Mico Опубликовано 3 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 (изменено) TvsIG revo-alki MOM 35m Revolut1on vs Alkimand SS 1.3 MoM "Winner"Alkimand Недавно наблюдал достаточно эпичную, по моему мнению, игру тау против ига на моме.2P_MEETING_OF_MINDS.2016_08_28.16_15_30.rar Изменено 3 сентября, 2016 пользователем Mico Rus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaPPeL4N Опубликовано 3 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 А кто такой Alkimand ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mico Опубликовано 3 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 (изменено) А кто такой Alkimand ? Достаточно сильный иг плеер (по секрету скажу, явно сильнее всяких шерманов и симонов, только тссс;)) Изменено 3 сентября, 2016 пользователем Mico Rus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vealak Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 У Иг прям какая то знакомая страта. Смурфик чей то))) не иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mico Опубликовано 4 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 У Иг прям какая то знакомая страта. Смурфик чей то))) не иначе. Алкиманд он и есть Алкиманд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dead_Spac3 Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Алкиманд он и есть Алкиманд. Иг действительно неплохой, но вряд ли он сильнее Шермана, как мне кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Не могу судить, насколько Алкиманд силён сейчас, но когда он играл активно, то уступал только Демпсею и Леману в его лучшие годы. Очень сильный ИГ: большая вариативность билдов, очень адаптивен, хорошо анализирует свои ошибки и пользуется слабостями оппонента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vealak Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Не могу судить, насколько Алкиманд силён сейчас, но когда он играл активно, то уступал только Демпсею и Леману в его лучшие годы. Очень сильный ИГ: большая вариативность билдов, очень адаптивен, хорошо анализирует свои ошибки и пользуется слабостями оппонента. Хорошо, что не про поиск пути Прыгающей Лягушки написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maugan Ra Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 (изменено) Иг действительно неплохой, но вряд ли он сильнее Шермана, как мне кажется. Он очень хорошо играет к слову, и не только за ИГ, очень манерен и уровень игры на высоте, и сильнее Шермана, был сильнее и Демпсея когда активно играл. Инактив все таки играет роль. Изменено 5 сентября, 2016 пользователем CglCreative Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Alaric Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 а че вы всех иг сравниваете тока с шерманом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mico Опубликовано 5 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 а че вы всех иг сравниваете тока с шерманом? Ну он же второй после Демпси сейчас, по крайней мере, Девил так говорит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dead_Spac3 Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Он очень хорошо играет к слову, и не только за ИГ, очень манерен и уровень игры на высоте, и сильнее Шермана, был сильнее и Демпсея когда активно играл. Инактив все таки играет роль. Может ты и прав, конечно, но, сыграв со всеми из игроков, Алкиманд лично мне не показался именно сильнее Демпси и Шермана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dempsey Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Алкиманд збс играет)) и за все расы могет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_DukeFleeD_rus Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 вступлюсь за шермана, збс паренек играет, агрессивно, люблю таких Иг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 не важно кто лучший из профильных иг, все равно я лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dempsey Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 не важно кто лучший из профильных иг, все равно я лучше С чистокровными вампирами у нас нет шансов состязаться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maugan Ra Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 не важно кто лучший из профильных иг, все равно я лучше С чистокровными вампирами у всех иг нет шансов состязаться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vealak Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 :image155: :image155: :image155: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти