Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

SM vs ИГ

Гость Наблюдатель за детсадом

Рекомендуемые сообщения

С абилками скорее всего завалят. Страшно представить что они сделают с поседами/нобами и т.п.

Хотя чего удивляться, гк = имба.

ну нобов они может и не разберут..Рейнфорс и кол-во спасет! А вот поседов хз... с чаппи порвут ))

ИМба )) впервые наверно )) в первые у СМ имба )) не сами в сумме, а один сквада ))) :P :D

• Ответов 416
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Поссеседов думаю они не порвут , слишком те быстрые и жирные . Нужно потестить , мож кто возьмётся ?? :) :rolleyes:

Я готов. Могу примерно с 23 мск.

Но практически 100% поссеседы порвут ГК. Вместе с чаплином и грейдами.

Изменено пользователем Jediroman

Если с абилками, то это фри вин для гк, без абилок как повезет - главное кого именно будут бить посседы - чаппи или гк - если чаппи будут порядка 3 посседов, то опять же фри вин, так как убивать его будут очень долго. Могу сказать точно одно - 4 на 4 без всяких огней, обилок и чаппи, выигрывали гк.

Если с абилками, то это фри вин для гк, без абилок как повезет - главное кого именно будут бить посседы - чаппи или гк - если чаппи будут порядка 3 посседов, то опять же фри вин, так как убивать его будут очень долго. Могу сказать точно одно - 4 на 4 без всяких огней, обилок и чаппи, выигрывали гк.

Трив , это как 4на 4 ?? :? 4 ГК на 4 поссеседа ??

)) мешно! я в чера играл с хаосом!! И смотрел 11 на 1 мясо поседы против ГК+ЧАппи с пп, прыжком! так вот: прыжок раскидал их(кол-во поседов хз... не max, но много :P ) Прыжок раскидал кучу, поом обилка чаппи, обилка ГК и все в ББ! так вот после завершения обилок! от поседов осталось половину точно и те уже хеленные!! а половина это меньше чем полный сквад ГК! ))) так чо 1 на1 походу они их будут бить )

Эээ вообще-то не странно... ну просто там очень многое решает Чаппи... ;)

Чисто если пустить посседов против серых то серые попадут без шансов.

Или если прикрепить к посседам ЛоХа или Мага то посседы тоже скорей зарулят Серых с Чаппи... но теперь вопрос в другом почему пачка берсов с героем не зарулит серых? ответ прост как никак серых можно построить один отряд а берсов на лимит.

По моему к поссесам лучше никого не крепить - падает скорость передвижения , а поднятие морали им не грозит . Это крайне самодостаточный отряд .

Начиналось всё с вопроса о ГК вс Огрины :)

Разбор поссесов в соседней теме , вместе с результатами тестов .

Изменено пользователем Corsar

играя в авто, я и мой друг(орк-more_beer_plz) столкнулись с такой фигней: ИГ делает: КС и пару гвардов

Гварды по точкам, КС харасит! на базе дефа 3-4 турели, МП1 везде, т2, грейды на подсос, вася, 1-2 ХБТ, т3-т4 сразу и ББ! если ресы есть огрины и карсакины с пристами.

Прикол в чем на базу заходить на т2 нереально!!! дефа жуткая и чинят они все быстро!

Если заходить то пробьешь конечно но потери будут калосальными и денег убьешь на рейнфорс кучу...

Вообщем я пронес почти все у него(начал делать т3 через тех.) но выехал ББ... т.к у главки осталось половина ХП а армия у меня ополовиненная и та прокоцанная. То ББ посто нечем бить! дреды не решают!

Обидно блин! Потому что валить нечем! ты убегаешь что то делаешь орбиталка и т.д. Но ИГ и кучей ресов быстро выстонавливается и пока ты решаешь проблему с ББ, он тебя уже начинает бить войсками!

т3 еще можно было ожидать... и впринцыпе СМ на т2 могут устоять прими массе и грейдах(пока т3 делается 1.30 мин. все во то :P )Но т4 и ББ это перебор... :-

и что самое интересное ты никак не узнаешь чем он там занимается масситься или ББ. Что бы узнать надо его проносить и если там масс тоже то это бесполезно!

Нубство скажете вы?! может и так т.к. микро особого не надо, только КС контрить и чинить если что ломать начинают!

З.Ы. У орков еще хуже все обстоит.... Гитцы и танк бусты не решают этот вопрос. (хотя если не бояться и сделать нобов и раваться к нему то это еще вопрос...)

Для начала - чтобы узнать можно сделать грейд черепку на невидимость и осторожненько по базе пошастать. Это если совсем нечем заняться, конечно.

А вообще тут всё ясно - на кой тебе база, если ты сносишь все LP. Чтобы прикрыть хотя бы часть LP турелей не 3-4, а 5-6 понадобится. А это вообще отсутствие войск и tier. Везде сразу не построит, а где не построит - там и бей. Скорее всего придётся построить дредов, на слом зданий и чтобы служили щитом против турелей.

Принципиально сложно что-то посоветовать вот так вот. Просто на деле ну никак всё одновременно у противника не будет. Или t2 чёрт знает где, и уж как-то ты ему точки собьёшь, оставив без эко. Или застроит далеко не всё, тогда, опять же, собьёшь некоторые точки, сначала основательно пронесёшь базу через щель, а потом ещё и другие точки побьёшь. В общем показал бы реплей.

P.S. А ещё есть удержание стратегических позиций. С такими окопами у него никак не выйдет нормальное количество войск, чтобы сдекапить. А если вовремя установить фронт - и эко не будет нормальным.

Изменено пользователем Zenel

Для начала - чтобы узнать можно сделать грейд черепку на невидимость и осторожненько по базе пошастать. Это если совсем нечем заняться, конечно.

А вообще тут всё ясно - на кой тебе база, если ты сносишь все LP. Чтобы прикрыть хотя бы часть LP турелей не 3-4, а 5-6 понадобится. А это вообще отсутствие войск и tier. Везде сразу не построит, а где не построит - там и бей. Скорее всего придётся построить дредов, на слом зданий и чтобы служили щитом против турелей.

Принципиально сложно что-то посоветовать вот так вот. Просто на деле ну никак всё одновременно у противника не будет. Или t2 чёрт знает где, и уж как-то ты ему точки собьёшь, оставив без эко. Или застроит далеко не всё, тогда, опять же, собьёшь некоторые точки, сначала основательно пронесёшь базу через щель, а потом ещё и другие точки побьёшь. В общем показал бы реплей.

P.S. А ещё есть удержание стратегических позиций. С такими окопами у него никак не выйдет нормальное количество войск, чтобы сдекапить. А если вовремя установить фронт - и эко не будет нормальным.

1) какие нафиг черепки с инвизом против ИГ унего псайкер и турели на базе!!!!!!!!!

2) зза 6 минут можно все успеть )) и под пристами снять флаги на критах!

3) он все затраивает и харасит.. так что поянть что он делает....

4) понятно что он идет в т3 но не в ББ!

5) у тебя илюзия что по эко он в здц так как у тебя больше точек(на 1 например + криты) но он делает грейды на подсос и эко= или даже лучше.

вот!

Нет, я решительно не понимаю в чём проблема. Он уже вложил ресурсы в турели. Они уже стоят. Всё, он окопался на меньших точках. Что тебе мешает захватить больше точек и тоже течиться? Сначала чуток отстанешь в развитии, пока будешь застраивать точки. Потом быстро перегонишь, ибо грейд на ресы куда больше даст. Да и больше LP2 будет + криты. Проблема в том, что ты не заметил вовремя эту страту и уже замассил войска?

А вообще если он огородился, то марсианский центр в глубине не воткнёт - места мало. И турели с псайкерами не вездесущи. Поэтому если очень много времени страдать такой вот фигнёй - можно осторожненько шарить черепком. Я не думаю, что ты не сможешь заметить хоть край марсианского центра. Больно он большой.

Вообще просто покажи реплей. А то не ясна ситуация. Непонятно что советовать и как. Мне почему-то кажется, что ты можешь обогнать его по эко и забить на t2 большим массированным ударом. Просто за счёт большого количества ресурсов кидать толпы дредов и TSM с ракетницами.

Изменено пользователем Zenel

)) вто это и было сделанно ) я потерял пол армии т2 но снес все кроме HQ и марсианского центра...

прокоцанная армия и т.д. стоит и бьет HQ и тут ББ!!

он не защищался Касками и огранами, 2 ХБТ, васька, КС! все подж пристами!!! я сень пень я не сидел )) но просто офигел над наглостью.... один ББ убил все... я просто не успел

Если массит оборону - просто зажимай на "огороженных" точках, по возможности - не давай держать под собою реликт. АСМ с этим вполне справляются.

Если массит оборону - просто зажимай на "огороженных" точках, по возможности - не давай держать под собою реликт. АСМ с этим вполне справляются.

Да, асм(особенно на больших картах трудно контрятся). Возьмут, полетят на одну точку,снесут её и на другую полетят.

Только АСМ нужен с грейдами и мельтой . А так ЛП2 валить - больше потеряешь .

ББ - мега танчег :)

да так и делали на карте БР! дба релика и 3 критикал )) потом вышло огры и каски с пристами под обилкой сняли флаги их завалили потом! и все выехал ББ ) коглда пол базы разнесли ИГ ))

• 4 недели спустя...

2~WOLF таже хрень, я даже ББ убил, ценой всей своей армии (тсм с рокет лаунчерами+терминаторы+2 преда без лазеров) умер бэйн блэйд, умер 1 леман расс его, после этого моя армия исчерпала себя.. написал ГГ и терь не знаю что с этим ужасом делать..

ЗЫ. никто панацею против ГЛ не нашел? 0о

ЗЫ. никто панацею против ГЛ не нашел? 0о

Пробуй массить тсм , ГК + Чапа + Рино + хеллдреды . Короче застревай наглухо на Т2 .

кстате если решили раздовать болты ТСМ то мешайте их с рокетами! я тут подумал и пришол к выводу что так будет легче справиться с хелхаундами и прочей техникой ИГ. она хрупка. и это сиключает вохможность зафокусить сквад с рокетами)) они есть у все xD. Я так раньше делал и все было норм. ЩАс вот последнее время решил не мешать... и понял что зря!по 2 рокет в отряде достаточно 3 ТСМ = 6 рокет! и фокусим всю технику. А то если хелхаунд найдет отряд с рокетами будет за ним гонятся и все... время выиграет приедет еще 1 и т.д.

ТСМ вылазеют из Рино и стрелять почти не успевают, даже если я грены кинул и шаут Капелланом юзнул.. все равно оставшийся сквад его или 2 складывают ТСМов как бумажных.. ну ужас просто как быстро, с перепугу пытаешься прыгнуть в рино, а рино псайкер остановил... армию почти сливаешь.. жесть кароче:(

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...