Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

SM vs ИГ

Гость Наблюдатель за детсадом

Рекомендуемые сообщения

А умелый СМ ( например GlooM или IKnowFear ) , увидя что делает ИГ , тоже найдёт что ему противопоставить . И так до бесконечности . Переливаем из пустого в порожнее , не находите ??

Да, ты прав, но всегда кто-нибудь сможет сказать "Но я сделал бы так"

Никто-почемуто толком не говорил о Т3 гвардов, и как с ним бороться. По мне так Т3 всё-же по-сильней у гвардов(но Т2....) - один только асасин много крови попортить может.

Самому интересно мнение См про Т3 гвардов и как они с ним борются...

Мне лично не нравится масс-дредноут дроп из арбиталки(даже на т4 бывает мешает) ну и + термосы.

Изменено пользователем SLOT)TANKIS2

• Ответов 416
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

не думаю что т3 у ИГ сильнее! Вот именно что дроп друд и термы+билиарий со словом императора.

В общем-то термосов ещё-как-нибудь повязать можно(Огры+прист, да и касры+прист(граната-сила)) а вот дреды... Но они опасны, я думаю, только в количестве 3-х и больше.

не думаю что т3 у ИГ сильнее! Вот именно что дроп друд и термы+билиарий со словом императора.

Сейчас ИГешники тебе аргументы приведут :)

Думаю , что Т3 у СМ и ИГ примерно равные - главное как его использовать .

Сейчас ИГешники тебе аргументы приведут :)

Думаю , что Т3 у СМ и ИГ примерно равные - главное как его использовать .

Вопрос: "Как использовать" стоит в основном перед СМ, поскольку у ИГ выбора между техом и пехом нет - только касры+прист да огры+ прист да асасин.

Т3 не имеет значения , главное как ты к нему подойдешь (эко и положение дел). Я всегда говорю и говорил что ИГешникам надо пресовать СМ на т2 , т к на т2 больше шансов . Т3 в умелых руках СМ будет страшней , если вы вышли оба в т3, то советаю оборонятся до ББ (опять же по ситуации).

Вопрос: "Как использовать" стоит в основном перед СМ, поскольку у ИГ выбора между техом и пехом нет - только касры+прист да огры+ прист да асасин.

Ну огринов тоже можно по разному использовать - можно в бой кидать , а можно с фланга ими базу ломать - одни из лучших ломастеров в игре . Всё зависит от карты и ситуации . ;)

Мне кажется поскольку это раздел СМ, лучше пишите в постах КАК играть за СМ против ИГ, а не у кого какой Тиер сильнее, это гораздо больше поможет новичкам.

Ну огринов тоже можно по разному использовать - можно в бой кидать , а можно с фланга ими базу ломать - одни из лучших ломастеров в игре . Всё зависит от карты и ситуации . ;)

а еще один из лучших ББ, стоит ли ими базу ломать или пускать их в ББ думаю решать ИГшнику, но ББ с ними явно противопаказан любому скваду СМ, ну кроме что асаул термов, да и тем лучше от них держатся подальше.

У меня такой вопрос: если все таки огрины+прист с абилкой бегут в ББ их замедлят матюги Чаппи??? или они под абилкой приста полностью неуязвимы???

Изменено пользователем FillipoK

Гы... если что Ассалты рвут один на один практически всех... включая всяких демонов.... а уж огринов порвут серые с чаппи.... так что делай выводы.

У меня такой вопрос: если все таки огрины+прист с абилкой бегут в ББ их замедлят матюги Чаппи??? или они под абилкой приста полностью неуязвимы???

замедлит

они под абилкой к урону невосприимчивы только

т.е. можно смело медлить огринов и кидать на них экзикут???

по идеи экзикут это "магический урон" как и абилка чернокнижника (копье хаоса вроде) или им все равно какой урон???

можно смело замедление кидать и стун-граната ТСМ будет работать

a абилка ГК работать не будет на Огринов под фанатизмом

Изменено пользователем MSTK

а уж огринов порвут серые с чаппи.... так что делай выводы.

Разве ?? :? O_o По моему наоборот ....

Гы... если что Ассалты рвут один на один практически всех... включая всяких демонов.... а уж огринов порвут серые с чаппи.... так что делай выводы.

нееее ... серых порвут ... если до них добегут :P ... слишком у огринов большой дамаг по хэви медиум армор ~ 130 + очень толстый огросерж, а у ГК ~ 40 по хэви хайт армор, даже 800 хитов их не спасет, это без учета приста и чапи в сквадах

но вот чапи+ГК и библ это уже бооооольно

Изменено пользователем FillipoK

Разве ?? :? O_o По моему наоборот ....

И по моему то же. После патча у огров тип брони сменили, так что оини уже не "демоны" атака у них с пристом на порядок сильней, чем у серых да ещё и бессмертие.

Так что мысль : серые+чапи порвут огров+прист - для меня кажется чушью.

GK+Chaplain "имба", но это t2 "имба". А огры - t3. И тоже весьма "имбоватый" юнит. По-моему очевидно, что уберрегенерация Chaplain не спасёт. Тем более что на t3 Priest ещё фанатизм кинет. GK победят разве что если каким-то совершенно невообразимым образом расстреляют огров издалека (во что верится мало, ибо с Priest они бегают весьма недурно).

Вообще-то нужно использовать абилки поочереди... то есть сначала кидаем абилку чаппа... и начинаем их пинать... если он заюзал абилку приста то еще лучше... ждем примерно секунд 5 и юзаем абилку ГК... если прист с ограми не ретируются то скорей всего они отхватят...

Ну кинул ты абилку чаплина, и что дальше ? Огры встают и начинают стрелять, стреляют они круто, но косят.

Абилка чаплина кончается, огры высвобождают, и бодрым бегом под фанатизмом врезают в ряды ГК заставляя тех прибывать в ужасе.

Абилка приста юзается в момент опастности для огринов, или чтобы добраться до кого-нибудь если в них идет шквальный огонь.

Вы же не юзаете слово Императора завидев техжреца, нет?

Ну кинул ты абилку чаплина, и что дальше ? Огры встают и начинают стрелять, стреляют они круто, но косят.

Абилка чаплина кончается, огры высвобождают, и бодрым бегом под фанатизмом врезают в ряды ГК заставляя тех прибывать в ужасе.

Абилка приста юзается в момент опастности для огринов, или чтобы добраться до кого-нибудь если в них идет шквальный огонь.

Вы же не юзаете слово Императора завидев техжреца, нет?

Знаете, я конечно цифровые характеристики юнитов не учил, да и вообще я полный нуб, но я своими собственными глазами наблюдал, как ГК с Чапи, после каста его обилки на Огринов с пристом, порвали их в мясо, с потерей одного ГК. Бой был в чистом поле без поддержки стрелков. Чувак решил этими огринами ко мне на базу пролезть, а у меня там только склепались недавно убитые ГК и Чаппи, первых я успел отреинфорсить

P.S. Обилка ГК после патча на своих тоже действует? Или только на врага?

Изменено пользователем Kabal

Знаете, я конечно цифровые характеристики юнитов не учил, да и вообще я полный нуб, но я своими собственными глазами наблюдал, как ГК с Чапи, после каста его обилки на Огринов с пристом, порвали их в мясо, с потерей одного ГК. Бой был в чистом поле без поддержки стрелков. Чувак решил этими огринами ко мне на базу пролезть, а у меня там только склепались недавно убитые ГК и Чаппи, первых я успел отреинфорсить

P.S. Обилка ГК после патча на своих тоже действует? Или только на врага?

Огрины + Сержант ( или кто там у них :) )+ грейд на энергоштыки + прист , порвут ГК и Чапу полюбому .

На санкте репка в гейм оф зе вик , где за ИГ Сервант играл , так там огрины хаммерхэды разбирают на сувениры :?

Под одной из абилок серые+чап разберут огров(с энергоштыками или без онных.. не знаю скорей без онных.). Огры в любом случае теряют мораль что для них чревато последствиями. ;)

Если честно, то оч трудно представить бой гк с ограми 1на1.

Как правило за спиной у ГК 1-2(может и 3) отряда маринов бегают с болтами, а за спиной Огров 2-3 отряда гвардов с гренками

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...