HG)Corsar Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Под одной из абилок серые+чап разберут огров(с энергоштыками или без онных.. не знаю скорей без онных.). Огры в любом случае теряют мораль что для них чревато последствиями. ;) Нужно протестить . Я бы хотел чтобы ГК с Чапой их порвали , но это маловероятно В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Чаппи абилкой вроде "всего" 500 морали снимает. А у огринов с "сержантом" уже 600. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 (изменено) Протестили - ГК с грейдом на атаку + Чапа с ПП и двумя грейдами , убивают связку огрины с сержантом и грейдом на энергоштыки + прист в чистом поле , не быстро но убивают O_o . Аж два раза их сводили - результат один . Протестили ещё один спорный момент - ББ вс ЛР . В дистанционном бою ББ >> ЛР , но если подкатить к ББ почти в плотную , чтобы самая большая пушка у ББ не стреляла то картина обратная . Тесты проводили тоже по два раза в каждом режиме для этих танчегов и в чистом поле без укрытий . Изменено 17 сентября, 2007 пользователем Corsar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verond Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 и даже фанатизм не спас огринов? =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabal Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 (изменено) Веронд, я с тобой играл, там ведь та же ситуация была, ГК-->Огрины. Выходит, ГК рулят))) Как вариант, против ИГ хорошо катит фаст тир2, как можно скорее. Потом ГК с чаппи, хелл Дреды, тир 3 и термосы. Тестил несколько игр - катит практически безотказно. Блуд ривер - исключение, ибо карта мелкая. Изменено 17 сентября, 2007 пользователем Kabal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Веронд, я с тобой играл, там ведь та же ситуация была, ГК-->Огрины. Выходит, ГК рулят))) Как вариант, против ИГ хорошо катит фаст тир2, как можно скорее. Потом ГК с чаппи, хелл Дреды, тир 3 и термосы. Тестил несколько игр - катит практически безотказно. Блуд ривер - исключение, ибо карта мелкая. бред поповоду фаст ГК отставить!! ибо КС тебе барак убьет до того как ты построишь гк! и мап контроль просрешь! :rtfm: "Тестил несколько игр - катит практически безотказно" с нубами это катит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 (изменено) Fast t2 против IG очень опасно. Командный отряд - чуть ли не лучший герой в игре, по сумме параметров. Прибежит быстро, сольёт генераторы уверенно. Заодно потеряешь контроль карты. Как минимум почти наверняка понадобится LP2, отгонять командный и прикрыть генераторы. Но всё равно остаются другие точки. Значит понадобятся ещё войска, чтобы командный не мог спокойно рушить их. Изменено 17 сентября, 2007 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabal Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 с нубами это катит! Веронд, ты нуб)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 и даже фанатизм не спас огринов? =( Не спас . Думаю что и без апгрейдов Чапы разница будет небольшая , хотя хз . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Maximka Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Огрины>>>>>>>>>ГК (с чаплином) 100%.Просто надо еще руки прямые иметь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Огрины>>>>>>>>>ГК (с чаплином) 100%.Просто надо еще руки прямые иметь. Что ты имеешь ввиду под прямыми руками , когда сводятся для ближнего боя 2 отряда в чистом поле ?? Тестили 2 раза и оба раза огрины сливали . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Что ты имеешь ввиду под прямыми руками , когда сводятся для ближнего боя 2 отряда в чистом поле ?? Тестили 2 раза и оба раза огрины сливали . уточнение: ярость(прыжок) был у ГК или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 уточнение: ярость(прыжок) был у ГК или нет? Был + 2 грейда на Чапу + ПП . У огринов был сержант + прист + грейд на энергоштыки . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 2 грейда на чапу - грейд на героев, как я понимаю? С энерго мечом(который очень часто делается) пробывали?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 2 грейда на чапу - грейд на героев, как я понимаю? С энерго мечом(который очень часто делается) пробывали?)) Да , это грейд на героев . Грейда на энергомеч не было . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Да , это грейд на героев . Грейда на энергомеч не было . ну тогда все понятно )) 1500 помоему хп у чапы )) + ярость гк!! 2 обилки и реген! против Огров(пусть и со штыками)и обилка приста. Которого кстате можно по случайке первым завалить!! Не что не говри а ГК+ЧАПА это сила ) тем более под грейдами )) (с энерго мечом они еще злее будут, чапа будет быстрее крушить!) И того из т2 можно выжить: Гк с прыжком +Чаппи, 1 грейд на хп чаппи, ПП, 2 грейда на ББ сержам и героям!! Имба?!? скажете вы :P ТОлько и стоит это соответствующе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leclerc Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Репки нету? Сам хочу посмотреть силу ГК+Чаппи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Репки нету? Сам хочу посмотреть силу ГК+Чаппи. ЗАпусти игру )) и проверь!! ИМХО с такими грейдами они и тех разбирают!!!! А уж про Демонов молчу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 (изменено) (с энерго мечом они еще злее будут, чапа будет быстрее крушить!)Не-а, у Чаппи баганутый энерго меч, 0.6 дпс по хеви медиум и хеви хай пехоте =) Самое прикольное, что он ставится пермаментно, следовательно Чапп не получает бонусов от грейдов на героизм и энергоперчатки, хотя должен, конечно =) Изменено 18 сентября, 2007 пользователем KachiAT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Не-а, у Чаппи баганутый энерго меч, 0.6 дпс по хеви медиум и хеви хай пехоте =) Самое прикольное, что он ставится пермаментно, следовательно Чапп не получает бонусов от грейдов на героизм и энергоперчатки, хотя должен, конечно =) :? :- :o вот так всегда... обижают нас. :( и все равно ЧАппи + гк с грейдами рувут все и почти вся )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Репки нету? Сам хочу посмотреть силу ГК+Чаппи. Да это и не игра была , протестили только ГК вс Огрины и ББ вс ЛР . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Тестили бы в более приближенных к боевым условиям. Т.е. максимум 1 грейд на чапу, а лучше вообще не надо. Вот пп и\или прыжок можно, т.к. делается гораздо раньше чем грейды на героев. Итого Чаппи+ГК только с пп против огринов с пристом и грейдом на огринов. При таком раскладе огрины должны выиграть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Тестили бы в более приближенных к боевым условиям. Т.е. максимум 1 грейд на чапу, а лучше вообще не надо. Вот пп и\или прыжок можно, т.к. делается гораздо раньше чем грейды на героев. Итого Чаппи+ГК только с пп против огринов с пристом и грейдом на огринов. При таком раскладе огрины должны выиграть... Не могу так сказать . Медленно и неуклонно они сливают . Очень плохо становиться огринам после крика Чапы и абилки ГК в самом начале , потом они кое - как выходят их комы , потом опять теряют мораль и т.д. Кстати , ярость ГК при прямой ручке почти не используют - видел только пару раз ихние наскоки . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Не могу так сказать . Медленно и неуклонно они сливают . Очень плохо становиться огринам после крика Чапы и абилки ГК в самом начале , потом они кое - как выходят их комы , потом опять теряют мораль и т.д. Кстати , ярость ГК при прямой ручке почти не используют - видел только пару раз ихние наскоки . Что я и говорил.... Как там говорится: Что и требовалось доказать.... В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr1v Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 (изменено) С абилками скорее всего завалят. Страшно представить что они сделают с поседами/нобами и т.п. Хотя чего удивляться, гк = имба. Изменено 19 сентября, 2007 пользователем IMS)Trivium Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения