязательно!

я вот сколько за последний ра играл против иг-сливао примерно 1-5, и то там ну просто нереальные для меня парни(кстати почему все говорят только в муж роде??? я и с девушками играл, доводилось) типо велАна и ему подобных по скиллу ребят, потому как микро и мозгошевелиловка у них гораздо разработаннее чем моя(пока:))) и законтрить можно что угодно главное не сливать на раннем этапе игры и все будет тип-топ. а так у меня не плохо получается играть по страте которую я выше изложил

прикрепи демку какую нить свою против ИГ.. посмотреть хоцца.

нету пока, есть но там ИГ слабоватый... с сильным как сыграю-так если не забуду-выложу

Изменено пользователем DeBuGeR

попробывал построить сквад АСМ.. спс за совет:) я выиграл:)

поздравляю... я раз из десяти против ИГ строю сквад асм. не на каждой карте помогает ИМХО

на квест триумфе решил... ИГ играл от обороны.. я АСМами сквадом одним к нему на базу прыгал.. он войска отводил.. а основной силой застройку сносил.. почуть:)

на квест триумфе решил... ИГ играл от обороны.. я АСМами сквадом одним к нему на базу прыгал.. он войска отводил.. а основной силой застройку сносил.. почуть:)

карта ландшафтная. очень хорошо на ней асмами пакостить. особенно когда грены им раздашь так вообще чудеса, да и потом ими прыгнул да дипстрайк организовал

[Добавлено позже]

карта ландшафтная. очень хорошо на ней асмами пакостить. особенно когда грены им раздашь так вообще чудеса, да и потом ими прыгнул да дипстрайк организовал

*Антитех у ИГ будет 90%.. Сентинели стоят копейки, а технику сносят до безобразия резво.

Если техника у тебя будет в качестве 1 штуки , то антитех ИГ даже делать не будет - хватит приста с его абилкой :oops: А вообще страта ИГ через пехоту - что-то аццкое :oops:

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

я вот сколько за последний ра играл против иг-сливао примерно 1-5, и то там ну просто нереальные для меня парни(кстати почему все говорят только в муж роде??? я и с девушками играл, доводилось) типо велАна и ему подобных по скиллу ребят, потому как микро и мозгошевелиловка у них гораздо разработаннее чем моя(пока:)))

С девушками играл уровня Велана ?? O_o :? Что за девушки такие и ники какие у них ??

Изменено пользователем Corsar

Если техника у тебя будет в качестве 1 штуки , то антитех ИГ даже делать не будет - хватит приста с его абилкой :oops: А вообще страта ИГ через пехоту - что-то аццкое :oops:

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

С девушками играл уровня Велана ?? O_o :? Что за девушки такие и ники какие у них ??

кстате хэлов неза в перед пускать они долны стоять за пехотой! и рядом с ним должен быть отряд с рокетами! тогда все будет норм!

xD фигасе девушки))

я это так к слову про девушек... я еще когда и 50 игр не сыграл не девушку наткнулс, да и в лобби бывает встретишь. Мне вообще очень интересно как девченки в игры гамают) Своих одногруппниц с парнями научили с cs 1.6 играть маленько да в старкрафт(ДОВ на тамошних машинах ни катит) дак очень даже забавно когда из-за угла выбегает Маша с дробовик а на встречу ей Лена с тем же дробовиком, а пива обопьешься так вообще хохма

ЗЫ и если научить они тоже играть не плохо будут, только как я заметил логика у них совсем мне непонятная

• 1 месяц спустя...

А кто нибудь придумал: как бророться проив ИГ на FC. Вообщем я про случай мега затсроя по краям. потурели с каждой стророны в начале и ЛП2. Потом кол-во турлей увеличиваться на одну с какой нибудь стороны.Вообщем эту страту господин Велан юзает.) и во чего с ними там делать?! АСМ?! сомнительно! а играть через ТСМ +фк так пока будешь пробивать 1 сторону ИГ уже т2, а то и т3 получит)) + еще сам первый в атаку пойдет

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...