HG)Corsar Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Фк нужен, но не всегда. Можно и без него! При игре без Фк эко более лучше. Есть грейженные посты(в брольшем кол-ве) и в т2 можно быстрее уйти. Ну если грейженные посты будут в большом количестве , то в Т2 быстро не уйдёшь полюбэ . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Ну если грейженные посты будут в большом количестве , то в Т2 быстро не уйдёшь полюбэ . Вот именно. причем из-за не хватки энергии и денег потраченых на ген. А при 3 ТСМ(или 2 смотря ка ведет себя противник) можно прогредить посты потину время и сделать т2 раньше. А на т2 все знают что сам император помагат СМ! И мощь начинает рости в геометрической прогрессии.! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Вот именно. причем из-за не хватки энергии и денег потраченых на ген. А при 3 ТСМ(или 2 смотря ка ведет себя противник) можно прогредить посты потину время и сделать т2 раньше. А на т2 все знают что сам император помагат СМ! И мощь начинает рости в геометрической прогрессии.! Угу , только если не строить ФК , зелени хватит только на 1 пост , потом ген всё равно лепить придётся . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Я хочу заметить, что вы как-то не задумываетесь о том, что ИГ может тупо переть в свой Т2 и ваших потуг с масс ТСМ просто не замечать. На раннем Т2 с комми вся ваша тусовка с кучей маринов превращается в паническое бегство до близжайшей точки, которую так же с удовольствием гвардия проносит. Присты + Гварды + КС > Чаппи + ГК + ТСМ. Гвардов тупо больше=) И они дешёвые. А у вас там все впритык по ресурсам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Я хочу заметить, что вы как-то не задумываетесь о том, что ИГ может тупо переть в свой Т2 и ваших потуг с масс ТСМ просто не замечать. На раннем Т2 с комми вся ваша тусовка с кучей маринов превращается в паническое бегство до близжайшей точки, которую так же с удовольствием гвардия проносит. Присты + Гварды + КС > Чаппи + ГК + ТСМ. Гвардов тупо больше=) И они дешёвые. А у вас там все впритык по ресурсам. ты так говришь всегда будто у ИГ марино всегда по 4 человека и они просто тоят и смотрят. 10-15ХБ гК+чаппи. если ты играешь в гвардос с плазмой то половину падет пока доюежит!. КС проти Чаппи и ГК !? ну ну... и фокусом ТСМ. А ели ХЕлл подойдет то вся ИГ пехота просто в мясо превращаеться. Вас много но и мрет тоже много.ВСе будет зависить от микро(уже в какой раз говорю это). И еще раз повторюсь ни кто неговорит что это на 100% работает. ИМБА тактик нет! Но доказавть что это вообще не катит... <_< ВОпрос КС с у пристами зарубит ведь ФК?? => кто же его в ББ кинет. ОСТатеься его етчить к отраду. ЭТо только избавит от того что на этот отрад КС не полезет. А огневая мощь не сильно больше будет. ТЫ же наверняка Идешь в перед КС и харасишь?! ну и интерсно если тебя 2 ТСМ встретят что ты сделаешь?! да еще и под МП 1. А прийдут гварды, МП 1 и ТСМ на них фокусим и продолжаем танцевать от КС. Один юнит ББ для кучи отрадов не помеха. Еще для отвлечения можно скаутов в ББ кинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 умный иг даёт своим гранатомёты и делает химеру - масс болтером плохая затея, лучше гк, асм и отряд с плазмой(от кс)или ракетницами(от хаундов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 умный иг даёт своим гранатомёты и делает химеру - масс болтером плохая затея, лучше гк, асм и отряд с плазмой(от кс)или ракетницами(от хаундов) мне вот иногда кажеться что когда народ выбирает что делать, и тут им противопосталяют что то... то они просто не знают что делать.! Во первых грены это у ИГ 1.5 и норм см уже не будет ХБ масить! т.к. их попросту нет. еще во 2 в таком случаии плазма + рокеты и хелы! Хелы решают!! ну или вообще тех(масс лс это глупость! мое ИМХО). И где проблема??! я не думаю что у тебя будт масс ХБ и т2 а у него только т1. ИМХО надо тактику на ходу делать. заучить можно начальный билд, а дальше полная ипровизация! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Я хочу заметить, что вы как-то не задумываетесь о том, что ИГ может тупо переть в свой Т2 и ваших потуг с масс ТСМ просто не замечать. На раннем Т2 с комми вся ваша тусовка с кучей маринов превращается в паническое бегство до близжайшей точки, которую так же с удовольствием гвардия проносит. Присты + Гварды + КС > Чаппи + ГК + ТСМ. Гвардов тупо больше=) И они дешёвые. А у вас там все впритык по ресурсам. Прошу прощения , а как можно не заметить масс тяжёлой пехоты ?? O_o Умный игрок видя что давит противника , тоже пойдёт в Т2 и будет он не намного позже . И с нулевым или упадочным эко , фаст Т2 может уже не спасти . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Askill Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 На раннем Т2 с комми вся ваша тусовка с кучей маринов превращается в паническое бегство до близжайшей точки, которую так же с удовольствием гвардия проносит. Присты + Гварды + КС > Чаппи + ГК + ТСМ. Гвардов тупо больше=) И они дешёвые. А у вас там все впритык по ресурсам. Оно то может и так, но масштабных действий со стороны ИГ не будет. это перебежки от точки к точки будут лишь до первых глайдеров или дреда(кто как любит ;) ). А на раннем Т2 КС сами хорошо шмарают по карте ИГ, в чём им доблестно помогают огнемёты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 это перебежки от точки к точки будут лишь до первых глайдеров или дреда(кто как любит ). Которые нарвутся на ГЛ\плазму и сгниют в секунды. Играли, знаем =) Прошу прощения , а как можно не заметить масс тяжёлой пехоты ?? Умный игрок видя что давит противника , тоже пойдёт в Т2 и будет он не намного позже . Да очень просто. Марины хрупковаты в этой игре. Если я развиваюсь по своему обычному БО, то выскакиваю раньше марина(с масс ТСМ) примерно на минуту в тир(он-то массово слил рекву в маринов своих драгоценных, которые, ну, точку завалят, ага, с потерями в личном составе(2 рыла = уже ЛП себя окупило, так что...)) Про потери: я уже много раз писал, что максимум ХП у гвардейца - 451. Честно скажу, очень много маринатов просто материли мою армию, которая в чистом поле разрывала почти без потерь в личном составе маринатов вместе с рино, ГК и дредом. И парочкой героев. И с нулевым или упадочным эко , фаст Т2 может уже не спасти .Причем тут фастТ2? Нормальная тировка, игра через трех гвардов, гварды далеко достаточно стреляют, крайние ряды могут стрелять в маринов вне их досягаемости. + из ЛП будут лупить. Поверь мне, мой опыт мне говорит, что я тебе настреляю больше чем ты мне. Особенно если вспоминать фактор КСа на базе марина крушашего ген и сервиторов. То часть масса будет тусовать где? Правильно=) На базе! Ибо КС злобен в самой своей сути ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mstky Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 KachiAT тебя почитать, так ИГ - бесмертные какие-то, что бы в этой теме не предлагалось, ты опускаешь, типа "очень много маринатов просто материли мою армию, которая в чистом поле разрывала почти без потерь в личном составе" >_> ты бы тогда написал самый сложный вырриант развития марина для тебя или что нибудь в этом духе а то никакого конструктива) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 KachiAT тебя почитать, так ИГ - бесмертные какие-то, что бы в этой теме не предлагалось, ты опускаешь, типа "очень много маринатов просто материли мою армию, которая в чистом поле разрывала почти без потерь в личном составе" >_> ты бы тогда написал самый сложный вырриант развития марина для тебя или что нибудь в этом духе а то никакого конструктива) Поддерживаю :) Ты пишешь так , словно у СМ против ИГ тактик вообще нету , а те что есть обречены на провал . Короче - негатив один . Хотя ты сам прекрасно знаешь что это не так ;) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Ну, гварды действительно очень жирные ребята, что как-то не вяжется с ихним уроном на Т2. Для меня самой сложной связкой было ФК + 2ТСМ, потом переход в Т2 3 героя + ГК + 2ТСМ, потом быстро прыжок в Т3 к терминаторам, которых на Т2 гвардии несколько запарно гасить. Вот это пожалуй было самое сложное...Вся беда маринов в том, что они очень прямолинейны. Просто мне очень часто какие-то марины сыпяцо=) Которые очень любят массТСМ, очень любят. Я бы сказал - обожают. И при правильной игре ИГ этот масс рассыпается тоже очень быстро. И с большими потерями для владельца масса. +смысл в массе если все всеравно заканчивается тем, что два отряда из масса вначале гоняются за КСом по собственной базе до постройки ЛП2 и прочих радостей цивилизованного мира, а когда уже прибегают - у Гвардии уже Т2 и тренируется коммисар. Честно скажу, имхо, 4 отряда гвардов с пристами, грейдами, и коммисаром - порвут почти любую стандартную тактику марина. Т2 у нас все таки сильнее, за исключением того момента,что демонов нечем в сущности бить. Можно пробывать использовать АСМ против гвардов с ГЛ. Но покупать-то их придется сразу, получается, что гвардов-то с ГЛ и не будет...ИМХО, тут зарешает разведка, и микро двумя паками ТСМ и тремя героями с ГК. Самое главное - дожить до терминаторов без особых потерь. Тогда есть очень большое приемущество. Только с поддержкой терминаторов "стандартные" тактики маринов имеют смысл против ИГ. Лично мне было сложно только с теми, кто грамотно контролил свои пусть небольшие, но правильно...мммм.... "собранные" войска, и ломился к термосам, т.к. если это не подетечить, может стать гвардам резко плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Поддерживаю :) Ты пишешь так , словно у СМ против ИГ тактик вообще нету , а те что есть обречены на провал . Короче - негатив один . Хотя ты сам прекрасно знаешь что это не так ;) . да да! и если заметить. Они постоянно пишет "правильной игре ИГ " и п.б. Вопрос: А СМ тогда играет не правельно в этом случаи?! И еще я сомневаюсь что т2 у ИГ сильнее и чт они жирные по сравнения с ТСМ. 2 ТСМ не будет гонять твой КС, они его просто растреляют! 2ТСМ, 3 героя, ГК, грейды на пехоту?! и где тут быстрое т3 ?! это немеренное кол-во ресов! Библиарий это очень дорогая штука на т2, тем более что магия теперь не валит так как раньше... ИМХО тех выгоднее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leclerc Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 (изменено) Библиарий это очень дорогая штука на т2, тем более что магия теперь не валит так как раньше... Ага, отряд гвардов без приста становится нулевым, на него только дунуть остаётся. Просто мне очень часто какие-то марины сыпяцо Которые очень любят массТСМ, очень любят. И при правильной игре ИГ этот масс рассыпается тоже очень быстро. Вот вот, если мы рассматриваем игру на равных, то что помешает Иг собрать масс гвард с гренами и коми на т2 против См с болтами? Изменено 5 сентября, 2007 пользователем SLOT)TANKIS2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Вот вот, если мы рассматриваем игру на равных, то что помешает Иг собрать масс гвард с гренами и коми на т2 против См с болтами? хелл дреды! разорвут ваши масс ИГ на т2. а дохлый антитех ИГ можно контрить! блин мне этот спор напоминает про хаос! фанаты ИГ кричат и будут кричать что они ИГ сильнее и что СМ это лажа... Но давай те не будем забавать что все хависит от игрока! И по бэку ИГ ну очень надо много войск что бы СМ завалить! Что бы выиграть за ИГ надо иметь очень хорошее микро и постоянно уприждать попытки противника уничтожить тебя! и наче при игре на равных ИГ слабее будет!Игра на равных это развитее абсолютно одинаковое(кол-во и грейды войск и эко)!!! а поскоьку в игре нет абсолютного баланса, то... делаетет выводы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 (изменено) а дохлый антитех ИГ можно контрить!Я честно говоря УСТАЛ говорить, что СРАНЫЙ хеллдред СДОХНЕТ от массГЛ раньше чем сделает вообще что-либо. Его отключают на 15 секунд, убивают ВСЕХ маринов в округе, потом взрывают.В лучшем итоге он успевает убежать. В итоге вы в жопе т.к. у вас не осталось НИЧЕГО. А мне посрать, у меня сквад гвардейцев - 6570 хп. Хрен завалишь с ихним-то дамагом. Сколько демок уже выкладывал, не понимаете, с чем можете столкнуться? Что вас просто мгновенно накроют ГЛ? Мне НЕ нужны сентинели чтобы контрить такого рода тех. Мне впринцепе НУЖЕН василиск - он дает огромный обзор. Но я могу спокойно прыгать в тир, усиливать дальше свою пехоту(огрины и касркины) и тогда вам крышка. Я два ХХ сношу без потерь личного состава через массГЛ, а вы мне говорите про хеллдред, ну не серьезно. Извиняюсь за оффенс, но честно, хоть тему мою почитайте, демки посмотрите. После грейда на специализацию и спристами ГЛ разносят вообще все. Фрислагг с гитзами при поддержке 2ух ХХ разруливают. ! Предупреждение:Будешь слюной брызгать дальше получишь пред. Изменено 5 сентября, 2007 пользователем crazyduck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leclerc Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 (изменено) а дохлый антитех ИГ можно контрить! Дреды то же контрятся псайкером и гренами(если их много) или тем же часовым. Я и не говорил, что с масс пехом Иг ПОРВЁТ См, да и См то же не всегда порвёт масс пехом ИГ. Да ивообще как-то вы не дружелюбно относитесь к своим союзникам (хотя бы по бэку) Ps сори, не заметил поста KachiAT-а выше моего. Изменено 5 сентября, 2007 пользователем SLOT)TANKIS2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muspel Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 После грейда на специализацию и спристами ГЛ разносят вообще все. Фрислагг с гитзами при поддержке 2ух ХХ разруливают. сорри за нетактичный вопрос - откуда тогда в стате появляются поражения, почему не 100 процентов побед? и почему в топ10 только один иг, если они такие боги?) просто если судить не по практике, а по комментам - когда видишь против себя иг остается лишь падать в обморок с криком "гренки" перед неминуемой смертью) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 (изменено) Против масса ИГ хорошо работает Рино и в нём 2-3 отряда с ПЛАЗМОЙ (ХБ долго крепятся) и присоединёнными героями к отрядам, можно и ручные гранаты выучить. Много раз видел как весь масс (да-да-да с грейдами пристами и гранатомётами, после статьи на форуме, на спае стало много любителей использовать на Т2 все эти грантомёты с грейдами и пристами) сыпется от этого а тупо переть напрямую на толпу гвардейцев с гранатоёмтами умный игрок не должен. Большинство не догадываются что можно построить несколько Рино а запихать отряды только в один. Вот и гадай после этого где сидят ТСМ. Изменено 5 сентября, 2007 пользователем crazyduck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leclerc Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 (изменено) Против масса ИГ хорошо работает Рино и в нём 2-3 отряда с ПЛАЗМОЙ (ХБ долго крепятся) и присоединёнными героями к отрядам, можно и ручные гранаты выучить. Много раз видел как весь масс (да-да-да с грейдами пристами и гранатомётами, после статьи на форуме, на спае стало много любителей использовать на Т2 все эти грантомёты с грейдами и пристами) сыпется от этого а тупо переть напрямую на толпу гвардейцев с гранатоёмтами умный игрок не должен. Большинство не догадываются что можно построить несколько Рино а запихать отряды только в один. Вот и гадай после этого где сидят ТСМ. Да, такая тактика часто мешает ИГ(сам настрадался), а иногда и гг приходится писать. Тока если против этого нету не цербера(чтоб из рино не вылазили бравые см), не часового(чтоб из рино выветрить дух машины) Главное вовремя Иг должен сообразить, что делать. Изменено 5 сентября, 2007 пользователем SLOT)TANKIS2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Только как ГЛ БО умел только я играть, так и умею только я. Ну и чего сделают плазмомётчики? Ну высаживаются, а дальше-то что? Комми делает выстрел и всех накрывает(4 пачки гвардов полных, огогого как вламывают). +1 отряд закрывается КСом. А сколько там рин у СМа - это как бы всеравно. Чем больше он их построит - тем лучше для ИГ. Понятно по каким причинам) Про вины. Пока учился играть через ГЛ(да и вообще в целом), накопилось. А чем дальше - тем винов было больше ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 (изменено) Ты всё-таки считаешь игроков за СМ имбецилами наверно. Забываешь про ручные гранаты, раскидывающие и станящие пехоту, крик капеллана, дымовую гранату Рино и капеллана же лечение, к тому же Рино даёт возможность смытся если запахло жаренным. Да, такая тактика часто мешает ИГ(сам настрадался), а иногда и гг приходится писать. Тока если против этого нету не цербера(чтоб из рино не вылазили бравые см), не часового(чтоб из рино выветрить дух машины) Главное вовремя Иг должен сообразить, что делать. Если там будет техника, то значит уже не будет 3-4 отрядов полных гвардов с пристами в них и полным комплектом тяжелого оружия. Изменено 6 сентября, 2007 пользователем crazyduck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 (изменено) Ты всё-таки считаешь игроков за СМ имбецилами наверно. Забываешь про ручные гранаты, раскидывающие и станящие пехоту, крик капеллана, дымовую гранату Рино и капеллана же лечение, к тому же Рино даёт возможность смытся если запахло жаренным. Ещё есть абилка Либриана , абилка ГК и т.д. Если все абилки разом жахнуть , то от пехоты ИГ мало чего останется . Т2 СМ >> Т2 ИГ . Изменено 6 сентября, 2007 пользователем Corsar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 крик капелланаОн собственно ничего пехоте не делает. Мораль снять он неспособен из-за коммисара. Ещё есть абилка Либриана , абилка ГК и т.д. Если все абилки разом жахнуть , то от пехоты ИГ мало чего останется .Абилка ГК накрывается от одного залпа гранатомётов. Умирает кастер = исчезает абилка. Библиарий, конечно же, страшен в гневе, но я кажется уже упомянал, что только игра через трех героев хоть как-то может меня "напугать". К тому же, всех гвардов ты всеми абилками не накроешь. Даже если очень-очень захочешь. У меня простите, тоже не лохи в отряде. И если у вас техника + библиарий + армия из ТСМов, ФК, ГК и рино(к тому же не одной), то у меня в противовес, армия из 4 гвардов, ХВТ с лазкой\двумя химерами, и двух хеллхаундов с КСом. Кому в итоге страшнее, а?) Про дым. гранату рино - ФВ не спасают даже ихние дроны. Которые, считай, переносные гранаты. Урон от ФВ будет побольше(за счет кучности), однако ГЛ их перестреливают. С результатом НЕ в пользу ФВ. Т2 СМ >> Т2 ИГ .Только из-за ГК(а точнее, из-за ихнего урона по демонам). А так - не согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения