Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

SM vs ИГ

Гость Наблюдатель за детсадом

Рекомендуемые сообщения

75 синих дешевле чем сквад ТСМ!

и че пробка убиват?ненуби,так застанить иожно пока ченить грохать будет.......

правда был у мну один бой с см где мои пробки решили исход битвы....чувак в т4 бтр построил и сквады термов,я же сквада с плазмой и обоих термосов ил в т3 сидел.....термов одних разобрал других он в бтр и сваливать,пробки и термы недали ему удрать позже вышедшая евошная артилерия уже была некритичной всвязи с полным отсутствием каких либо войск у оного

• Ответов 416
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

и че пробка убиват?ненуби,так застанить иожно пока ченить грохать будет.......

я здесь имел ввиду не затраченые деньги в результате постойки скавада а в результате его потери!! выше посмотри... там говорилось про то что нет ракет, пока, Т 1.5! а я так эльдаровские соколы разберал с мин. кол-вом рокетов. тоже есллт бы не пробки плохо было бы, прыгают гады! )) В)

Мда, а че делать с Масс Церберами? когда их по карте гоняет штуки 3-4? Я думаю что ТСМ выстрелят 1 ну максимум 2 раза, а потом Церберы будут спокойно дальше буянить)

Мда, а че делать с Масс Церберами? когда их по карте гоняет штуки 3-4? Я думаю что ТСМ выстрелят 1 ну максимум 2 раза, а потом Церберы будут спокойно дальше буянить)

Строить рокет туреты :)...

1 дредноут!!! ))

Под рокетами хелы складываются в момент . Тут нужно комбинировать вооружение тсм в каждом скваде , а не затачивать каждый сквад отдельно под разные задачи . Ведь с хелами часто бегают присты в количестве трёх штук ;)

Под рокетами хелы складываются в момент . Тут нужно комбинировать вооружение тсм в каждом скваде , а не затачивать каждый сквад отдельно под разные задачи . Ведь с хелами часто бегают присты в количестве трёх штук ;)

ага 3 болтера и 2 рокета!! и получаем хел дредноута только который имеет броню пеха и т.д. но валит куда круче ))

Имхо , ещё думаю , что если ИГ пошёл в масс хелов с пристами , то не мешает дополнительно заказать пачку - другую тсм . Масс пехоты с обвесами очень неплохо валит ИГ , что технику , что пехоту , что постройки . А вот дредноутов могут заклевать сантинели - их не догонишь . Да и масс пеха на Т2 , неплохо может разобраться с огринами и касркинами , это не такая имба , как посеседы и облитеры у хаоса . Хотя тоже есть у ИГ разные интересные фишки , типа бессмертия приста , а с ним и пачки .

Имхо , ещё думаю , что если ИГ пошёл в масс хелов с пристами , то не мешает дополнительно заказать пачку - другую тсм . Масс пехоты с обвесами очень неплохо валит ИГ , что технику , что пехоту , что постройки . А вот дредноутов могут заклевать сантинели - их не догонишь . Да и масс пеха на Т2 , неплохо может разобраться с огринами и касркинами , это не такая имба , как посеседы и облитеры у хаоса . Хотя тоже есть у ИГ разные интересные фишки , типа бессмертия приста , а с ним и пачки .

ну что касается СТАРВОРСОВ(сантинели) то их легко отконтрить рокетами.. дохлые они )) а собсвтаенно дреды это только анти зажигалка на гусиницах )) а так если с ними нет проблем(пехоты полно с обвесами нужными) то пару хелов оттобьют охоту у ИГ вообще кудаить ходить -> салют из мелких тельцев))

а про масс ТСМ - :oops: - В) конечно валит т.к. народу больше и он жирнее и круче ))

люди, или я чтото не понимаю, но почемуто хб против ИГ не так жжёт, как плазма. ХБ канешно заточены против простого пеха, но встёки ждать 2 секунды для перезарядки - слишком долго. другое дело, что 3увидел толпу, нажал стоп - и толпы не стало. и гранатомёты игшные обламываются и всё на всете.

к ним ещё гранаты добавить - тогд вообще веселуха. Иг только и успевает, что сливать и реинфорсить

хелхаунды всёравно бесят... даже 1 штука в чистом поле способна покрошить более половины сквада (а если кучно стоят, то и почти всю армию)

люди, или я чтото не понимаю, но почемуто хб против ИГ не так жжёт, как плазма. ХБ канешно заточены против простого пеха, но встёки ждать 2 секунды для перезарядки - слишком долго. другое дело, что 3увидел толпу, нажал стоп - и толпы не стало. и гранатомёты игшные обламываются и всё на всете.

к ним ещё гранаты добавить - тогд вообще веселуха. Иг только и успевает, что сливать и реинфорсить

хелхаунды всёравно бесят... даже 1 штука в чистом поле способна покрошить более половины сквада (а если кучно стоят, то и почти всю армию)

ну плазма или ХБ это всеравно когда у иг грены ) а почему ХБ да потому что сносят их здания на халяву.... Ты стреляешь а вышки, бункера нет )) а хелхаудов рокеты уносят на 1,2,3 3 ХБ и 2 рокета в 3 ТСМ и все! вехал, фокус, нету танка. А проти их грен Хела делай и он опрадает свое имя!!! 2 хела вообще всю пехоту ИГ науши поднимет! только антитех успевай ИГшника валить.

дело в том, что хелдред - это дорого. а гранатомёты - это тир 1. то есть я в лучшем случае оружие одновременно выдвать начну. а если так, то плазма реально выносит гранатомёты - десантнику встать нужно меньше времени, чем перезаряжаются грены. и он успевает пару раз выстрелить - иг кончаются оч быстро.

а ещё бывает весело, когда он с гранатомётами кидается к тебе сносить посты. приблизишь карту, найдёш таки, у которого пушечка потолще - и выноси гадов. а иг в этот момент клавиатуру об пол разбивает - убили только гранатомётчиков из всех 14 человек)

а может поробовать на гранаты отвечать теми же хб, но достраивать пачку асм?

Изменено пользователем Eagle

люди, или я чтото не понимаю, но почемуто хб против ИГ не так жжёт, как плазма.

Как рах ХБ против ИГ лучше чем плазма - дистанция и фокус круче . А чтобы не мучаться с перезарядкой , то встань на позиции и замани сам ИГ в ловушку :) . Как вариант можно отлично использовать против пехоты с гренами Рино . А если дело обстоит на Т1 и грен у ИГ ещё не так много , то можно просто бежать на них в рукопашку , в итоге они сами друг друга перестреляют :)

больше всего убивает(бесит) это ХБТ и Васьки.... пока к ним через все ИГшное мясо проберешься половина чтоно сляжет или на рейнфорс ресы сольешь все что есть! а АСМ резко не сделаешь... время ))

вот челу просрал 1350+ было у него, народ в спектре, фриц поганый... блин обидно в начале сдела косяк(мышь упала со стола... и пиво разлил) и все.... раздолбил ему все... а нет осталось у меня 1 хел да 2 тсм по 3 чела(с хб и рокетами) и вроде убил все (дело на екселишине было) а у ниго бомб плейт и казармы где то.... вот фак! ресы все слились на то чтобы раздолбить его базу! т3 есть а толку... эта дрянь мине все и раздолбила.... вася достал дред просто не доходит до него(мясо мешает, тупо стеной стоит)... обидно блин и игру просрал и пиво пролил.... :( <_< кстате есть еще что нить против васи... быстрое (ну кроме асм и метлы)?!?

Изменено пользователем ~WoLF

кстате есть еще что нить против васи... быстрое (ну кроме асм и метлы)?!?

упавший дред или штурмтермосы - чем не быстро?

(причём штурмтермов можно телепортнцть с поля боя)

На Т3 лучше хищник против васи... или маринад на рино... а еще лучше на двух... ;)

так вот и проблема что не проехать не пройти )) сначало надо мясо завалить ))

так вот и проблема что не проехать не пройти )) сначало надо мясо завалить ))

Ну с Рино мясо оно и в африке мясо :) - завалишь и к васе тоже подкатишь без проблем :)

Ну с Рино мясо оно и в африке мясо :) - завалишь и к васе тоже подкатишь без проблем :)

просто это смешно )) стоит стена ИГ! у тупо не пускает ни кого, закрывая проход телами )) китайцы блин ))) и все таки если есть время асм с метлами и перчаиками ))) и касакин потом можно по контрить ))

Жаль что техникой юнитов давить нельзя . Надеюсь это реализуют в ДоВ 2 . Вот тогда и покатаемся на Рино =)

А по бэку на рино вообще должен болтер стоять . Химера и та стреляет .

Изменено пользователем Corsar

Если на рино воткнут болтер то он стабильно будет занимать лимит... с одной стороны гуд с другой не очень.(лучше пусть будет как сейчас)

И еще по поводу стены... подьехал выгрузил(хорошо еще если хэви ковер) дым кинул и все... дамаг иг не наносит(стена начнет сваливать :) )... к тому же если есть танк то это вообще супер... с одной стороны на рино ему моск ипешь ;)... с другой стороны хищник житья не дает...

Если на рино воткнут болтер то он стабильно будет занимать лимит... с одной стороны гуд с другой не очень.(лучше пусть будет как сейчас)

И еще по поводу стены... подьехал выгрузил(хорошо еще если хэви ковер) дым кинул и все... дамаг иг не наносит(стена начнет сваливать :) )... к тому же если есть танк то это вообще супер... с одной стороны на рино ему моск ипешь ;)... с другой стороны хищник житья не дает...

)) блин, а про дым то я что то забыл... :P а химеру я не делаю, ну не верю я в ее пользу... хотя против ИГ может и работает, но я обычно на т2 приступаю к уничтожению всего ИГэшнего.

Стенку из пехоты ИГ можно ещё подвинуть , бросив на неё абилку ГК . ИГ хочет не хочет , а уходить из под неё будет .

Стенку из пехоты ИГ можно ещё подвинуть , бросив на неё абилку ГК . ИГ хочет не хочет , а уходить из под неё будет .

хех... ну это конечно подвинит их )) н просика всеравно не появится )) выход только один если есть еще подход к базе )) то просто сажаем туда рокетоносцофф и дуем к ваське )

хех... ну это конечно подвинит их )) н просика всеравно не появится )) выход только один если есть еще подход к базе )) то просто сажаем туда рокетоносцофф и дуем к ваське )

Согласен :) Но и при броске обилки ГК на движении его поймать можно , только отступать начал , а мы еже тут как тут .

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...