HG)Corsar Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 Корсар скорее всего имел ввиду универсальное начало... Я прав Корсар? Вот кого кого а ИГ уж точно не зарашишь... бункер рулит. Ты прав :) С бункером и турельками бодаться не нужно вначале , гораздо проще с другого конца карты зайти - а турельки пусть постоят без дела , а бабло ведь в них уже вложено ;) [Добавлено позже] Ты что O_o , на т1 3 тсм строить это жесть + спам, бабла на это просто море уходит лучше ФК + 1 тсм +(кому как нравится и от карты зависит) 1 тсм либо 1-2 турет либо 1-2 мины(для последних 2 нужно наличие мозга ;) иначе - выброшеные деньги) С таким БО против грамотного Иг не отобьёшься - просто задавят массой . Грамотные ИГ почти все сейчас в пехоту ходят . И юзают в КС обязательно псайкера , который увидит твои мины , а это уже деньги на ветер . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LucRed Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 (изменено) плохо думаеш играя против марина хороший иг будет рашить, рашить он будет в начале КС(этот+прист+прист) тогда ещё мин не должно быть, там примерно так КС бегает за сервами - скаутами потом выходет ФК тут ИГ пугается и КС бежит на базу, причем пугается по любому рано или поздно, когда убегает ставиш мины ;) мины против орка бесполезны Бигмак спалит, хотя если постараться то и там можно ими нарулить В) а с чего ты взял что комсквад в таком составе испугаеться ФК? он(комсквад) его тупо убьет в рукопашку и будет дальше гадить тебе на базе. Изменено 24 июня, 2007 пользователем LucRed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhobosBD Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 а с чего ты взял что комсквад в таком составе испугаеться ФК? он(комсквад) его тупо убьет в рукопашку и будет дальше гадить тебе на базе. ФК мочит КС(3чел) 1 на 1 [Добавлено позже] эм что дороже - ФК или сквад ТСМ? 0_о и вообще - если руки из правильного места растут, можно закончить таким макаром игру на тир1, а спам это или не спам - дело имхо десятое. Имбы нет, есть кривые руки (с) сквад ТСМ нуно напостой инфорсить или толку с него чуть <_< вот и выходит дешевле причем на много [Добавлено позже] Ты прав :) С бункером и турельками бодаться не нужно вначале , гораздо проще с другого конца карты зайти - а турельки пусть постоят без дела , а бабло ведь в них уже вложено ;) <font size="-4">[Добавлено позже]</font> С таким БО против грамотного Иг не отобьёшься - просто задавят массой . Грамотные ИГ почти все сейчас в пехоту ходят . И юзают в КС обязательно псайкера , который увидит твои мины , а это уже деньги на ветер . ну кто против марина псайкера строит на хрен он там нужн? стелсов норм нету, мины чтобы спалить ОООчень врядли <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LucRed Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 ФК мочит КС(3чел) 1 на 1 не знаю может ты как-то по особенному управляешь ФК но у меня он гарантировано умирает от комсквада с 2 пристами и хорошо если успевает хоть кого нить там убить. единственая моя тактика против комсквада это расстрелять на подходе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwest Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 ФК мочит КС(3чел) 1 на 1 <font size="-4">[Добавлено позже]</font> сквад ТСМ нуно напостой инфорсить или толку с него чуть <_< вот и выходит дешевле причем на много <font size="-4">[Добавлено позже]</font> ну кто против марина псайкера строит на хрен он там нужн? стелсов норм нету, мины чтобы спалить ОООчень врядли <_< абидлка псайкера ,вот и строят. остальное даж бесмысленно разговаривать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 (изменено) ну кто против марина псайкера строит на хрен он там нужн? стелсов норм нету, мины чтобы спалить ОООчень врядли <_< Все НОРМАЛЬНЫЕ ИГ делают псайкера в кс из - за его обилки . Очень неплохо можно шарахнуть героя , да и сквадам достаётся . Изменено 25 июня, 2007 пользователем Corsar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhobosBD Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 (изменено) не знаю может ты как-то по особенному управляешь ФК но у меня он гарантировано умирает от комсквада с 2 пристами и хорошо если успевает хоть кого нить там убить. единственая моя тактика против комсквада это расстрелять на подходе. приду домой кину реп где капитан ркшает комсквад при поддержке 1 пака гвардейцев :) <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Все НОРМАЛЬНЫЕ ИГ делают псайкера в кс из - за его обилки . Очень неплохо можно шарахнуть героя , да и сквадам достаётся . абила психа когда он 1, и вобще, наносит 300 демага <_< у ФК 1850 хелов ! Предупреждение: Если продолжите в этой теме то получите пред оба, используйте личку Изменено 27 июня, 2007 пользователем PhobosBD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 (изменено) приду домой кину реп где капитан ркшает комсквад при поддержке 1 пака гвардейцев Если ИГ слажал, это не значит что ФК многое может против КС на Т1. КС с гвардами ЛОХа распиливают не напрягаясь, не то что там ФК. абила психа когда он 1, и вобще, наносит 300 демага у ФК 1850 хелов 1850-350=1500, у КС с пристом и психом 1310, а бьют они в три раза чаще :D 46.4(генерал+абилка от приста)+23.2(псайк, странно, на него абилка приста не действует?)+51.3 против 61.3 у ФК Несерьезно как-то выходит. Да и мажет ФК, редко, но мажет(аккерси 80%), что для него может стать совсем фатальным, склеится и не поймет как. А там ещё гварды с лазганами=) Не может ФК завалить в одиночку такую труппу, при поддержке хотя бы 1 сквада ТСМ, верю. Один - никак. Изменено 25 июня, 2007 пользователем KachiAT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlahvloRazykoff Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 (изменено) еще мона направить гардов в мили, он зафокусица на них, потом кс сверху налететь;) а толпа гвардиков не даст ему убежать)))))) Изменено 25 июня, 2007 пользователем Yurik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwest Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 я просто обьесню почему сквад иг создагн для убийства героев. ево вомно инфорсить,а это немаловажно,даж если и вальнули когот из толпы за сушие копейки(по сравнению с ценофй других героев) его отинфорсил,более того это крайне быстро. во вторых даж на первом тире у ком сквада прист.....подбежал надавал дюлей и свалил,через кропаль тайма иг герой как огурчик,свеж и начищен в отличии любого хероеса других рас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 (изменено) 2 PhobosBD: ФК+СМ = 3 сквадам СМ... Как никак ФК стоит 260 и 50 в то время как СМ стоит 190... зеленка дорогая вещь на Т1. ИМХО Изменено 25 июня, 2007 пользователем G.A. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_46 Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 Джентельмены, никто не подскажет действенный способ борьбы с гвардейцами-гранатомётчиками ? А то они уже зае:oops:... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LucRed Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 на самом деле способов многа это: 1.АСМ-тут без коментариев не дадут пострелять и все 2.Рина внутри которой тактикалы -марины оказываються сразу очень близко к гвардейцам и эффект от гранотометов не тот+ можно в ближку повязать 3.та же рина но с грейнатами возможно какдополнение к предыидущему способу 4.ленд-спидеры 5.хелфайердредноуты ну как то так в общем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwest Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 на первом тире герой. в начале вторго тира фк и чапа,потом серые. далее болтеры со всем вышеперечисленным. рино и все че перечислено выше. потом тех,дред.....а вот ЛС это так...если чет надо совсем срочно или бабло девать некуда или лим теха непозволяет дред..... еще можно иногда для получения преимущества вязануть в рукопашку разведчиками.....ну это есно говоря надо делать очень редко и весьма акуратно. асм...какразтаки грены самое оно против асм,асм 1-3 сквада максимум,а вот гвардов минимум 3 всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Woromar Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 (изменено) Я если чесно вообще не понимаю смысла постройки героя против ИГ <_< , Квест ты говрил что Командирский батальон или как он там предназначет для убийства герое - смысл постройки ФК? чтоб он просто так бегал? даже если у тебя будут 2 ТСМ + ФК , ты надолго отложешь выход в т2 и мне кажеться сольешь героя... Блин да простят меня модерры за оффтоп(( Кто нить подскажет сайт где можно свои аккаунты удалять и все такое) Изменено 26 июня, 2007 пользователем Кир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Я если чесно вообще не понимаю смысла постройки героя против ИГ <_< , Квест ты говрил что Командирский батальон или как он там предназначет для убийства герое - смысл постройки ФК? чтоб он просто так бегал? даже если у тебя будут 2 ТСМ + ФК , ты надолго отложешь выход в т2 и мне кажеться сольешь героя... Постройка ФК всегда актуальна , если идёшь в тсм , главное его не сливать . Если идёшь в АСМ , то тут можно его и не делать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIT_TEM Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 пробовал много интересного против иг, расскажу наиболее мне поравившуся тактику, а вы оцените первая пачка разведки 4 штучки к нему на базе- умный гард даже точку декапить нестанет, а в противном случае либо все лягут, либо потом снимеш- главное пачку эту неслить начальный сервитор строит барак, дальше строим еще скаут-скаут-сервитор- скаутами на точки, сервиторов по 1 к точкам, в барака отряд см(поможет отбить раш или отбить харас, который иногда случаеться), потом фк -см -ген, дальше по ситуации, либо всё уходит на риенфорс, либо ген-тир, либо гены для грейдов лп- если иг непашол в тир,значит он пашол в экономику, и получив ваш вы его всеравно незадавите, а проигрыш потом будет стопудов заметки для тех кто новичок во время боя см(обычно 4штуки)+фк vs комсквад+ отряд гвардов(полный) сбить мараль гвардам-дело 2-х секунд,будет очень полезно, если у вас заваляеться неподалёку пачка скаутов штучки 2 штоб постреливать по гардам(чтоб мараль невосстанавливалась)- ,комсквад избегает прямого боя с фк, отбегая от него делает заход на маринов, пара ударов -марин, в таком случае лучший выход- присоединить фк к отряду и отпинать комсквад всей пихотой, см ессно ставить на риенфорс, если косквад скипает фокусируем на нём огонь- сколько от него останеться- зависит от того как скоро он начнёт убегать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwest Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 пробовал много интересного против иг, расскажу наиболее мне поравившуся тактику, а вы оцените первая пачка разведки 4 штучки к нему на базе- умный гард даже точку декапить нестанет, а в противном случае либо все лягут, либо потом снимеш- главное пачку эту неслить начальный сервитор строит барак, дальше строим еще скаут-скаут-сервитор- скаутами на точки, сервиторов по 1 к точкам, в барака отряд см(поможет отбить раш или отбить харас, который иногда случаеться), потом фк -см -ген, дальше по ситуации, либо всё уходит на риенфорс, либо ген-тир, либо гены для грейдов лп- если иг непашол в тир,значит он пашол в экономику, и получив ваш вы его всеравно незадавите, а проигрыш потом будет стопудов заметки для тех кто новичок во время боя см(обычно 4штуки)+фк vs комсквад+ отряд гвардов(полный) сбить мараль гвардам-дело 2-х секунд,будет очень полезно, если у вас заваляеться неподалёку пачка скаутов штучки 2 штоб постреливать по гардам(чтоб мараль невосстанавливалась)- ,комсквад избегает прямого боя с фк, отбегая от него делает заход на маринов, пара ударов -марин, в таком случае лучший выход- присоединить фк к отряду и отпинать комсквад всей пихотой, см ессно ставить на риенфорс, если косквад скипает фокусируем на нём огонь- сколько от него останеться- зависит от того как скоро он начнёт убегать... а если тя иг начнет рашит то ты сливаешь все напрч. а раши иг так: комсквад и 2-3 отрядав гвардов,сее чудо лехко и непренужденно валит и фк и отряд см,а все потому что ты непостроил сразу 2й отряд а воткнул ген. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npanop Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 а если тя иг начнет рашит то ты сливаешь все напрч. а раши иг так: комсквад и 2-3 отрядав гвардов,сее чудо лехко и непренужденно валит и фк и отряд см,а все потому что ты непостроил сразу 2й отряд а воткнул ген. Может еще комми подогнать для большего веселья... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 а если тя иг начнет рашит то ты сливаешь все напрч. а раши иг так: комсквад и 2-3 отрядав гвардов,сее чудо лехко и непренужденно валит и фк и отряд см,а все потому что ты непостроил сразу 2й отряд а воткнул ген. Да , на малых картах иногда лучше без гена начинать ,иначе всё сольёшь . [Добавлено позже] Может еще комми подогнать для большего веселья... Тогда вообще с этой тактикой попа начинается . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIT_TEM Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 я привёл общий вид тактики- наиболее действенный, но при виде раша я естесвенно не буду втыкать ген несмотря на всё остальное- как писалось раньше- вначале сервов отправляю к точкам, а ген потом, при ситуации раша заказать отряд маринада вместо гена дело нажатия одной кнопки ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlahvloRazykoff Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 эээ)) наешь, не хочу спорить, но если первым заказывать тактикалов, то кс, который обязательно прибежит на базу наплюет на них и пойдет драконить дядек_с_забавными_ключиками_над_башкой или веселое_отливающее_голубым_здание)) поэтому полюбак сначала лучше фк делать, мне так кажеца, он кс погоняет хоть и не даст намана харассить, а пачка тсм... нееее, не катит :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwest Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 эээ)) наешь, не хочу спорить, но если первым заказывать тактикалов, то кс, который обязательно прибежит на базу наплюет на них и пойдет драконить дядек_с_забавными_ключиками_над_башкой или веселое_отливающее_голубым_здание)) поэтому полюбак сначала лучше фк делать, мне так кажеца, он кс погоняет хоть и не даст намана харассить, а пачка тсм... нееее, не катит :P первым отряд,только потом фк,отряд можно увести и отинфорсить пока фк строиться на худой конец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LucRed Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 кстати наоборот против комсквада тактикалы лучше так как их огонь достаточно быстро убивает комсквад и тот будет вынужден гоняться за тактикалами по всей базе а фк будет тупо убит в рукопашку и разрушение продолжаться+тактикалы появляються раньше и могут помочь скаутам с захватом ближних точек если идешь через двух скаутов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 хм... комсквад не комскавд... при массе ТСМ и МП 1 на вышках дохлые ИГешники долго не проживут! но это при страте... ФК можно и не делать а в т2 уйти а далее ГК или тех )) ну и конечно при таком раскладе микронужно )) потому что просрешь отряд и худо будет... покрвйней мерепо танцевать можно В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения