kwest Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 75 синих дешевле чем сквад ТСМ! и че пробка убиват?ненуби,так застанить иожно пока ченить грохать будет....... правда был у мну один бой с см где мои пробки решили исход битвы....чувак в т4 бтр построил и сквады термов,я же сквада с плазмой и обоих термосов ил в т3 сидел.....термов одних разобрал других он в бтр и сваливать,пробки и термы недали ему удрать позже вышедшая евошная артилерия уже была некритичной всвязи с полным отсутствием каких либо войск у оного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 и че пробка убиват?ненуби,так застанить иожно пока ченить грохать будет....... я здесь имел ввиду не затраченые деньги в результате постойки скавада а в результате его потери!! выше посмотри... там говорилось про то что нет ракет, пока, Т 1.5! а я так эльдаровские соколы разберал с мин. кол-вом рокетов. тоже есллт бы не пробки плохо было бы, прыгают гады! )) В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Woromar Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Мда, а че делать с Масс Церберами? когда их по карте гоняет штуки 3-4? Я думаю что ТСМ выстрелят 1 ну максимум 2 раза, а потом Церберы будут спокойно дальше буянить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Мда, а че делать с Масс Церберами? когда их по карте гоняет штуки 3-4? Я думаю что ТСМ выстрелят 1 ну максимум 2 раза, а потом Церберы будут спокойно дальше буянить) Строить рокет туреты :)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Мда, а че делать с Масс Церберами? когда их по карте гоняет штуки 3-4? Я думаю что ТСМ выстрелят 1 ну максимум 2 раза, а потом Церберы будут спокойно дальше буянить) 1 дредноут!!! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Мда, а че делать с Масс Церберами? когда их по карте гоняет штуки 3-4? Я думаю что ТСМ выстрелят 1 ну максимум 2 раза, а потом Церберы будут спокойно дальше буянить) Под рокетами хелы складываются в момент . Тут нужно комбинировать вооружение тсм в каждом скваде , а не затачивать каждый сквад отдельно под разные задачи . Ведь с хелами часто бегают присты в количестве трёх штук ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Под рокетами хелы складываются в момент . Тут нужно комбинировать вооружение тсм в каждом скваде , а не затачивать каждый сквад отдельно под разные задачи . Ведь с хелами часто бегают присты в количестве трёх штук ;) ага 3 болтера и 2 рокета!! и получаем хел дредноута только который имеет броню пеха и т.д. но валит куда круче )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Имхо , ещё думаю , что если ИГ пошёл в масс хелов с пристами , то не мешает дополнительно заказать пачку - другую тсм . Масс пехоты с обвесами очень неплохо валит ИГ , что технику , что пехоту , что постройки . А вот дредноутов могут заклевать сантинели - их не догонишь . Да и масс пеха на Т2 , неплохо может разобраться с огринами и касркинами , это не такая имба , как посеседы и облитеры у хаоса . Хотя тоже есть у ИГ разные интересные фишки , типа бессмертия приста , а с ним и пачки . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Имхо , ещё думаю , что если ИГ пошёл в масс хелов с пристами , то не мешает дополнительно заказать пачку - другую тсм . Масс пехоты с обвесами очень неплохо валит ИГ , что технику , что пехоту , что постройки . А вот дредноутов могут заклевать сантинели - их не догонишь . Да и масс пеха на Т2 , неплохо может разобраться с огринами и касркинами , это не такая имба , как посеседы и облитеры у хаоса . Хотя тоже есть у ИГ разные интересные фишки , типа бессмертия приста , а с ним и пачки . ну что касается СТАРВОРСОВ(сантинели) то их легко отконтрить рокетами.. дохлые они )) а собсвтаенно дреды это только анти зажигалка на гусиницах )) а так если с ними нет проблем(пехоты полно с обвесами нужными) то пару хелов оттобьют охоту у ИГ вообще кудаить ходить -> салют из мелких тельцев)) а про масс ТСМ - :oops: - В) конечно валит т.к. народу больше и он жирнее и круче )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eagle Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 люди, или я чтото не понимаю, но почемуто хб против ИГ не так жжёт, как плазма. ХБ канешно заточены против простого пеха, но встёки ждать 2 секунды для перезарядки - слишком долго. другое дело, что 3увидел толпу, нажал стоп - и толпы не стало. и гранатомёты игшные обламываются и всё на всете. к ним ещё гранаты добавить - тогд вообще веселуха. Иг только и успевает, что сливать и реинфорсить хелхаунды всёравно бесят... даже 1 штука в чистом поле способна покрошить более половины сквада (а если кучно стоят, то и почти всю армию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 люди, или я чтото не понимаю, но почемуто хб против ИГ не так жжёт, как плазма. ХБ канешно заточены против простого пеха, но встёки ждать 2 секунды для перезарядки - слишком долго. другое дело, что 3увидел толпу, нажал стоп - и толпы не стало. и гранатомёты игшные обламываются и всё на всете. к ним ещё гранаты добавить - тогд вообще веселуха. Иг только и успевает, что сливать и реинфорсить хелхаунды всёравно бесят... даже 1 штука в чистом поле способна покрошить более половины сквада (а если кучно стоят, то и почти всю армию) ну плазма или ХБ это всеравно когда у иг грены ) а почему ХБ да потому что сносят их здания на халяву.... Ты стреляешь а вышки, бункера нет )) а хелхаудов рокеты уносят на 1,2,3 3 ХБ и 2 рокета в 3 ТСМ и все! вехал, фокус, нету танка. А проти их грен Хела делай и он опрадает свое имя!!! 2 хела вообще всю пехоту ИГ науши поднимет! только антитех успевай ИГшника валить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eagle Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 (изменено) дело в том, что хелдред - это дорого. а гранатомёты - это тир 1. то есть я в лучшем случае оружие одновременно выдвать начну. а если так, то плазма реально выносит гранатомёты - десантнику встать нужно меньше времени, чем перезаряжаются грены. и он успевает пару раз выстрелить - иг кончаются оч быстро. а ещё бывает весело, когда он с гранатомётами кидается к тебе сносить посты. приблизишь карту, найдёш таки, у которого пушечка потолще - и выноси гадов. а иг в этот момент клавиатуру об пол разбивает - убили только гранатомётчиков из всех 14 человек) а может поробовать на гранаты отвечать теми же хб, но достраивать пачку асм? Изменено 18 июля, 2007 пользователем Eagle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 люди, или я чтото не понимаю, но почемуто хб против ИГ не так жжёт, как плазма. Как рах ХБ против ИГ лучше чем плазма - дистанция и фокус круче . А чтобы не мучаться с перезарядкой , то встань на позиции и замани сам ИГ в ловушку :) . Как вариант можно отлично использовать против пехоты с гренами Рино . А если дело обстоит на Т1 и грен у ИГ ещё не так много , то можно просто бежать на них в рукопашку , в итоге они сами друг друга перестреляют :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 (изменено) больше всего убивает(бесит) это ХБТ и Васьки.... пока к ним через все ИГшное мясо проберешься половина чтоно сляжет или на рейнфорс ресы сольешь все что есть! а АСМ резко не сделаешь... время )) вот челу просрал 1350+ было у него, народ в спектре, фриц поганый... блин обидно в начале сдела косяк(мышь упала со стола... и пиво разлил) и все.... раздолбил ему все... а нет осталось у меня 1 хел да 2 тсм по 3 чела(с хб и рокетами) и вроде убил все (дело на екселишине было) а у ниго бомб плейт и казармы где то.... вот фак! ресы все слились на то чтобы раздолбить его базу! т3 есть а толку... эта дрянь мине все и раздолбила.... вася достал дред просто не доходит до него(мясо мешает, тупо стеной стоит)... обидно блин и игру просрал и пиво пролил.... :( <_< кстате есть еще что нить против васи... быстрое (ну кроме асм и метлы)?!? Изменено 18 июля, 2007 пользователем ~WoLF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eagle Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 кстате есть еще что нить против васи... быстрое (ну кроме асм и метлы)?!? упавший дред или штурмтермосы - чем не быстро? (причём штурмтермов можно телепортнцть с поля боя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 На Т3 лучше хищник против васи... или маринад на рино... а еще лучше на двух... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 На Т3 лучше хищник против васи... или маринад на рино... а еще лучше на двух... ;) так вот и проблема что не проехать не пройти )) сначало надо мясо завалить )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 так вот и проблема что не проехать не пройти )) сначало надо мясо завалить )) Ну с Рино мясо оно и в африке мясо :) - завалишь и к васе тоже подкатишь без проблем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Ну с Рино мясо оно и в африке мясо :) - завалишь и к васе тоже подкатишь без проблем :) просто это смешно )) стоит стена ИГ! у тупо не пускает ни кого, закрывая проход телами )) китайцы блин ))) и все таки если есть время асм с метлами и перчаиками ))) и касакин потом можно по контрить )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 (изменено) Жаль что техникой юнитов давить нельзя . Надеюсь это реализуют в ДоВ 2 . Вот тогда и покатаемся на Рино =) А по бэку на рино вообще должен болтер стоять . Химера и та стреляет . Изменено 20 июля, 2007 пользователем Corsar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 Если на рино воткнут болтер то он стабильно будет занимать лимит... с одной стороны гуд с другой не очень.(лучше пусть будет как сейчас) И еще по поводу стены... подьехал выгрузил(хорошо еще если хэви ковер) дым кинул и все... дамаг иг не наносит(стена начнет сваливать :) )... к тому же если есть танк то это вообще супер... с одной стороны на рино ему моск ипешь ;)... с другой стороны хищник житья не дает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 Если на рино воткнут болтер то он стабильно будет занимать лимит... с одной стороны гуд с другой не очень.(лучше пусть будет как сейчас) И еще по поводу стены... подьехал выгрузил(хорошо еще если хэви ковер) дым кинул и все... дамаг иг не наносит(стена начнет сваливать :) )... к тому же если есть танк то это вообще супер... с одной стороны на рино ему моск ипешь ;)... с другой стороны хищник житья не дает... )) блин, а про дым то я что то забыл... :P а химеру я не делаю, ну не верю я в ее пользу... хотя против ИГ может и работает, но я обычно на т2 приступаю к уничтожению всего ИГэшнего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2007 Стенку из пехоты ИГ можно ещё подвинуть , бросив на неё абилку ГК . ИГ хочет не хочет , а уходить из под неё будет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Стенку из пехоты ИГ можно ещё подвинуть , бросив на неё абилку ГК . ИГ хочет не хочет , а уходить из под неё будет . хех... ну это конечно подвинит их )) н просика всеравно не появится )) выход только один если есть еще подход к базе )) то просто сажаем туда рокетоносцофф и дуем к ваське ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 хех... ну это конечно подвинит их )) н просика всеравно не появится )) выход только один если есть еще подход к базе )) то просто сажаем туда рокетоносцофф и дуем к ваське ) Согласен :) Но и при броске обилки ГК на движении его поймать можно , только отступать начал , а мы еже тут как тут . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения