Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

SM vs ИГ

Гость Наблюдатель за детсадом

Рекомендуемые сообщения

Корсар скорее всего имел ввиду универсальное начало...

Я прав Корсар?

Вот кого кого а ИГ уж точно не зарашишь... бункер рулит.

Ты прав :)

С бункером и турельками бодаться не нужно вначале , гораздо проще с другого конца карты зайти - а турельки пусть постоят без дела , а бабло ведь в них уже вложено ;)

[Добавлено позже]

Ты что O_o , на т1 3 тсм строить это жесть + спам, бабла на это просто море уходит лучше ФК +

1 тсм +(кому как нравится и от карты зависит) 1 тсм либо 1-2 турет либо 1-2 мины(для последних 2

нужно наличие мозга ;) иначе - выброшеные деньги)

С таким БО против грамотного Иг не отобьёшься - просто задавят массой . Грамотные ИГ почти все сейчас в пехоту ходят . И юзают в КС обязательно псайкера , который увидит твои мины , а это уже деньги на ветер .

• Ответов 416
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

плохо думаеш играя против марина хороший иг будет рашить, рашить он будет

в начале КС(этот+прист+прист) тогда ещё мин не должно быть, там примерно так КС бегает за сервами - скаутами потом выходет ФК тут ИГ пугается и КС бежит на базу, причем пугается по любому рано или поздно,

когда убегает ставиш мины ;)

мины против орка бесполезны Бигмак спалит, хотя если постараться то и там можно ими нарулить В)

а с чего ты взял что комсквад в таком составе испугаеться ФК? он(комсквад) его тупо убьет в рукопашку и будет дальше гадить тебе на базе.

Изменено пользователем LucRed

а с чего ты взял что комсквад в таком составе испугаеться ФК? он(комсквад) его тупо убьет в рукопашку и будет дальше гадить тебе на базе.

ФК мочит КС(3чел) 1 на 1

[Добавлено позже]

эм что дороже - ФК или сквад ТСМ? 0_о

и вообще - если руки из правильного места растут, можно закончить таким макаром игру на тир1, а спам это или не спам - дело имхо десятое. Имбы нет, есть кривые руки (с)

сквад ТСМ нуно напостой инфорсить или толку с него чуть <_<

вот и выходит дешевле причем на много

[Добавлено позже]

Ты прав :)

С бункером и турельками бодаться не нужно вначале , гораздо проще с другого конца карты зайти - а турельки пусть постоят без дела , а бабло ведь в них уже вложено ;)

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

С таким БО против грамотного Иг не отобьёшься - просто задавят массой . Грамотные ИГ почти все сейчас в пехоту ходят . И юзают в КС обязательно псайкера , который увидит твои мины , а это уже деньги на ветер .

ну кто против марина псайкера строит на хрен он там нужн?

стелсов норм нету, мины чтобы спалить ОООчень врядли <_<

ФК мочит КС(3чел) 1 на 1

не знаю может ты как-то по особенному управляешь ФК но у меня он гарантировано умирает от комсквада с 2 пристами и хорошо если успевает хоть кого нить там убить.

единственая моя тактика против комсквада это расстрелять на подходе.

ФК мочит КС(3чел) 1 на 1

сквад ТСМ нуно напостой инфорсить или толку с него чуть <_<

вот и выходит дешевле причем на много

абидлка псайкера ,вот и строят.

остальное даж бесмысленно разговаривать.

Все НОРМАЛЬНЫЕ ИГ делают псайкера в кс из - за его обилки . Очень неплохо можно шарахнуть героя , да и сквадам достаётся .

Изменено пользователем Corsar

не знаю может ты как-то по особенному управляешь ФК но у меня он гарантировано умирает от комсквада с 2 пристами и хорошо если успевает хоть кого нить там убить.

единственая моя тактика против комсквада это расстрелять на подходе.

приду домой кину реп где капитан ркшает комсквад при поддержке 1 пака гвардейцев :)

Все НОРМАЛЬНЫЕ ИГ делают псайкера в кс из - за его обилки . Очень неплохо можно шарахнуть героя , да и сквадам достаётся .

абила психа когда он 1, и вобще, наносит 300 демага <_< у ФК 1850 хелов

! 
Предупреждение:

Если продолжите в этой теме то получите пред оба, используйте личку

Изменено пользователем PhobosBD

приду домой кину реп где капитан ркшает комсквад при поддержке 1 пака гвардейцев
Если ИГ слажал, это не значит что ФК многое может против КС на Т1. КС с гвардами ЛОХа распиливают не напрягаясь, не то что там ФК.

абила психа когда он 1, и вобще, наносит 300 демага у ФК 1850 хелов
1850-350=1500, у КС с пристом и психом 1310, а бьют они в три раза чаще :D

46.4(генерал+абилка от приста)+23.2(псайк, странно, на него абилка приста не действует?)+51.3 против 61.3 у ФК

Несерьезно как-то выходит.

Да и мажет ФК, редко, но мажет(аккерси 80%), что для него может стать совсем фатальным, склеится и не поймет как.

А там ещё гварды с лазганами=) Не может ФК завалить в одиночку такую труппу, при поддержке хотя бы 1 сквада ТСМ, верю. Один - никак.

Изменено пользователем KachiAT

еще мона направить гардов в мили, он зафокусица на них, потом кс сверху налететь;) а толпа гвардиков не даст ему убежать))))))

Изменено пользователем Yurik

я просто обьесню почему сквад иг создагн для убийства героев.

ево вомно инфорсить,а это немаловажно,даж если и вальнули когот из толпы за сушие копейки(по сравнению с ценофй других героев) его отинфорсил,более того это крайне быстро.

во вторых даж на первом тире у ком сквада прист.....подбежал надавал дюлей и свалил,через кропаль тайма иг герой как огурчик,свеж и начищен в отличии любого хероеса других рас.

2 PhobosBD:

ФК+СМ = 3 сквадам СМ...

Как никак ФК стоит 260 и 50 в то время как СМ стоит 190... зеленка дорогая вещь на Т1. ИМХО

Изменено пользователем G.A.

на самом деле способов многа это:

1.АСМ-тут без коментариев не дадут пострелять и все

2.Рина внутри которой тактикалы -марины оказываються сразу очень близко к гвардейцам и эффект от гранотометов не тот+ можно в ближку повязать

3.та же рина но с грейнатами возможно какдополнение к предыидущему способу

4.ленд-спидеры

5.хелфайердредноуты

ну как то так в общем

на первом тире герой.

в начале вторго тира фк и чапа,потом серые.

далее болтеры со всем вышеперечисленным.

рино и все че перечислено выше.

потом тех,дред.....а вот ЛС это так...если чет надо совсем срочно или бабло девать некуда или лим теха непозволяет дред.....

еще можно иногда для получения преимущества вязануть в рукопашку разведчиками.....ну это есно говоря надо делать очень редко и весьма акуратно.

асм...какразтаки грены самое оно против асм,асм 1-3 сквада максимум,а вот гвардов минимум 3 всегда.

Я если чесно вообще не понимаю смысла постройки героя против ИГ <_< , Квест ты говрил что Командирский батальон или как он там предназначет для убийства герое - смысл постройки ФК? чтоб он просто так бегал? даже если у тебя будут 2 ТСМ + ФК , ты надолго отложешь выход в т2 и мне кажеться сольешь героя...

Блин да простят меня модерры за оффтоп(( Кто нить подскажет сайт где можно свои аккаунты удалять и все такое)

Изменено пользователем Кир

Я если чесно вообще не понимаю смысла постройки героя против ИГ <_< , Квест ты говрил что Командирский батальон или как он там предназначет для убийства герое - смысл постройки ФК? чтоб он просто так бегал? даже если у тебя будут 2 ТСМ + ФК , ты надолго отложешь выход в т2 и мне кажеться сольешь героя...

Постройка ФК всегда актуальна , если идёшь в тсм , главное его не сливать . Если идёшь в АСМ , то тут можно его и не делать .

пробовал много интересного против иг, расскажу наиболее мне поравившуся тактику, а вы оцените

первая пачка разведки 4 штучки к нему на базе- умный гард даже точку декапить нестанет, а в противном случае либо все лягут, либо потом снимеш- главное пачку эту неслить

начальный сервитор строит барак, дальше строим еще скаут-скаут-сервитор- скаутами на точки, сервиторов по 1 к точкам, в барака отряд см(поможет отбить раш или отбить харас, который иногда случаеться), потом фк -см -ген, дальше по ситуации, либо всё уходит на риенфорс, либо ген-тир, либо гены для грейдов лп- если иг непашол в тир,значит он пашол в экономику, и получив ваш вы его всеравно незадавите, а проигрыш потом будет стопудов

заметки для тех кто новичок

во время боя см(обычно 4штуки)+фк vs комсквад+ отряд гвардов(полный)

сбить мараль гвардам-дело 2-х секунд,будет очень полезно, если у вас заваляеться неподалёку пачка скаутов штучки 2 штоб постреливать по гардам(чтоб мараль невосстанавливалась)- ,комсквад избегает прямого боя с фк, отбегая от него делает заход на маринов, пара ударов -марин, в таком случае лучший выход- присоединить фк к отряду и отпинать комсквад всей пихотой, см ессно ставить на риенфорс, если косквад скипает фокусируем на нём огонь- сколько от него останеться- зависит от того как скоро он начнёт убегать...

пробовал много интересного против иг, расскажу наиболее мне поравившуся тактику, а вы оцените

первая пачка разведки 4 штучки к нему на базе- умный гард даже точку декапить нестанет, а в противном случае либо все лягут, либо потом снимеш- главное пачку эту неслить

начальный сервитор строит барак, дальше строим еще скаут-скаут-сервитор- скаутами на точки, сервиторов по 1 к точкам, в барака отряд см(поможет отбить раш или отбить харас, который иногда случаеться), потом фк -см -ген, дальше по ситуации, либо всё уходит на риенфорс, либо ген-тир, либо гены для грейдов лп- если иг непашол в тир,значит он пашол в экономику, и получив ваш вы его всеравно незадавите, а проигрыш потом будет стопудов

заметки для тех кто новичок

во время боя см(обычно 4штуки)+фк vs комсквад+ отряд гвардов(полный)

сбить мараль гвардам-дело 2-х секунд,будет очень полезно, если у вас заваляеться неподалёку пачка скаутов штучки 2 штоб постреливать по гардам(чтоб мараль невосстанавливалась)- ,комсквад избегает прямого боя с фк, отбегая от него делает заход на маринов, пара ударов -марин, в таком случае лучший выход- присоединить фк к отряду и отпинать комсквад всей пихотой, см ессно ставить на риенфорс, если косквад скипает фокусируем на нём огонь- сколько от него останеться- зависит от того как скоро он начнёт убегать...

а если тя иг начнет рашит то ты сливаешь все напрч.

а раши иг так:

комсквад и 2-3 отрядав гвардов,сее чудо лехко и непренужденно валит и фк и отряд см,а все потому что ты непостроил сразу 2й отряд а воткнул ген.

а раши иг так:

комсквад и 2-3 отрядав гвардов,сее чудо лехко и непренужденно валит и фк и отряд см,а все потому что ты непостроил сразу 2й отряд а воткнул ген.

Может еще комми подогнать для большего веселья...

а раши иг так:

Да , на малых картах иногда лучше без гена начинать ,иначе всё сольёшь .

[Добавлено позже]

Может еще комми подогнать для большего веселья...

Тогда вообще с этой тактикой попа начинается .

я привёл общий вид тактики- наиболее действенный, но при виде раша я естесвенно не буду втыкать ген несмотря на всё остальное- как писалось раньше- вначале сервов отправляю к точкам, а ген потом, при ситуации раша заказать отряд маринада вместо гена дело нажатия одной кнопки )

эээ)) наешь, не хочу спорить, но если первым заказывать тактикалов, то кс, который обязательно прибежит на базу наплюет на них и пойдет драконить дядек_с_забавными_ключиками_над_башкой или веселое_отливающее_голубым_здание)) поэтому полюбак сначала лучше фк делать, мне так кажеца, он кс погоняет хоть и не даст намана харассить, а пачка тсм... нееее, не катит :P

эээ)) наешь, не хочу спорить, но если первым заказывать тактикалов, то кс, который обязательно прибежит на базу наплюет на них и пойдет драконить дядек_с_забавными_ключиками_над_башкой или веселое_отливающее_голубым_здание)) поэтому полюбак сначала лучше фк делать, мне так кажеца, он кс погоняет хоть и не даст намана харассить, а пачка тсм... нееее, не катит :P

первым отряд,только потом фк,отряд можно увести и отинфорсить пока фк строиться на худой конец

кстати наоборот против комсквада тактикалы лучше так как их огонь достаточно быстро убивает комсквад и тот будет вынужден гоняться за тактикалами по всей базе а фк будет тупо убит в рукопашку и разрушение продолжаться+тактикалы появляються раньше и могут помочь скаутам с захватом ближних точек если идешь через двух скаутов.

хм... комсквад не комскавд... при массе ТСМ и МП 1 на вышках дохлые ИГешники долго не проживут! но это при страте... ФК можно и не делать а в т2 уйти а далее ГК или тех )) ну и конечно при таком раскладе микронужно )) потому что просрешь отряд и худо будет... покрвйней мерепо танцевать можно В)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...