HG)Woromar Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 хм... комсквад не комскавд... при массе ТСМ и МП 1 на вышках дохлые ИГешники долго не проживут! но это при страте... ФК можно и не делать а в т2 уйти а далее ГК или тех )) ну и конечно при таком раскладе микронужно )) потому что просрешь отряд и худо будет... покрвйней мерепо танцевать можно В) массе ТСМ? это что-то новенькое) когда он увидит у тебя масс тсм, ИГ-шник просто даст гранатаметы пехоте и построит Церберов с васьками. Самое оптимально 2 ТСМ, гк , рино и ещё какой-нить тех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npanop Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 массе ТСМ? это что-то новенькое) когда он увидит у тебя масс тсм, ИГ-шник просто даст гранатаметы пехоте и построит Церберов с васьками. Самое оптимально 2 ТСМ, гк , рино и ещё какой-нить тех Это не новенькое, это действенное. Если он даст гренки на т1, то т2 он увидет не скоро. И когда ХХ построит, то у тебя уже рокеты будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIT_TEM Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 сыграл с [WH]Hero вчера два раза в авто, первый раз действительно как квест и сказал, поплотился за то, что непостроил сразу вторую пачку маринада- в итоге потерял фк, увёл почти убитый сквад маринада и потерял грейженый лп, немаленький удар по эконому, после чего попытался вдваить его в тир 2, но перенебрег ринкой, и в результате 20-тиминутного боя всётаки проиграл, ну как и было понятно задел на вин он сделал себе в самом начале, второая игра- я завис минуты на 10-ой(, но задел на победу он опятьже сделал в самом начале- 3 выстрела генерала 1 скаут, он просто первые минуты две бегал за моими скаутами, и в итоге выстрелил почти всех, сильно мешало, когда некем было хватать снятые точки от постов вот так и набираеться основной опыт когда тебе выпадает игрок в авто + 200 очков от твоих, че тупо меситься с теми кто твоего ранга- где неувидиш нечего нового) pps, первым же рабом поставил по центру мины-стал строить за минами турель, после того как второй достроил казарму , достроить чучуть неуспел, но комсквад , состоявший из генерала и 1-го, а позже ч-з 2-х пристов, который пытался добежать до раба с турелькой слетали в космос раза 3-4=) , пока фк непришол, в любом случае из-за дальнего расположения точек мап контроль и нетральные точки (по началу) достались ему первая игра была на экселерон храме, вторая на титан фолл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 массе ТСМ? это что-то новенькое) когда он увидит у тебя масс тсм, ИГ-шник просто даст гранатаметы пехоте и построит Церберов с васьками. Самое оптимально 2 ТСМ, гк , рино и ещё какой-нить тех От гренок можно и побегать , как вариант вязать врукопашку и они друг друга сами перебьют . Если будут грены , то Т2 будет не так скоро . Если гренок не будет , то есть шанс погонять его по карте , ломая посты и декапя точки , главное самому с Т2 не задерживаться . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhobosBD Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 я просто обьесню почему сквад иг создагн для убийства героев. ево вомно инфорсить,а это немаловажно,даж если и вальнули когот из толпы за сушие копейки(по сравнению с ценофй других героев) его отинфорсил,более того это крайне быстро. во вторых даж на первом тире у ком сквада прист.....подбежал надавал дюлей и свалил,через кропаль тайма иг герой как огурчик,свеж и начищен в отличии любого хероеса других рас. Сорри злой был :( , сессия, срывы... 100/25,90/40,80/40=270/105=т2 ОН ,прист ,псих не помню время реинфорса, но долго + дорого=невыгодно еще мона направить гардов в мили, он зафокусица на них, потом кс сверху налететь а толпа гвардиков не даст ему убежать)))))) прежет он их всех и все =| Как никак ФК стоит 260 и 50 в то время как СМ стоит 190... зеленка дорогая вещь на Т1. ИМХО не инфорсеными маринами не навоюеш :) , 1 чел марин=50, гвард=20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e}{treme™ Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 ТСМ+1, ТСМ+1, ФК, ген, т2 - если микро не позволяет сливать ТСМ На маленьких картах. Но всё зависит от обстоятельств Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlahvloRazykoff Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 не порежет, смотри репы, там даж лоха так клали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 2 PhobosBD ну так скажем если ты посмотрел бы репы то увидел бы что многие стараются не сливать ресы на реинфорс... Лично я начинаю реинфорсить только тогда когда это делает мой противник... в остальных случаях реинфорс означает отстать в развитии при прочих равных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIT_TEM Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 зря негативное отношение против массы тсм vs иг, очень неплохо когда у тебя 3 пачки- 2 балта- рокетлаунчеры- к ним в добавку аптекариев, фк - который еще с первого тира должен выжить и чаппи, пока нету рины- советую держать оборону, а потом обязательно закажите пачку асм и добавьте им коммандера, держать можно их человечков 6 , малоли, ваську убить надо будет или синтенель пайдет по базе твоей бегать, неплохо также будет иметь в запасе один глайдер- пригодиться отсреливать священников- если иг-шник захочет лишит тебе пары построек в другой стороне от боя, см грены против иг жесть- убедился лично заострю внимание-вначале чаппи+ лекари, если идти в минимум генов чтоб хватило на вооружение без расчета на тех- обязательно асм с мельтой по поводу грен- ну раздал иг им грены, ему же хуже, вся эта пехота потом станет простым элементарным мясом, просто некидаться на них сразу- а если напрягов от иг нету и карта неудобная да давки иг на т1 , просто держиш 2-3 отряда см по 4 штучки(фк обязателен- это даже необсуждаеться) по поводу грен также хотелось бы добавить, против см иг втыкает 2 приста 90%, поставь мины, сделай вид что напал и отступи, разлетевшись по карте , вообщем комментарии излишне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 ну так скажем если ты посмотрел бы репы то увидел бы что многие стараются не сливать ресы на реинфорс... Лично я начинаю реинфорсить только тогда когда это делает мой противник... в остальных случаях реинфорс означает отстать в развитии при прочих равных. Это по папски , грамотно не сливать ресы под реинфорс , тут нужно чуствовать очень тонкую грань - знать , когда добавить 1-2 бойцов скваду , а когда не стоит . Но если грань не чуствуешь , то можно просто и пролететь - слить всю пехтуру , ведь её будет крайне немного . Начинать реинфорсить , только когда это делает противник - значит у него в пачке на юнита больше - в первых стычках даже перевес в одного юнита в пачке может решить , будешь ли ты наступать на первых порах или драпать . [Добавлено позже] зря негативное отношение против массы тсм vs иг, Почему негативное ??? У меня лично только позитивное :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 2 Corsar Ну я как-то не мог понять почему я проигрываю... и понял что зря реинфоршу войска... пусть у него на одного больше не критично.(просто убегаешь от него и тоже плюсуешь одного.. как известно на бегу точность маленькая так что сквад он толком и не покоцает. Другое дело когда ты видишь что прямо в макс уходит... форсит до предела. Тогда лучше выпустить еще отряд ТСМ... дешевле.) Да я понимаю грань тонка но + в эко просто огромный... можно сидеть с экой около +68.(При грамотном контроле войск.) Как раз играя против ИГ сидел с таким эко на Т2... до его Т4... проиграл. Но я убедился что грамотное микро и расспределение ресурсов рулят... Два раза вынес его огров.(ЧАП+Серые рулеззз ;) ) В последнее время заметил что играя не могу реализовать полностью эко.(Флоатинг синьки в районе 400, 500 доходит при +104, +115)... поэтому играю в районе +92, +98.(Видимо микро не хватает или что-то еще. Иногда страты к примеру масс дред страта вообще требует зелени...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIT_TEM Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 у иг бонус в туретах, вот поставит он 1 штучку , перекроет тебе 2/3 карты, и держит возле турельки сквад гардов и комсквад- а рядом грейженый пост, не сидеть же...а прорывать такое безобразие как минимум 2 см по 8 + фк, отбиваешся, мучаешся, тюда-сюда- приехали танки огненные и всех убили , самое обидное, что из техники см против них нечего неканает, а для иг-шника они довольно-таки недорогие... еще больше обидно что если он с самого начала задумал воткнуть туретку это уже никак неостановить, раз захотел- значит воткнёт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e}{treme™ Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Тяжело против Церберов, но пока не закончится т2 нада ставить оружейку, и как закончится т2 ставить ТСМ по ракете в отряд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhobosBD Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Тяжело против Церберов, но пока не закончится т2 нада ставить оружейку, и как закончится т2 ставить ТСМ по ракете в отряд. Я что то туплю :? Ацкие Гончии, они же Хел Хаунд, они же Цербер это т2 с иг в т2 выходить надо если не одновременно, то сек на 30 поже так что рокеты в мешанину с ХБ к ХХ всегда имеются ИМХО у ИГ вобще ничего страшного нет ну разве что присты ито не очень, кстати если серые с чапиком есть то на бегущий на маринов КС деморал. абилу после чего ими кладется он секунд за 5 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIT_TEM Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 (изменено) Тяжело против Церберов, но пока не закончится т2 нада ставить оружейку, и как закончится т2 ставить ТСМ по ракете в отряд. даже находясь в окопе горят не хуже... просто сгорают пламенем ненавести к этим церберам :D ИМХО, если вылез первый цербер а тебе до тира больше полминуты и у тебя маринад, гг :oops: Я что то туплю :? Ацкие Гончии, они же Хел Хаунд, они же Цербер это т2 с иг в т2 выходить надо если не одновременно, то сек на 30 поже так что рокеты в мешанину с ХБ к ХХ всегда имеются ИМХО у ИГ вобще ничего страшного нет ну разве что присты ито не очень, кстати если серые с чапиком есть то на бегущий на маринов КС деморал. абилу после чего ими кладется он секунд за 5 ;) представь- комсквад- присты штуки 3, возможно офицеры с тиар1 если будет такое, сколько всё это может завязать отрядов и дать оторваться церберам, но если у тебя есть 3 полных пачки с грейдами, по ракете и с болтами, ничто и никто к ним недобежит, но имхо, против иг советую юзать 1 пачку асм с офицером и мельтой, ибо практически всегда они юзают васек- если у тебя такая внушающая пихотка, а также невыходи в т3, просто прогрейдь на максимум т2 и тогда действительно иг нечего страшного непротивопоставит, но если упустиш хоть одну мелоч, можеш слить всю свою эту силу в несколько секунд незабывай про раскладные посты, которые на т3 у иг лупят очень больно и почти на всю карту, поэтому асм всегда должны быть Изменено 29 июня, 2007 пользователем WIT_TEM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 даже находясь в окопе горят не хуже... просто сгорают пламенем ненавести к этим церберам :D ИМХО, если вылез первый цербер а тебе до тира больше полминуты и у тебя маринад, гг :oops: Многие СМы забывают, что в их арсенале есть такие типы антитеха, как Пробка, Молот ФК, Рокетная туретка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIT_TEM Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Многие СМы забывают, что в их арсенале есть такие типы антитеха, как Пробка, Молот ФК, Рокетная туретка... точно-точно, спб за дельные советы, действительно... и я в тех забывчивых см-ах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2007 2 Corsar Да я понимаю грань тонка но + в эко просто огромный... можно сидеть с экой около +68.(При грамотном контроле войск.) Как раз играя против ИГ сидел с таким эко на Т2... до его Т4... проиграл. Но я убедился что грамотное микро и расспределение ресурсов рулят.. Тут не поспоришь :) + 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhobosBD Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Пробка уж слишком дорогой антитех 75 синьки за то что он на пару сек. застунит танчег ИМХО дорого ФК да, рокет турет както не жжот, но если больше ничо нет то неплохо опять же ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Пробка уж слишком дорогой антитех 75 синьки за то что он на пару сек. застунит танчег ИМХО дорого ФК да, рокет турет както не жжот, но если больше ничо нет то неплохо опять же ИМХО 75 синих дешевле чем сквад ТСМ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 дешевле чем гранатомет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 75 синих дешевле чем сквад ТСМ! КПД значительно меньше ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 КПД значительно меньше ;) но шансов больше чем просто его мочить на 1.5 )) я же не рпизываю вместо рокетов их делать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Woromar Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 но шансов больше чем просто его мочить на 1.5 )) я же не рпизываю вместо рокетов их делать )) ксати, если например в БТР (ну или че там еще есть такого типа :) ) сидит 2-3 отряда, и я использую пробку, они смогут вылезти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 ксати, если например в БТР (ну или че там еще есть такого типа :) ) сидит 2-3 отряда, и я использую пробку, они смогут вылезти? да вроде, он же обездвиживает технику.... а люки всегда открыть можно!! хотя я точно не могу сказать... как то не приходило в голову бтр станить... его проще завалить ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения