N1Ce)Coolman Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Какие ваще 4 пачки СМов?Это же начинаеться тупой спам, а не игра. И наврятле ты завалиш базу ИГ так как я не помню что ему надо запихнуть в базу что по тебе палили плазмой на т1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Когда ты припрешься к ИГ на базу своим "имба-войском" в 4 пачки, у меня будет Т2 и комми. Что гварды под абилой с маринами вытворяют говорить, пожалуй, не стану. Сам увидишь. Особенно когда один сквад у тебя обосрется и второй свяжут в рукопашной. Бараки\ЛП тебе сдержат, а когда ты сольешь всю свою тупую армию(без обид) и останешься без ресов(автореинфорс) - тут-то ты и поймешь, что глубоко заблуждался, что ИГ можно заспамить. Это возможно только если ИГ навалял ошибок пачку. А на это надеяться - тоже самое что дипломат полный тысячедолларовых купюр ждать с небес. "Ненубофф" - это кого, если можно поинтересоваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 мне кажетсо иг нада ламать на т1 рашем см)))4 сквада см на реинфорсе ну мона и пару турелей на их базе поставеть) ИГ , как орки - раса которую фактически нереально зарашить . Уверен , что против хорошего ИГ этот билд не пройдёт . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)Coolman Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 ИГ , как орки - раса которую фактически нереально зарашить . Уверен , что против хорошего ИГ этот билд не пройдёт . Он скорее и против нубского тоже не пройдет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Он скорее и против нубского тоже не пройдет =) Против нубаса может и прокатить , но с хорошим ИГ не прокатит точно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Я конечно играл в тактику 3 СМ и в Т2... прокатывает но не всегда. И суть тактики не зарашить а тупо отбиться... так что делай выводы. БО такой... надо учесть что тока один ЛП втыкается и играется вначале без гена. Барак, серв, 2 пачки скаутов, и 3 сквада СМ... потом закрепляем территорию попутно отбиваясь от хараса. БО канает на маленьких картах. Прокатывал у меня лично на БР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 На маленьких картах тоже переодически играю через 3 пачки тсм без гена и ФК вначале . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Я конечно играл в тактику 3 СМ и в Т2... прокатывает но не всегда. И суть тактики не зарашить а тупо отбиться... так что делай выводы. БО такой... надо учесть что тока один ЛП втыкается и играется вначале без гена. Барак, серв, 2 пачки скаутов, и 3 сквада СМ... потом закрепляем территорию попутно отбиваясь от хараса. БО канает на маленьких картах. Прокатывал у меня лично на БР. а почему без гена?! народ, несогласен ген можно воткнуть. пока строятся ТСМ и хватаются точки, стоятся посты(+50 по завершении) если четко рсчитать все то денег на все хвататате прям в притык. грейдим точки 2 ген т2. 3 тсм при хорошем микро даст мап контроль. поскольку тебя зарашить ИГ не сможет под МП1 убегаешь и мочишь его. Фокус на ком сквад. Конечноо на некоторых карьрьах этот БО не катит. Но их не много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwest Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Я конечно играл в тактику 3 СМ и в Т2... прокатывает но не всегда. И суть тактики не зарашить а тупо отбиться... так что делай выводы. БО такой... надо учесть что тока один ЛП втыкается и играется вначале без гена. Барак, серв, 2 пачки скаутов, и 3 сквада СМ... потом закрепляем территорию попутно отбиваясь от хараса. БО канает на маленьких картах. Прокатывал у меня лично на БР. верняковейшая тактика. даж если иг и успеет выпустить своего огнедыщящего а тя еще нет грен,то обычно иг без других значимых войск остаеться. ну а 3мя сквадами банально в рукопашку его запинать без потерь. небольшая поправка к примеру на блуде. 3 скаута.2 отряда см.лп на всех 4х точках.если видишь комика то грейдишь хотяб одно лп и строишь ген.видишь мас гвард с наверника иг пойдет через грены с последующим т2 без кома,строишь фк и постоянно давишь.дальше т2 ну и понеслась...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 а почему без гена?! народ, несогласен ген можно воткнуть. На начальных порах этого БО без гена проще набрать массу , а ген втыкаешь после того , как взял ситуацию под контроль . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 (изменено) Проблема такая - 3 TSM это не панацея. Без героя прижать могут существенно (не сразу же 3 TSM построится), а вот наоборот это ещё сложиться должно. И потери будут. Просто у IG есть их убергерой - командный отряд. И его и 3 TSM без грейдов не выбьют просто так, с поддержкой. На самом деле очень рано отбросить IG к базе можно, если подловить командный без поддержки. И не нужно спамить аж 3 TSM до этого. А потом он в любом случае выйдет. И тут скажется, что IG мог пойти через стандартный BO и первым получит t2. Причём ощутимо раньше, ибо генератор SM не строил. А t2 у IG весьма сильный, нейгреженые TSM будут умирать как мухи. И уже SM неслабо отбросят, пока он будет делать свой t2. Так что это выглядит не очень удачной идеей, для меня лично. IMHO лучше билд понейтральней, но с пробежкой ради декапа (хотя и рискованно - если нарваться на командный...). Потому что если и переживёшь t1 - ещё нужно успеть выйти в t2 вместе с IG. Изменено 24 августа, 2007 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 Да пофиг на ком скавад. Под МП1, который стреляет по ИГ, а не по КОм скаваду, и фокусим поддержку. мораль у них быстро падает и они уже не опсны. А от ком скавада микрим )) потом иг остается только отступать, и фокус на ком скавад. Но это не всегда катит согласен... Для меня это зависит от карты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2007 не знаю... 3 СМ без проблем отстрелили коммадера + еще ИГ покоцали... все зависит от микро, но ИМХО вначале ИГ также не сильны как и СМ... точнее ИГ равны СМ тока благодаря комскваду. Если удалось завалить комсквад это вообще супер, но такое редко происходит. А вот ФК банально получит по башке если вылезет первым... строить можно но не всегда нужно... ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 Ходить без Атца в 3 тсм на маленьких картах да , рискованно , но можно :) Тут главное не затупить с геном и Т2 , как только есть реква , сразу тыкаем ген , потом Т2 заказываем . В этой ситуации лучше не ставить на автореинфорс армию , а добавлять бойцов в сквад в ручную поштучно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Woromar Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 Ходить без Атца в 3 тсм на маленьких картах да , рискованно , но можно :) Тут главное не затупить с геном и Т2 , как только есть реква , сразу тыкаем ген , потом Т2 заказываем . В этой ситуации лучше не ставить на автореинфорс армию , а добавлять бойцов в сквад в ручную поштучно . хм...3 ТСМ выйграют в сражении против КС+1 отряд гвардов, но мне кажеться без ФК идти все равно глупо. Что меня уже стало раздражать на 1300+ это касаркины...их дальность просто поражает...и бесит :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 3 ТСМ мгновенно сливаются на раннем Т2 гвардов(если гвард не пропил всё на свете, что бывает редко, т.к. вначале ТСМ гоняют парней из комсквада) из-за комми и молнии... И вообще, спамы против ИГ не рулят=) Больше во вред спамящему, имхо, идет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 3 ТСМ мгновенно сливаются на раннем Т2 гвардов(если гвард не пропил всё на свете, что бывает редко, т.к. вначале ТСМ гоняют парней из комсквада) из-за комми и молнии... И вообще, спамы против ИГ не рулят Больше во вред спамящему, имхо, идет В этом и риск... можно слить на раннем Т2 гварда... а можно оттянуть Т2 гварда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 3 ТСМ мгновенно сливаются на раннем Т2 гвардов(если гвард не пропил всё на свете, что бывает редко, т.к. вначале ТСМ гоняют парней из комсквада) из-за комми и молнии... И вообще, спамы против ИГ не рулят=) Больше во вред спамящему, имхо, идет А можно не тупить и самому в Т2 выходить :) ;) Из - за прессинга тремя пачками тсм , думаю у гварда не будет ранний Т2 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 вот имеено что пресинг! про масс ТСМ ни кто не говорит что 2 тсм по 6 челов дороже 3 по 4 :) если ИГ идет в ранний т2 это можно пропалить очень просто... я :oops: чувстваю )) белаем т2 быстро и рокеты )) по 2 рокета каждаму. И хеллхаунды уже не так страшны. ПОтом грейды на еол-во пушек(и прочее) и доставляем по 3 ХБ в отряд. В итоге получам универсальное "оружие" чаппи, ГК ну далее тех и рино. ХЕлов или дреда. Как душе угодно. Просто как сказал G.A. сила ИГ в начале это комсквад. ПОтом если иг раскашелилися на комисаров => быстрого т2 не будет и он играет в пехоту. ВОобщем смысл в том, что все что напрягает это комсквад, его и нужно микрить, а фокусить солдат, морали мало поэтому они быстро стунут не эфективны.Я обычно заманиваю ИГ под МП1 или в защиту, лучше и то и другое :P. Играть нужно агресивно, скауты бегаю хватают точки и т.д. Опасность в том что ИГ может воткнуть турель, вот тогда ФК нужен в начале но, кто ни рискует, то не пьет шампанского, а выход из ситуаци быстрый т2. На крартах типо МОМ 3 ТСМ не актуально, смысла нет, BR наверно тоже, хотя... что ИГ убдет творить. Вообщем при игре через 3 тсм решает микро. Когда есть танк=ФК проще ) И то и другое имеет место и эфективно. Есть свои + и -. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Из - за прессинга тремя пачками тсм , думаю у гварда не будет ранний Т2Ещё ниразу спам трех ТСМ вначале игры не мешал мне выскакивать в тир раньше чем марин. Вообще ниразу. А уж то, что тебе грохнут сервиторов на базе - это стопудово. +если правильноо брать мапконтроль, то харрасмент скаутами не страшнее харассмента рапторами, даже нежнее и добрее=) если ИГ идет в ранний т2 это можно пропалить очень просто... я чувстваю )) белаем т2 быстро и рокеты )) по 2 рокета каждаму. И хеллхаунды уже не так страшны.А если прыжок идёт с целью масс гвардов с плазмой\ГЛ ? Что ты тогда будешь делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Ещё ниразу спам трех ТСМ вначале игры не мешал мне выскакивать в тир раньше чем марин. Вообще ниразу. А уж то, что тебе грохнут сервиторов на базе - это стопудово. +если правильноо брать мапконтроль, то харрасмент скаутами не страшнее харассмента рапторами, даже нежнее и добрее=) А если прыжок идёт с целью масс гвардов с плазмой\ГЛ ? Что ты тогда будешь делать? хе.. кто же тебе сервов отдаст.. И потом мап контроль как раз за марином будет! по марили не пройдешь! а что плазмой\ГЛ )) да и фиг сними. 2 хела и ХБ+ рокеты! и нет ни плазмы, ни ГЛ. просто если марин будет наглым и с хорошим микро.... просто ты считаешь что это тактика вообще не имеет места?? я не согласен. я написал проблема будет только при турелях. а так все котриться... ну ИГ может раздать грены, тогда просто отступает до т2 и опять в тех! ИГ берет либо массом и ком скавдом грамотно все контрит либо по развитию в переди (или все вместе) а ели как ты говоришь идешь в ровень с марином, то т2 у марина куда интереснее чем у ИГ. И на т2 можно таких люлей вставить!Опять же повторюсь на начальном этапе ставка делается на мораль!!!! те же не поведешь обделанну. аримию в бой! а комисаров еще сделать надо. это тоже ресы. На картах где точки разбросанны ИГ будет тяжело держать мап контроль без турелек! Вообщем если ты лично отбиваешься от такого, то молодец и это тебе в + )) ! тут же ни кто не говорит что это 100 пудов победа ) это игра и победа зависит от многих параметров! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 кто же тебе сервов отдаст..А что помешает? м? а что плазмой\ГЛ )) да и фиг сними. 2 хела и ХБ+ рокеты! и нет ни плазмы, ни ГЛ. С каждым марином что ли на планете сыграть, чтоб разубедить в том, что ХБ спасает против ЖИРНОГО гварда с 450+ хп?... У которого с хрени в руках 180 дамага идёт... На картах где точки разбросанны ИГ будет тяжело держать мап контроль без турелек! Не заметил разницы, если честно. Против марина-то. Опять же повторюсь на начальном этапе ставка делается на мораль!!!! те же не поведешь обделанну. аримию в бой! А я её просто не подставлю. Лазган далеко стреляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Играя в 1.2 я заметил что ФК надо строить против ИГ практически всегда. Дело в том, что с переменой на Т1 оружия у ФК также убрали кулдаун удара (помните раньше у него периодически шкала заполнялась как будто оружие устанавливалось) и теперь бой КС с ФК в бл бою стал непредсказуем, его исход зависит от того кого и как раскидает в КС ФК разбрасывающим ударом, к тому же он приличный танк сам по себе. А когда мало хитов его можно крепить к отрядам. Как правило против ИГ достаточно 2 отрядов СМ и ХБ им не так уж и нужны, строить их имеет смысл если есть Рино или у ИГ есть Т3 (тогда масс Хб по 5 в отряде может помочь при грамотном контроле), а так гвардейцы успеют убежать не понеся слишком значительных потерь, да и к тому же отряд капеллан+ ГК контрит пехоту ИГ (конечно не в одиночку а с поддержкой, но ИГ на Т2 против них очень сложно, главное оградить их от ХХ). P.S. Во всех матчапах для СМ чаще всего всё решается на Т2, так это время в игре когда проявляется вся мощь СМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Ещё ниразу спам трех ТСМ вначале игры не мешал мне выскакивать в тир раньше чем марин. Вообще ниразу. А уж то, что тебе грохнут сервиторов на базе - это стопудово. Что тут спорить - прокатит не прокатит . Всё зависит от карты , количества допущеных ошибок и скилла противника . В одних ситуациях эта страта прокатит , в других нет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 хе... я понимаю что люди играющие за ИГ будут стоять на том, что билд с ФК тяжелее им отбить ) и они правы ) Фк нужен, но не всегда. Можно и без него! При игре без Фк эко более лучше. Есть грейженные посты(в брольшем кол-ве) и в т2 можно быстрее уйти. А что касается битв све зависит от скила игрока. Если скил выше то он тебя и 2 ТСМ сможет развести ) главнное не боятЦо )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения