Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

SM vs ИГ

Гость Наблюдатель за детсадом

Рекомендуемые сообщения

Под одной из абилок серые+чап разберут огров(с энергоштыками или без онных.. не знаю скорей без онных.). Огры в любом случае теряют мораль что для них чревато последствиями. ;)

Нужно протестить . Я бы хотел чтобы ГК с Чапой их порвали , но это маловероятно В)

• Ответов 416
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Протестили - ГК с грейдом на атаку + Чапа с ПП и двумя грейдами , убивают связку огрины с сержантом и грейдом на энергоштыки + прист в чистом поле , не быстро но убивают O_o . Аж два раза их сводили - результат один .

Протестили ещё один спорный момент - ББ вс ЛР . В дистанционном бою ББ >> ЛР , но если подкатить к ББ почти в плотную , чтобы самая большая пушка у ББ не стреляла то картина обратная . Тесты проводили тоже по два раза в каждом режиме для этих танчегов и в чистом поле без укрытий .

Изменено пользователем Corsar

Веронд, я с тобой играл, там ведь та же ситуация была, ГК-->Огрины.

Выходит, ГК рулят)))

Как вариант, против ИГ хорошо катит фаст тир2, как можно скорее. Потом ГК с чаппи, хелл Дреды, тир 3 и термосы. Тестил несколько игр - катит практически безотказно. Блуд ривер - исключение, ибо карта мелкая.

Изменено пользователем Kabal

Веронд, я с тобой играл, там ведь та же ситуация была, ГК-->Огрины.

Выходит, ГК рулят)))

Как вариант, против ИГ хорошо катит фаст тир2, как можно скорее. Потом ГК с чаппи, хелл Дреды, тир 3 и термосы. Тестил несколько игр - катит практически безотказно. Блуд ривер - исключение, ибо карта мелкая.

бред поповоду фаст ГК отставить!! ибо КС тебе барак убьет до того как ты построишь гк! и мап контроль просрешь! :rtfm: "Тестил несколько игр - катит практически безотказно" с нубами это катит!

Fast t2 против IG очень опасно. Командный отряд - чуть ли не лучший герой в игре, по сумме параметров. Прибежит быстро, сольёт генераторы уверенно. Заодно потеряешь контроль карты. Как минимум почти наверняка понадобится LP2, отгонять командный и прикрыть генераторы. Но всё равно остаются другие точки. Значит понадобятся ещё войска, чтобы командный не мог спокойно рушить их.

Изменено пользователем Zenel

и даже фанатизм не спас огринов? =(

Не спас .

Думаю что и без апгрейдов Чапы разница будет небольшая , хотя хз .

Огрины>>>>>>>>>ГК (с чаплином) 100%.Просто надо еще руки прямые иметь.

Что ты имеешь ввиду под прямыми руками , когда сводятся для ближнего боя 2 отряда в чистом поле ??

Тестили 2 раза и оба раза огрины сливали .

Что ты имеешь ввиду под прямыми руками , когда сводятся для ближнего боя 2 отряда в чистом поле ??

Тестили 2 раза и оба раза огрины сливали .

уточнение: ярость(прыжок) был у ГК или нет?

уточнение: ярость(прыжок) был у ГК или нет?

Был + 2 грейда на Чапу + ПП . У огринов был сержант + прист + грейд на энергоштыки .

2 грейда на чапу - грейд на героев, как я понимаю?

С энерго мечом(который очень часто делается) пробывали?))

2 грейда на чапу - грейд на героев, как я понимаю?

С энерго мечом(который очень часто делается) пробывали?))

Да , это грейд на героев .

Грейда на энергомеч не было .

Да , это грейд на героев .

Грейда на энергомеч не было .

ну тогда все понятно )) 1500 помоему хп у чапы )) + ярость гк!! 2 обилки и реген! против Огров(пусть и со штыками)и обилка приста. Которого кстате можно по случайке первым завалить!! Не что не говри а ГК+ЧАПА это сила ) тем более под грейдами )) (с энерго мечом они еще злее будут, чапа будет быстрее крушить!) И того из т2 можно выжить: Гк с прыжком +Чаппи, 1 грейд на хп чаппи, ПП, 2 грейда на ББ сержам и героям!! Имба?!? скажете вы :P ТОлько и стоит это соответствующе...

Репки нету? Сам хочу посмотреть силу ГК+Чаппи.

ЗАпусти игру )) и проверь!! ИМХО с такими грейдами они и тех разбирают!!!! А уж про Демонов молчу!!!

(с энерго мечом они еще злее будут, чапа будет быстрее крушить!)
Не-а, у Чаппи баганутый энерго меч, 0.6 дпс по хеви медиум и хеви хай пехоте =)

Самое прикольное, что он ставится пермаментно, следовательно Чапп не получает бонусов от грейдов на героизм и энергоперчатки, хотя должен, конечно =)

Изменено пользователем KachiAT

Не-а, у Чаппи баганутый энерго меч, 0.6 дпс по хеви медиум и хеви хай пехоте =)

Самое прикольное, что он ставится пермаментно, следовательно Чапп не получает бонусов от грейдов на героизм и энергоперчатки, хотя должен, конечно =)

:? :- :o вот так всегда... обижают нас. :(

и все равно ЧАппи + гк с грейдами рувут все и почти вся ))

Репки нету? Сам хочу посмотреть силу ГК+Чаппи.

Да это и не игра была , протестили только ГК вс Огрины и ББ вс ЛР .

Тестили бы в более приближенных к боевым условиям. Т.е. максимум 1 грейд на чапу, а лучше вообще не надо. Вот пп и\или прыжок можно, т.к. делается гораздо раньше чем грейды на героев. Итого Чаппи+ГК только с пп против огринов с пристом и грейдом на огринов. При таком раскладе огрины должны выиграть...

Тестили бы в более приближенных к боевым условиям. Т.е. максимум 1 грейд на чапу, а лучше вообще не надо. Вот пп и\или прыжок можно, т.к. делается гораздо раньше чем грейды на героев. Итого Чаппи+ГК только с пп против огринов с пристом и грейдом на огринов. При таком раскладе огрины должны выиграть...

Не могу так сказать . Медленно и неуклонно они сливают . Очень плохо становиться огринам после крика Чапы и абилки ГК в самом начале , потом они кое - как выходят их комы , потом опять теряют мораль и т.д. Кстати , ярость ГК при прямой ручке почти не используют - видел только пару раз ихние наскоки .

Не могу так сказать . Медленно и неуклонно они сливают . Очень плохо становиться огринам после крика Чапы и абилки ГК в самом начале , потом они кое - как выходят их комы , потом опять теряют мораль и т.д. Кстати , ярость ГК при прямой ручке почти не используют - видел только пару раз ихние наскоки .

Что я и говорил....

Как там говорится: Что и требовалось доказать.... В)

С абилками скорее всего завалят. Страшно представить что они сделают с поседами/нобами и т.п.

Хотя чего удивляться, гк = имба.

Изменено пользователем IMS)Trivium

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...