Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

SM vs ИГ

Гость Наблюдатель за детсадом

Рекомендуемые сообщения

Поскольку в списке важных тем её нет, решил создать. Прошу поместить модеров в соответствующий раздел.

Поводом к этому стала недавно посетившая меня мысль (не знаю, может открыл Америку), что только против ИГ СМ-м имеет смысл строить комбинированные сквады (1-2 базуки + 3-4 болтера). Обычно стремятся строить специализированные сквады, но: ИГ почти наверняка будет на 2-м тире строить священников+хеллы, при поддержке КС и гвардейцев. Если у нас будет 1-н сквад с ракетами его легко можно связать пристами или КС, в то время как хеллы безнаказанно жгут пехоту. А так - поскольку все сквады связать не удасться - оставшиеся быстро вынесут легкобронированную технику.

У кого какие мысли по этому поводу?

• Ответов 416
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

фига се......грейд на тяж вооружениие....да еще и забиты все слоты........еще раз фигасе......

наф надо,бионика +таргетинг,сержи в отрядах,по 2 болтера в отряд двум отрядам,третиму гранотометы.

все это дело запихать в рино и пусть иг хоть успамиться пристами с хелфами.....если еще грену см отрядов поюзаешь то ваше бедные игшники со своими пристами и хелами,даж добежать неуспевши будут.а если и добежал то в рино ...какой см нелюбит быстрой езды?:)

есть пара моментов при игре против иг,очень шаткие......это коми+3 гварда в виде раша.

если нет 3х см отрядов или 2х и грейженных точек то вай вай как больно.....

второй момент это проложаться с вооружением,ну типа вместо грен болтеров воткнуть али наоборот......

Изменено пользователем kwest

Квест дело говорит . Хотя против хелов + присты трудновато всегда , а ИГ тем временем в Т3 идёт и неуспеешь отбить всё это , как появляются касркины , огрины и прочая лажа .

Самое действенное по моему тех+пех и самое главное пех против ИГ теха, а тех против ИГшного мяса... у ИГшной пехоты ничего кроме гранотометов сильнее по теху не бьет кажись. а куропатки рассыпаются от СМовских гренок и ХБ(когда их очень много... ХБ всмысле. ;) )...

Самое действенное по моему тех+пех и самое главное пех против ИГ теха, а тех против ИГшного мяса... у ИГшной пехоты ничего кроме гранотометов сильнее по теху не бьет кажись. а куропатки рассыпаются от СМовских гренок и ХБ(когда их очень много... ХБ всмысле. ;) )...

Зачем тех против ИГ?Cтражи валят Ленд спайдеры на раз,да и дреды тоже не выход ибо дороги и неповоротливы(в этом случае).ГК+чаппи и их абилики ,быть может при поддержке ТСМ+ХБ+Рино. Ну и ракетницы против теха.ИМХО. :) Гренки против теха за ИГ? :?

У ИГ в разделе начали обсуждать что гренки ИГ не плохо справляются с техом... в частности с дредом. Кто-то был за кто-то против...

У ИГ в разделе начали обсуждать что гренки ИГ не плохо справляются с техом... в частности с дредом. Кто-то был за кто-то против...

Ну незнаю,ничего сказать немогу,т.к никогда сего не видел,и привык,что единственный антитех ИГ(кроме ХВТ) это стражи.

Ну незнаю,ничего сказать немогу,т.к никогда сего не видел,и привык,что единственный антитех ИГ(кроме ХВТ) это стражи.

Ну в принципе так оно и есть , ну ещё огрины может быть :D

А масс Штурмовики не выход? я пару раз так ИГ просто разрывал, просто запирал его на базе ( они то в зданиях прячуться) потом просто тупо выйгрывал его по Эко

Мне кажется огрины на вряд ли догонят глайдер...

Ну и на вряд ли забьют дрэда... хотя ХЗ.

Лично у меня серые под абилкой с чаппи разорвали отряд огринов + прист... (Наверно так и должно быть. :) )

Мне кажется огрины на вряд ли догонят глайдер...

Ну и на вряд ли забьют дрэда... хотя ХЗ.

Лично у меня серые под абилкой с чаппи разорвали отряд огринов + прист... (Наверно так и должно быть. :) )

Нет, это скорее странно. Если огринам включить абилку приста и реинфорс. А у них еще есть грейд на melee. По поводу гренок гвардов против теха сие нездоровая сенсация имхо. Сентинели наш ответ глайдерам и дредам благо что глайдеры плюгавы а дреды тихоходны, а количество техники см как правило незначительно. Пока на сентинеля пехоту с ракетницами наведешь, 1-2 глайдера прищелкнет и убежит, главное вовремя отводить их. ЗЫ а хотя с чаппи может быть, не ручаюсь.

Изменено пользователем Сухов

А никто не пробовал ИГ рашить ТСМ'ами(я только с компом пробовал)? Сервитор строит бараки, когда сделается второй отправляется ему помогать. Заказываем два отряда скаутов, на точки. В бараках заказываем два отряда ТСМ и на базу к гвардейцам. По возможности рейнфорсим их, стараемся не сливать, чтоб как можно раньше построить ген и армори ну и само собой выйти в Т2. Как думаете прокатит такое ?

Изменено пользователем _46

А никто не пробовал ИГ рашить ТСМ'ами(я только с компом пробовал)? Сервитор строит бараки, когда сделается второй отправляется ему помогать. Заказываем два отряда скаутов, на точки. В бараках заказываем два отряда ТСМ и на базу к гвардейцам. По возможности рейнфорсим их, стараемся не сливать, чтоб как можно раньше построить ген и армори ну и само собой выйти в Т2. Как думаете прокатит такое ?

Не прокатит, КС разорвёт любой отряд ТСМ(1 vs 1), а на самой базе куча гвардов попрячутся в бункере и ты до них не дорвёшься.На дальних точках, увидев, что ты не торопишься в Т2 он построит 1-2 турельки около ЛП и всё.Мап. контроль полностью его.Я и сам так СМ-ов вырубал и ИГ противника меня также вырубали, когда я тоже думал идти в масс ТСМ.ИМХО проверено на собственной шкуре - это глупо.

ИМХО масс тсм + коммандер самая универсальная страта , которая катит против всех рас . ИГ не исключение , главное с Т2 и армори не опоздать .

ИМХО масс тсм + коммандер самая универсальная страта , которая катит против всех рас . ИГ не исключение , главное с Т2 и армори не опоздать .

Ты так сказал, как будто это фривин(а универсальная страта - это и есть фривин.)

Универсальных страт не существует, в противном бы случае все поголовно играли бы за СМ и всё.

На любую страту найдётся контрстрата и этим всё сказано.

Корсар скорее всего имел ввиду универсальное начало...

Я прав Корсар?

Вот кого кого а ИГ уж точно не зарашишь... бункер рулит.

Корсар скорее всего имел ввиду универсальное начало...

Я прав Корсар?

Вот кого кого а ИГ уж точно не зарашишь... бункер рулит.

а оно нам надо... в начале его бункер ломать )) точки, гены... мап контроль у нас )) при масс на масс иг просрет )) как ни курути а на т1 масс ТСМ по убойнее будет. Вообше мне кажеьтся что против ИГ надо быть наглым как орк против всех )) их косяк в кол-ве жизней и морали, и сопротивляться они могут на равне только на базе и рядом с турельками, да и МП - посты у них помоему самые слабые по урону в игре...(а может и нет )

а что каксается универсальности: да морины в принцыпе универсальны ) В)

Ты так сказал, как будто это фривин(а универсальная страта - это и есть фривин.)

Универсальных страт не существует, в противном бы случае все поголовно играли бы за СМ и всё.

На любую страту найдётся контрстрата и этим всё сказано.

универсальная не значит фри вин.

мас см универсальна.

мас см тоже очень радосно контриться к примеру темиже некронами госты +лорд+тех

универсальная е значит фри фин,можно банально проложатться с вооружением.

увидев что у тебя нету ничего он просто начнет штурм... а двумя отрядами СМ ты наврядли отобьешься... другое дело если тех во время выйдет то ты переломишь ход сражения, но еще не факт что ты выиграешь игру...

увидев что у тебя нету ничего он просто начнет штурм... а двумя отрядами СМ ты наврядли отобьешься... другое дело если тех во время выйдет то ты переломишь ход сражения, но еще не факт что ты выиграешь игру...

Ты что O_o , на т1 3 тсм строить это жесть + спам, бабла на это просто море уходит лучше ФК +

1 тсм +(кому как нравится и от карты зависит) 1 тсм либо 1-2 турет либо 1-2 мины(для последних 2

нужно наличие мозга ;) иначе - выброшеные деньги)

Ты что O_o , на т1 3 тсм строить это жесть + спам, бабла на это просто море уходит лучше ФК +

1 тсм +(кому как нравится и от карты зависит) 1 тсм либо 1-2 турет либо 1-2 мины(для последних 2

нужно наличие мозга ;) иначе - выброшеные деньги)

Думаю мины против ИГ не актуальны:хороший ИГ всегда добавит псайкера в КС.Турели думаю тоже надо использовать по обстановке:отбиться от раша,воткнуть где-нибудь в ключевом месте карты.А так ТСМ лучше-можно использовать и в защите и при нападении. Но 3 ТСМ это много на Т1,спам ничего хорошего спамеру не несет. <_< 2 ТСМ+ФК самое то.

Думаю мины против ИГ не актуальны:хороший ИГ всегда добавит псайкера в КС.Турели думаю тоже надо использовать по обстановке:отбиться от раша,воткнуть где-нибудь в ключевом месте карты.А так ТСМ лучше-можно использовать и в защите и при нападении. Но 3 ТСМ это много на Т1,спам ничего хорошего спамеру не несет. <_< 2 ТСМ+ФК самое то.

плохо думаеш играя против марина хороший иг будет рашить, рашить он будет

в начале КС(этот+прист+прист) тогда ещё мин не должно быть, там примерно так КС бегает за сервами - скаутами потом выходет ФК тут ИГ пугается и КС бежит на базу, причем пугается по любому рано или поздно,

когда убегает ставиш мины ;)

мины против орка бесполезны Бигмак спалит, хотя если постараться то и там можно ими нарулить В)

! 
Предупреждение:

пред за ненормативную лексику

Изменено пользователем crazyduck

на т1 3 тсм строить это жесть + спам, бабла на это просто море уходит лучше ФК +

эм что дороже - ФК или сквад ТСМ? 0_о

и вообще - если руки из правильного места растут, можно закончить таким макаром игру на тир1, а спам это или не спам - дело имхо десятое. Имбы нет, есть кривые руки (с)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...