Zenel Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 (изменено) Вообще я лично всё больше сомневаюсь в пользе обычных дредов против хороших IG. Находясь на основной линии (мало кто их перевооружает и оставляет позади) они уязвимы для безнаказанного обстрела часовыми из-за спин пехоты IG, а также для таких вот неприятностей. С другой стороны hellfire уже могут быть отделены от основной линии достаточно большой дальностью и прослойкой TSM с болтерами/плазмой/ракетницами. И с этой "прослойкой" придётся встретиться как КК, так и часовым. И тут всё решит микро - успеет ли SM зафокусить соответствующими силами угрозу. P.S. Может это у меня просто ошибочное впечатление. Но в реплеях достаточных сильных IG vs SM при сравнительно равных армиях обычные дреды ложились под часовыми толком ничего не сделав, а ракетчики-TSM не могли нормально достать их, не подставляясь под толпу пехотинцев. Изменено 10 августа, 2007 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 ну тех же куриц можно остнавливать черепами... 10 сек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 (изменено) Можно, но черепок попробуй проведи. Даже с исследованной невидимостью сложно пройти мимо КК, который, обычно, у первой линии обороны. Вообще тоже вариант, если повезёт. Но карты в DoW относительно тесные. Изменено 10 августа, 2007 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 а вообще гранатомет и курицы сакс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 (изменено) Хочу заметить, что при игре со мной, марины 1600+(так уж выпадают) вообще на дреды забивают. Разве что дред спам на Т3 но это вообще отдельная песня. Особенно если я через ГЛ играю. Это бесполезно. Пехота СМов кладётся от грел за пару секунд. Дред немногим дольше живёт. В лучшем случае - убегает уже почти дохлым. Для СМа гораздо выгоднее пропрыгать на Т3 и купить термосов с ассолтками, но до них-то нормально дожить очень, и очень напряжно. Я уж молчу про то. что 4 пачки гвардов с ГЛ на Т3 становяться разве что не супер имбовыми из-за фанатизьма и комми который стоит где-то сзади. А ведь на Т3 помимо них есть такие "приятные" в общении ребята как Касркины и Огрины... Вот рино с пехотой и АСМ - гораздо, имхо, более рабочая связка, чем пехота и дреды... Изменено 10 августа, 2007 пользователем KachiAT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Gambit Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2007 Рино + АСМ неплохо справляются с пехотои ИГ.....Помоему лучьше сделать 2-3 глайдера против пехоты ИГ чем делать одного дреда, от них толку больше и мобильные ктому же.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2007 (изменено) Глайдеры бумажные. Ломаются только дунь на них. Изменено 12 августа, 2007 пользователем KachiAT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxLANz Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2007 (изменено) Рино + АСМ неплохо справляются с пехотои ИГ.....Помоему лучьше сделать 2-3 глайдера против пехоты ИГ чем делать одного дреда, от них толку больше и мобильные ктому же.... Ещё как справляются, только нужно микро и желательны мелты асм-мам. Спидеры имхо против грейженой пехоты ИГ с лидерами лучше не делать. Хеллдред рядом с ракетчиками может быть полезным, но лучше, я думаю, в т3 пытаться выйти побыстрее. Делать дредов, а тем более больше одного, считаю нецелесообразным ибо тогда ИГшник выйдет в т3 гораздо раньше марина и несколько дредов врядли смогут спасти ИМХО. Изменено 12 августа, 2007 пользователем ansuR_1anz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2007 Смотря что скрывается под таинственным "несколько". А играть только через Т3 к термосам = подставить себя под контр ИГ. Даром что они контрят в отличии от других рас(которые больше стремятся к универсальности) - дай боже=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxLANz Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2007 Смотря что скрывается под таинственным "несколько".А играть только через Т3 к термосам = подставить себя под контр ИГ. Даром что они контрят в отличии от других рас(которые больше стремятся к универсальности) - дай боже Несколько - 2-3, построить больше и при этом не отстать в развитии слишком затруднительно имхо. Естесствено, если марин старается выйти в т3 быстрее, то сливать всю свою армию ему нельзя (иначе термы его не спасут), а если он, когда будет готов т3, сохранит хотябы половину своей т2-армии, тогда у него вполне есть шансы победить (смотря какой ИГшник :)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Я вот считаю что ломиться в т3 и делать ставку на него это гулпость. марин и на т2 может таких люлей вставить, что даже т3 ИГ не спасет. А армию вообще не фиг сливать. дававние люлей и развитие должно идти параллельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Я вот считаю что ломиться в т3 и делать ставку на него это гулпость. марин и на т2 может таких люлей вставить, что даже т3 ИГ не спасет. А армию вообще не фиг сливать. дававние люлей и развитие должно идти параллельно. Согласен полностью . Не всегда выгодно ломиться в Т3 - СМ не Хаос , иногда можно задержаться на Т2 , аццки усиливая свою армию тем , что дано . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 IMHO попытки ломиться в t3 против хорошего IG кончатся тем, что неполностью готовые сквады TSM будут тупо сожжены Hellhound-ами и гвардами с коммисарами. По любому придётся вкладываться в антитех и болтеры/плазму. Ну мне так кажется, во всяком случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varan Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 На мой взгляд самый сильный т2 у СМ ( ГК +все герои+раздача оружия+дреды всякие) посему на данном этапе игры выжимать надо по максимуму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 На мой взгляд самый сильный т2 у СМ ( ГК +все герои+раздача оружия+дреды всякие) посему на данном этапе игры выжимать надо по максимуму. истину глаголишь :) если в тех не идити(спма дредов и дроп их) то т3 не так уж и нужно... термы сила конечно, но и без них можно. А вот т4 с лаз танками это рприятное дополнение )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Но иногда ранее появление термов решает... к тому же пока делается Т3 можно немного усилить пех в оружейке или паралельно спамить тех или воткнуть Артефакт и грейдить героев и ждать словечка... Т3 марина очень даже не слабый но проблема во времени наращивания этой мощи... сначала доп. здание потом 2 пачки термов по очереди. К тому же если слил серых то и их востанавливать через барак который занят термами... или ФК нужен а в бараках термы... ситуаций много. Но Т3 решает, особенно абилка либра слово Импи и Баттл край ФК обе они просто напросто разрывают противника... (Ну чапп и серые само собой... ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Но иногда ранее появление термов решает... к тому же пока делается Т3 можно немного усилить пех в оружейке или паралельно спамить тех или воткнуть Артефакт и грейдить героев и ждать словечка... Т3 марина очень даже не слабый но проблема во времени наращивания этой мощи... сначала доп. здание потом 2 пачки термов по очереди. К тому же если слил серых то и их востанавливать через барак который занят термами... или ФК нужен а в бараках термы... ситуаций много. Но Т3 решает, особенно абилка либра слово Импи и Баттл край ФК обе они просто напросто разрывают противника... (Ну чапп и серые само собой... ;)) ) главное успеть все сделать, а то пока ты будешь мощь ростить тебя сметут уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varan Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 ) главное успеть все сделать, а то пока ты будешь мощь ростить тебя сметут уже. + что бы ещё ресов на это хватило.Ведь надо весьма порядочную сумму - около 700/450 + время ( около 2 мин при учёте что на всё хватит ресов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Силу нужно на ращивать постепенно , прямо с Т1 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpeedFire Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 мне кажетсо иг нада ламать на т1 рашем см)))4 сквада см на реинфорсе ну мона и пару турелей на их базе поставеть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varan Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 (изменено) мне кажетсо иг нада ламать на т1 рашем см)))4 сквада см на реинфорсе ну мона и пару турелей на их базе поставеть) Ну попробуй. Эт чё за раш такой? Непонятно........ 4 сквада СМ у тебя появиться на минуте 4 +ещё и под реинфорсом -ты отстанешь в развитии, причём очень не хило, У иг бункера туррели и КС + гварда. Практически нереально. Изменено 20 августа, 2007 пользователем Varan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpeedFire Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 (изменено) Ну попробуй. Эт чё за раш такой? Непонятно........ 4 сквада СМ у тебя появиться на минуте 4 +ещё и под реинфорсом -ты отстанешь в развитии, причём очень не хило, У иг бункера туррели и КС + гварда. Практически нереально. реально и даже очень рассказываю как заказываешь однаво рабочева и 1 сквад скаутоф рабочие строют барак разведчики хватают точки в бараке заказываешь 3 сквада см 1 хватает точку после таво как рабочие укрепили точку заказываешь 4 сквад см и в бой у меня это было на 2.10 где то ламал некра причем не нуба как нукуй делать и пару игшникоф тоже не нубоф ! Предупреждение:Если не будешь писать грамотно, то получишь пред Изменено 20 августа, 2007 пользователем crazyduck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varan Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 реально и даже очень рассказываю как заказываешь однаво рабочева и 1 сквад скаутоф рабочие строют барак разведчики хватают точки в бараке заказываешь 3 сквада см 1 хватает точку после таво как рабочие укрепили точку заказываешь 4 сквад см и в бой у меня это было на 2.10 где то ламал некра причем не нуба как нукуй делать и пару игшникоф тоже не нубоф Рейт свой скажи - plizzz Я же не говрю что это невозможно - это реально при стечении ряда обстаятельств. Но с 1 скаутами попрощайсяс мап контролем + КС папортит твой маринат с поддержкой гварды. На счёт некров дак это совсем другое дело - т.к. они весьма уязвимы к ранним атакам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpeedFire Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Рейт свой скажи - plizzz Я же не говрю что это невозможно - это реально при стечении ряда обстаятельств. Но с 1 скаутами попрощайсяс мап контролем + КС папортит твой маринат с поддержкой гварды. На счёт некров дак это совсем другое дело - т.к. они весьма уязвимы к ранним атакам. на спае играю редко т.к трафика нету кс ани ломают в 5 секунд а гвардов в 3) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varan Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 (изменено) на спае играю редко т.к трафика нету кс ани ломают в 5 секунд а гвардов в 3) Кто они? КС появиться раньше чем твои 4 пачки СМ. Мах что будет у тебя 2 сквада + скаут. У ИГ КС ( возможно 2 приста сквад гварды+ туррель. Всё товорищь дальше турели твой маринат не прйдёт. А если собираешься ждать оставшиеся 2 пачки то я тебе вообще сочуствую без ФК у них нет шанса. Таким " рашем" против "ненубофф" ты вряд ли выиграешь. Изменено 20 августа, 2007 пользователем Varan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения