HG~WoLF Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 С абилками скорее всего завалят. Страшно представить что они сделают с поседами/нобами и т.п. Хотя чего удивляться, гк = имба. ну нобов они может и не разберут..Рейнфорс и кол-во спасет! А вот поседов хз... с чаппи порвут )) ИМба )) впервые наверно )) в первые у СМ имба )) не сами в сумме, а один сквада ))) :P :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Поссеседов думаю они не порвут , слишком те быстрые и жирные . Нужно потестить , мож кто возьмётся ?? :) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoSU)Роман Андреевич Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 (изменено) Я готов. Могу примерно с 23 мск. Но практически 100% поссеседы порвут ГК. Вместе с чаплином и грейдами. Изменено 20 сентября, 2007 пользователем Jediroman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr1v Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Если с абилками, то это фри вин для гк, без абилок как повезет - главное кого именно будут бить посседы - чаппи или гк - если чаппи будут порядка 3 посседов, то опять же фри вин, так как убивать его будут очень долго. Могу сказать точно одно - 4 на 4 без всяких огней, обилок и чаппи, выигрывали гк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr1v Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Если с абилками, то это фри вин для гк, без абилок как повезет - главное кого именно будут бить посседы - чаппи или гк - если чаппи будут порядка 3 посседов, то опять же фри вин, так как убивать его будут очень долго. Могу сказать точно одно - 4 на 4 без всяких огней, обилок и чаппи, выигрывали гк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Трив , это как 4на 4 ?? :? 4 ГК на 4 поссеседа ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Трив , это как 4на 4 ?? :? 4 ГК на 4 поссеседа ?? )) мешно! я в чера играл с хаосом!! И смотрел 11 на 1 мясо поседы против ГК+ЧАппи с пп, прыжком! так вот: прыжок раскидал их(кол-во поседов хз... не max, но много :P ) Прыжок раскидал кучу, поом обилка чаппи, обилка ГК и все в ББ! так вот после завершения обилок! от поседов осталось половину точно и те уже хеленные!! а половина это меньше чем полный сквад ГК! ))) так чо 1 на1 походу они их будут бить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 Вообще немного странно , что юниты Т2 заруливают юнитов Т3 :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 Эээ вообще-то не странно... ну просто там очень многое решает Чаппи... ;) Чисто если пустить посседов против серых то серые попадут без шансов. Или если прикрепить к посседам ЛоХа или Мага то посседы тоже скорей зарулят Серых с Чаппи... но теперь вопрос в другом почему пачка берсов с героем не зарулит серых? ответ прост как никак серых можно построить один отряд а берсов на лимит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 По моему к поссесам лучше никого не крепить - падает скорость передвижения , а поднятие морали им не грозит . Это крайне самодостаточный отряд . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mstky Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 а все помнят что эта тема СМ vs ИГ? а то про поседов уже каких-то заговариваться начали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 (изменено) Начиналось всё с вопроса о ГК вс Огрины :) Разбор поссесов в соседней теме , вместе с результатами тестов . Изменено 25 сентября, 2007 пользователем Corsar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 играя в авто, я и мой друг(орк-more_beer_plz) столкнулись с такой фигней: ИГ делает: КС и пару гвардов Гварды по точкам, КС харасит! на базе дефа 3-4 турели, МП1 везде, т2, грейды на подсос, вася, 1-2 ХБТ, т3-т4 сразу и ББ! если ресы есть огрины и карсакины с пристами. Прикол в чем на базу заходить на т2 нереально!!! дефа жуткая и чинят они все быстро! Если заходить то пробьешь конечно но потери будут калосальными и денег убьешь на рейнфорс кучу... Вообщем я пронес почти все у него(начал делать т3 через тех.) но выехал ББ... т.к у главки осталось половина ХП а армия у меня ополовиненная и та прокоцанная. То ББ посто нечем бить! дреды не решают! Обидно блин! Потому что валить нечем! ты убегаешь что то делаешь орбиталка и т.д. Но ИГ и кучей ресов быстро выстонавливается и пока ты решаешь проблему с ББ, он тебя уже начинает бить войсками! т3 еще можно было ожидать... и впринцыпе СМ на т2 могут устоять прими массе и грейдах(пока т3 делается 1.30 мин. все во то :P )Но т4 и ББ это перебор... :- и что самое интересное ты никак не узнаешь чем он там занимается масситься или ББ. Что бы узнать надо его проносить и если там масс тоже то это бесполезно! Нубство скажете вы?! может и так т.к. микро особого не надо, только КС контрить и чинить если что ломать начинают! З.Ы. У орков еще хуже все обстоит.... Гитцы и танк бусты не решают этот вопрос. (хотя если не бояться и сделать нобов и раваться к нему то это еще вопрос...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 (изменено) Для начала - чтобы узнать можно сделать грейд черепку на невидимость и осторожненько по базе пошастать. Это если совсем нечем заняться, конечно. А вообще тут всё ясно - на кой тебе база, если ты сносишь все LP. Чтобы прикрыть хотя бы часть LP турелей не 3-4, а 5-6 понадобится. А это вообще отсутствие войск и tier. Везде сразу не построит, а где не построит - там и бей. Скорее всего придётся построить дредов, на слом зданий и чтобы служили щитом против турелей. Принципиально сложно что-то посоветовать вот так вот. Просто на деле ну никак всё одновременно у противника не будет. Или t2 чёрт знает где, и уж как-то ты ему точки собьёшь, оставив без эко. Или застроит далеко не всё, тогда, опять же, собьёшь некоторые точки, сначала основательно пронесёшь базу через щель, а потом ещё и другие точки побьёшь. В общем показал бы реплей. P.S. А ещё есть удержание стратегических позиций. С такими окопами у него никак не выйдет нормальное количество войск, чтобы сдекапить. А если вовремя установить фронт - и эко не будет нормальным. Изменено 28 сентября, 2007 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Для начала - чтобы узнать можно сделать грейд черепку на невидимость и осторожненько по базе пошастать. Это если совсем нечем заняться, конечно. А вообще тут всё ясно - на кой тебе база, если ты сносишь все LP. Чтобы прикрыть хотя бы часть LP турелей не 3-4, а 5-6 понадобится. А это вообще отсутствие войск и tier. Везде сразу не построит, а где не построит - там и бей. Скорее всего придётся построить дредов, на слом зданий и чтобы служили щитом против турелей. Принципиально сложно что-то посоветовать вот так вот. Просто на деле ну никак всё одновременно у противника не будет. Или t2 чёрт знает где, и уж как-то ты ему точки собьёшь, оставив без эко. Или застроит далеко не всё, тогда, опять же, собьёшь некоторые точки, сначала основательно пронесёшь базу через щель, а потом ещё и другие точки побьёшь. В общем показал бы реплей. P.S. А ещё есть удержание стратегических позиций. С такими окопами у него никак не выйдет нормальное количество войск, чтобы сдекапить. А если вовремя установить фронт - и эко не будет нормальным. 1) какие нафиг черепки с инвизом против ИГ унего псайкер и турели на базе!!!!!!!!! 2) зза 6 минут можно все успеть )) и под пристами снять флаги на критах! 3) он все затраивает и харасит.. так что поянть что он делает.... 4) понятно что он идет в т3 но не в ББ! 5) у тебя илюзия что по эко он в здц так как у тебя больше точек(на 1 например + криты) но он делает грейды на подсос и эко= или даже лучше. вот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 (изменено) Нет, я решительно не понимаю в чём проблема. Он уже вложил ресурсы в турели. Они уже стоят. Всё, он окопался на меньших точках. Что тебе мешает захватить больше точек и тоже течиться? Сначала чуток отстанешь в развитии, пока будешь застраивать точки. Потом быстро перегонишь, ибо грейд на ресы куда больше даст. Да и больше LP2 будет + криты. Проблема в том, что ты не заметил вовремя эту страту и уже замассил войска? А вообще если он огородился, то марсианский центр в глубине не воткнёт - места мало. И турели с псайкерами не вездесущи. Поэтому если очень много времени страдать такой вот фигнёй - можно осторожненько шарить черепком. Я не думаю, что ты не сможешь заметить хоть край марсианского центра. Больно он большой. Вообще просто покажи реплей. А то не ясна ситуация. Непонятно что советовать и как. Мне почему-то кажется, что ты можешь обогнать его по эко и забить на t2 большим массированным ударом. Просто за счёт большого количества ресурсов кидать толпы дредов и TSM с ракетницами. Изменено 28 сентября, 2007 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 )) вто это и было сделанно ) я потерял пол армии т2 но снес все кроме HQ и марсианского центра... прокоцанная армия и т.д. стоит и бьет HQ и тут ББ!! он не защищался Касками и огранами, 2 ХБТ, васька, КС! все подж пристами!!! я сень пень я не сидел )) но просто офигел над наглостью.... один ББ убил все... я просто не успел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 Если массит оборону - просто зажимай на "огороженных" точках, по возможности - не давай держать под собою реликт. АСМ с этим вполне справляются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leclerc Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 Если массит оборону - просто зажимай на "огороженных" точках, по возможности - не давай держать под собою реликт. АСМ с этим вполне справляются. Да, асм(особенно на больших картах трудно контрятся). Возьмут, полетят на одну точку,снесут её и на другую полетят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 Только АСМ нужен с грейдами и мельтой . А так ЛП2 валить - больше потеряешь . ББ - мега танчег :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 Если массит оборону - просто зажимай на "огороженных" точках, по возможности - не давай держать под собою реликт. АСМ с этим вполне справляются. да так и делали на карте БР! дба релика и 3 критикал )) потом вышло огры и каски с пристами под обилкой сняли флаги их завалили потом! и все выехал ББ ) коглда пол базы разнесли ИГ )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellsing Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 2~WOLF таже хрень, я даже ББ убил, ценой всей своей армии (тсм с рокет лаунчерами+терминаторы+2 преда без лазеров) умер бэйн блэйд, умер 1 леман расс его, после этого моя армия исчерпала себя.. написал ГГ и терь не знаю что с этим ужасом делать.. ЗЫ. никто панацею против ГЛ не нашел? 0о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 ЗЫ. никто панацею против ГЛ не нашел? 0о Пробуй массить тсм , ГК + Чапа + Рино + хеллдреды . Короче застревай наглухо на Т2 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 кстате если решили раздовать болты ТСМ то мешайте их с рокетами! я тут подумал и пришол к выводу что так будет легче справиться с хелхаундами и прочей техникой ИГ. она хрупка. и это сиключает вохможность зафокусить сквад с рокетами)) они есть у все xD. Я так раньше делал и все было норм. ЩАс вот последнее время решил не мешать... и понял что зря!по 2 рокет в отряде достаточно 3 ТСМ = 6 рокет! и фокусим всю технику. А то если хелхаунд найдет отряд с рокетами будет за ним гонятся и все... время выиграет приедет еще 1 и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellsing Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 ТСМ вылазеют из Рино и стрелять почти не успевают, даже если я грены кинул и шаут Капелланом юзнул.. все равно оставшийся сквад его или 2 складывают ТСМов как бумажных.. ну ужас просто как быстро, с перепугу пытаешься прыгнуть в рино, а рино псайкер остановил... армию почти сливаешь.. жесть кароче:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения