Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

SM vs ИГ

Гость Наблюдатель за детсадом

Рекомендуемые сообщения

Вообще я лично всё больше сомневаюсь в пользе обычных дредов против хороших IG. Находясь на основной линии (мало кто их перевооружает и оставляет позади) они уязвимы для безнаказанного обстрела часовыми из-за спин пехоты IG, а также для таких вот неприятностей. С другой стороны hellfire уже могут быть отделены от основной линии достаточно большой дальностью и прослойкой TSM с болтерами/плазмой/ракетницами. И с этой "прослойкой" придётся встретиться как КК, так и часовым. И тут всё решит микро - успеет ли SM зафокусить соответствующими силами угрозу.

P.S. Может это у меня просто ошибочное впечатление. Но в реплеях достаточных сильных IG vs SM при сравнительно равных армиях обычные дреды ложились под часовыми толком ничего не сделав, а ракетчики-TSM не могли нормально достать их, не подставляясь под толпу пехотинцев.

Изменено пользователем Zenel

• Ответов 416
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Можно, но черепок попробуй проведи. Даже с исследованной невидимостью сложно пройти мимо КК, который, обычно, у первой линии обороны. Вообще тоже вариант, если повезёт. Но карты в DoW относительно тесные.

Изменено пользователем Zenel

Хочу заметить, что при игре со мной, марины 1600+(так уж выпадают) вообще на дреды забивают. Разве что дред спам на Т3 но это вообще отдельная песня.

Особенно если я через ГЛ играю. Это бесполезно. Пехота СМов кладётся от грел за пару секунд. Дред немногим дольше живёт. В лучшем случае - убегает уже почти дохлым.

Для СМа гораздо выгоднее пропрыгать на Т3 и купить термосов с ассолтками, но до них-то нормально дожить очень, и очень напряжно. Я уж молчу про то. что 4 пачки гвардов с ГЛ на Т3 становяться разве что не супер имбовыми из-за фанатизьма и комми который стоит где-то сзади.

А ведь на Т3 помимо них есть такие "приятные" в общении ребята как Касркины и Огрины...

Вот рино с пехотой и АСМ - гораздо, имхо, более рабочая связка, чем пехота и дреды...

Изменено пользователем KachiAT

Рино + АСМ неплохо справляются с пехотои ИГ.....Помоему лучьше сделать 2-3 глайдера против пехоты ИГ чем делать одного дреда, от них толку больше и мобильные ктому же....

Глайдеры бумажные. Ломаются только дунь на них.

Изменено пользователем KachiAT

Рино + АСМ неплохо справляются с пехотои ИГ.....Помоему лучьше сделать 2-3 глайдера против пехоты ИГ чем делать одного дреда, от них толку больше и мобильные ктому же....

Ещё как справляются, только нужно микро и желательны мелты асм-мам. Спидеры имхо против грейженой пехоты ИГ с лидерами лучше не делать. Хеллдред рядом с ракетчиками может быть полезным, но лучше, я думаю, в т3 пытаться выйти побыстрее. Делать дредов, а тем более больше одного, считаю нецелесообразным ибо тогда ИГшник выйдет в т3 гораздо раньше марина и несколько дредов врядли смогут спасти ИМХО.

Изменено пользователем ansuR_1anz

Смотря что скрывается под таинственным "несколько".

А играть только через Т3 к термосам = подставить себя под контр ИГ. Даром что они контрят в отличии от других рас(которые больше стремятся к универсальности) - дай боже=)

Смотря что скрывается под таинственным "несколько".А играть только через Т3 к термосам = подставить себя под контр ИГ. Даром что они контрят в отличии от других рас(которые больше стремятся к универсальности) - дай боже

Несколько - 2-3, построить больше и при этом не отстать в развитии слишком затруднительно имхо. Естесствено, если марин старается выйти в т3 быстрее, то сливать всю свою армию ему нельзя (иначе термы его не спасут), а если он, когда будет готов т3, сохранит хотябы половину своей т2-армии, тогда у него вполне есть шансы победить (смотря какой ИГшник :)).

Я вот считаю что ломиться в т3 и делать ставку на него это гулпость. марин и на т2 может таких люлей вставить, что даже т3 ИГ не спасет. А армию вообще не фиг сливать. дававние люлей и развитие должно идти параллельно.

Я вот считаю что ломиться в т3 и делать ставку на него это гулпость. марин и на т2 может таких люлей вставить, что даже т3 ИГ не спасет. А армию вообще не фиг сливать. дававние люлей и развитие должно идти параллельно.

Согласен полностью . Не всегда выгодно ломиться в Т3 - СМ не Хаос , иногда можно задержаться на Т2 , аццки усиливая свою армию тем , что дано .

IMHO попытки ломиться в t3 против хорошего IG кончатся тем, что неполностью готовые сквады TSM будут тупо сожжены Hellhound-ами и гвардами с коммисарами. По любому придётся вкладываться в антитех и болтеры/плазму. Ну мне так кажется, во всяком случае.

На мой взгляд самый сильный т2 у СМ ( ГК +все герои+раздача оружия+дреды всякие) посему на данном этапе игры выжимать надо по максимуму.

На мой взгляд самый сильный т2 у СМ ( ГК +все герои+раздача оружия+дреды всякие) посему на данном этапе игры выжимать надо по максимуму.

истину глаголишь :) если в тех не идити(спма дредов и дроп их) то т3 не так уж и нужно... термы сила конечно, но и без них можно. А вот т4 с лаз танками это рприятное дополнение ))

Но иногда ранее появление термов решает... к тому же пока делается Т3 можно немного усилить пех в оружейке или паралельно спамить тех или воткнуть Артефакт и грейдить героев и ждать словечка...

Т3 марина очень даже не слабый но проблема во времени наращивания этой мощи... сначала доп. здание потом 2 пачки термов по очереди. К тому же если слил серых то и их востанавливать через барак который занят термами... или ФК нужен а в бараках термы... ситуаций много. Но Т3 решает, особенно абилка либра слово Импи и Баттл край ФК обе они просто напросто разрывают противника... (Ну чапп и серые само собой... ;))

Но иногда ранее появление термов решает... к тому же пока делается Т3 можно немного усилить пех в оружейке или паралельно спамить тех или воткнуть Артефакт и грейдить героев и ждать словечка...

Т3 марина очень даже не слабый но проблема во времени наращивания этой мощи... сначала доп. здание потом 2 пачки термов по очереди. К тому же если слил серых то и их востанавливать через барак который занят термами... или ФК нужен а в бараках термы... ситуаций много. Но Т3 решает, особенно абилка либра слово Импи и Баттл край ФК обе они просто напросто разрывают противника... (Ну чапп и серые само собой... ;))

) главное успеть все сделать, а то пока ты будешь мощь ростить тебя сметут уже.

) главное успеть все сделать, а то пока ты будешь мощь ростить тебя сметут уже.

+ что бы ещё ресов на это хватило.Ведь надо весьма порядочную сумму - около 700/450 + время ( около 2 мин при учёте что на всё хватит ресов)

мне кажетсо иг нада ламать на т1 рашем см)))4 сквада см на реинфорсе ну мона и пару турелей на их базе поставеть)

Ну попробуй. Эт чё за раш такой? Непонятно........ 4 сквада СМ у тебя появиться на минуте 4 +ещё и под реинфорсом -ты отстанешь в развитии, причём очень не хило, У иг бункера туррели и КС + гварда. Практически нереально.

Изменено пользователем Varan

Ну попробуй. Эт чё за раш такой? Непонятно........ 4 сквада СМ у тебя появиться на минуте 4 +ещё и под реинфорсом -ты отстанешь в развитии, причём очень не хило, У иг бункера туррели и КС + гварда. Практически нереально.

реально и даже очень рассказываю как заказываешь однаво рабочева и 1 сквад скаутоф рабочие строют барак разведчики хватают точки в бараке заказываешь 3 сквада см 1 хватает точку после таво как рабочие укрепили точку заказываешь 4 сквад см и в бой у меня это было на 2.10 где то ламал некра причем не нуба как нукуй делать и пару игшникоф тоже не нубоф

! 
Предупреждение:

Если не будешь писать грамотно, то получишь пред

Изменено пользователем crazyduck

реально и даже очень рассказываю как заказываешь однаво рабочева и 1 сквад скаутоф рабочие строют барак разведчики хватают точки в бараке заказываешь 3 сквада см 1 хватает точку после таво как рабочие укрепили точку заказываешь 4 сквад см и в бой у меня это было на 2.10 где то ламал некра причем не нуба как нукуй делать и пару игшникоф тоже не нубоф

Рейт свой скажи - plizzz

Я же не говрю что это невозможно - это реально при стечении ряда обстаятельств.

Но с 1 скаутами попрощайсяс мап контролем + КС папортит твой маринат с поддержкой гварды.

На счёт некров дак это совсем другое дело - т.к. они весьма уязвимы к ранним атакам.

Рейт свой скажи - plizzz

Я же не говрю что это невозможно - это реально при стечении ряда обстаятельств.

Но с 1 скаутами попрощайсяс мап контролем + КС папортит твой маринат с поддержкой гварды.

На счёт некров дак это совсем другое дело - т.к. они весьма уязвимы к ранним атакам.

на спае играю редко т.к трафика нету кс ани ломают в 5 секунд а гвардов в 3)

на спае играю редко т.к трафика нету кс ани ломают в 5 секунд а гвардов в 3)

Кто они? КС появиться раньше чем твои 4 пачки СМ. Мах что будет у тебя 2 сквада + скаут. У ИГ КС ( возможно 2 приста сквад гварды+ туррель. Всё товорищь дальше турели твой маринат не прйдёт. А если собираешься ждать оставшиеся 2 пачки то я тебе вообще сочуствую без ФК у них нет шанса.

Таким " рашем" против "ненубофф" ты вряд ли выиграешь.

Изменено пользователем Varan

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...