Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ростер SM Ultramarines на 750 для новичка

Рекомендуемые сообщения

Магниты 2x1мм пойдут? 2-3 штуки например?

2 мм магниты хороши чтобы вклеивать в руки маринам, 3 мм годятся для запястий терминаторов.Полезно для (минимум) сержантов и командиров (может ещё и специалистов) сделать сменное вооружение. Люк в рине/разоре в целом держится и так. Ну или придется свою систему придумать...

• 2 недели спустя...
  • Ответов 68
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Такой же нуб. И покупал тот же стартер.

Вот мой вариант на 750.

И заодно отвечу на пару твоих утверждений.

Капитан - релик блейд и мельта бомба. На одну атаку меньше, но + сила. Мельта бомба есть в пачке тактички. Прилепи ее на подставку. Сила 8 Ап1.

Тактичкам дроп поды. Правило дроппод асаулт.

Либо берешь пачку скаутов. Инфильтра, мисла, снайперки вундят на 4+, БС 4.

Если берешь скаутов, остается на указанную выше закачку капитану . Если нет, берешь капитану павер сворд и мельта бомбу. Мельта бомба вместо черуба. Так как реролы у тебя идут за доктрину. + сигнум даст одному граву 2+ ту хит раз в ход.

В рину сажаешь девастаторов с гравами. 2 грава, 3 болтера. Рерол за доктрину девастаторов. Сержанту болтер. Комбик слишком ценный битс и не нужен парню который все равно им никуда дотянется и фаерпоинта в ринке ему не найдется.

Тактичка. - у тебя 10 маров. Делаешь два сквада по 5 маров. Конвертишь второго сержанта. Благо куча голов и 2 тряпки на бедра. Из пачки девов делаешь второму сержу комбик.

1 пачка - мельта+комби мельта. + капитан. Выйдут на первый ход.

2 пачка - плазма+комби плазма. Выйдет на второй ход.

Либо берешь пачку скаутов. Инфильтра, мисла, снайперки вундят на 4+, заставляют залегать. + точный выстрел на 6+.

Талон - норм.

Берешь лендспидер. Мельта+флеймер. Делает маель. Отличный мув, игнор диф.терейна.

Можно либра - ну он 90 очей. По цене лендспидера. Пеший либр, если есть моделька за копейки. Клеишь ему форс сворд из пачки тактиков. Не форс ах. Форс ах пойдет в будущем либру на байке)) И максимум от него пользы кастить инвиз на ринку с девами. Ну хз, я сам еще нуб, но слышал что в ангелс оф дес есть клевые школы магии.

Если нужно, напиши в ЛС, кину ростер из арми билдера файлом.

p.s. докупив еще тактичку у тебя будет деми-компани.

капитан

3 тактички на подах.

спидер.

Третей тактичке можно влепить гравы + дроп под. И дать уже либра. На 1к у тебя на первый ход будет падать 2 тактички с двумя индепами. Кастить и нарезать.

Дредноут - покупаешь у литейщика мельту и автопушку. И делаешь стрелючую платформу с асолткой и автопушкой или мельтадред с клешней на 4 атаки. И все это обычный дред, не венерейбл. (25 очков слишком много за +1 к БС ВС, ИМХО). Если венерейбл, то он с подом и двумя пушками будет стоить 170. Почти шторм равен по сути.

Изменено пользователем Marbas

Часть - такую фигню написал. Просто чушь. Парень же написал что он с претензией на выигрывать хочет

Часть - такую фигню написал. Просто чушь. Парень же написал что он с претензией на выигрывать хочет

тогда пусть купит скатербайки и спит спокойно

тогда пусть купит скатербайки и спит спокойно

Это эльдар. Просто не надо чушь писать

Это эльдар. Просто не надо чушь писать

Ну что чуш?

У чувака есть капитан в термоброне. У меня такой же есть. Если нет других вариантов - надо использовать то что есть.

Чем плохи две тактички с комбиками на подах и спидер?

Просто чушь. Парень же написал что он с претензией на выигрывать хочет

Согласен полностью.

Ну что чуш?

Капитана вкачивать на хтх - нафиг не сдалось, он туда не пойдет. Максимум, что не жалко ему - 5 очков, на storm shield (но таких битсов еще не заимел, так что нафиг его).

2 дроппода - ну нафиг не сдались с их спец. правилом, ибо один просто рядом с первоначальными войсками придется приземлять дабы не слились, а второй тоже вряд ли окажется полезен, так как большинство войск врага не бежит вперед в стиле орков через пол стола за 1 ход.

Или брать больше дропподов (на 750 их особо много не возьмешь, да и денег на них придется ко всему еще потратить кучу).

Или ринки, которые в разорбеки можно перекрафтить быстро и поиграть в машинки :rolleyes:

Лендспидер и скауты - лучше уж еще одну тактичку купить, она уж точно пригодиться, а этих на малый формат и не бесконечные деньги брать - так себе.

Автопушка идет в комплекте с почтенным дредом.

И зачем кидать файл, если можно сделать spoiler и в него текстовую версию положить?

Я для себя так решил - куплю 2 Razorback'а и девастатеров. Как раз влезут в 750 и много тратить не придется. А дальше уже буду глядеть по опыту игр. Скорее всего полурота на 750, а дальше обдумывать либроконклав и байки с гравганами.

Автопушка идет в комплекте с почтенным дредом.

И зачем кидать файл, если можно сделать spoiler и в него текстовую версию положить?

Я для себя так решил - куплю 2 Razorback'а и девастатеров. Как раз влезут в 750 и много тратить не придется. А дальше уже буду глядеть по опыту игр. Скорее всего полурота на 750, а дальше обдумывать либроконклав и байки с гравганами.

автопушки нету в стартере. есть асолтка, плазма, лазка + ХТХ ствол. Хз. Или я слепой или я хз.

Потому что мне лень ростер из ХТМЛ батлскрайба переделывать пол часа в удобочитаемый вид.

Хз. че вам так лендспидеры не нравятся.

автопушки нету в стартере. есть асолтка, плазма, лазка + ХТХ ствол. Хз. Или я слепой или я хз.

Потому что мне лень ростер из ХТМЛ батлскрайба переделывать пол часа в удобочитаемый вид.

Хз. че вам так лендспидеры не нравятся.

Да, пардон, ассолтка.

msP9A9j.jpg

Либо берешь пачку скаутов. Инфильтра, мисла, снайперки вундят на 4+, заставляют залегать. + точный выстрел на 6+.

Достаточно поводил скаутов с винтовками. Максимум возможностей - сидеть на домашней точке. Аж 5 выстрелов, аж 4+ вунда, ап 6... Ну и точные выпадают крайне редко и весело лукаутятся.

Если уж хочется скаутов - болтеры и мб. Закидываем в тылы через аут - наводят шороху всяким игщникам и прочим бомжам, перехватывают базы, имеют ос, взрывают технику завязывают в хтх хавоков/девов. И все за 55 очков.

Достаточно поводил скаутов с винтовками. Максимум возможностей - сидеть на домашней точке. Аж 5 выстрелов, аж 4+ вунда, ап 6... Ну и точные выпадают крайне редко и весело лукаутятся.

Если уж хочется скаутов - болтеры и мб. Закидываем в тылы через аут - наводят шороху всяким игщникам и прочим бомжам, перехватывают базы, имеют ос, взрывают технику завязывают в хтх хавоков/девов. И все за 55 очков.

Да, пардон, ассолтка.

Я для себя придумал вот так.

Вообще планирую армию собирать в целом падающую. Не хочу тонну ринок.

"Ростер"
+++ Кулаки 750 (750pts) +++

++ Space Marines: Codex (2015) (Combined Arms Detachment) (750pts) ++

+ (No Category) +

Chapter Tactics [imperial Fists]

+ HQ (130pts) +

Captain (130pts)

····Captain

········Terminator Armour [Relic Blade, Storm Bolter]

+ Troops (255pts) +

Tactical Squad (125pts) [Meltagun, 4x Space Marines]

····Drop Pod [storm Bolter]

····Space Marine Sergeant [bolt Pistol, Combi-melta]

Tactical Squad (130pts) [Plasma Gun, 4x Space Marines]

····Drop Pod [storm Bolter]

····Space Marine Sergeant [bolt Pistol, Combi-plasma]

+ Fast Attack (190pts) +

Land Speeders (60pts)

····Land Speeder [Heavy Flamer, Multi-melta]

Stormtalon Gunship (130pts) [Twin-linked Assault Cannon, Typhoon Missle Launcher]

+ Heavy Support (175pts) +

Devastator Squad (175pts) [2x Grav-cannon and Grav-amp, 4x Space Marines]

····Rhino [storm Bolter]

····Space Marine Sergeant [bolt Pistol, Boltgun, Signum]

А что с мельта+флеймер спидером делать? Стрелять по технике и терять флеймер? Выжигать говнарей и терять мультик? Если он выйдет на дистанцию огнемета, его потом в порошок сотрут.

А что с мельта+флеймер спидером делать? Стрелять по технике и терять флеймер? Выжигать говнарей и терять мультик? Если он выйдет на дистанцию огнемета, его потом в порошок сотрут.

А во что лучше закачать? Ракета+мельта? Просто с ракетой дороговато выходит. И насколько щас вообще спидеры юзабельны. Да и моделька прикольная.

А во что лучше закачать? Ракета+мельта? Просто с ракетой дороговато выходит. И насколько щас вообще спидеры юзабельны. Да и моделька прикольная.

Ну уж если совсем сжигать хочется, то тогда 2 флеймера. А так втыкаешь в деми как дешевый ассолт чейс и сидишь дома с хэвиком, не отсвечиваешь, маэльчик выполняешь. Таки 10 по кругу с 2 хп, чтоб пожить надо все время джинковать = толком не пострелять. + без особого вооружения противник может и забить на него

В формашке с вирлвиндами водил, давал ассолтку. Дороговато и убивают быстро.

Изменено пользователем DIAD

Ну уж если совсем сжигать хочется, то тогда 2 флеймера. А так втыкаешь в деми как дешевый ассолт чейс и сидишь дома с хэвиком, не отсвечиваешь, маэльчик выполняешь. Таки 10 по кругу с 2 хп, чтоб пожить надо все время джинковать = толком не пострелять. + без особого вооружения противник может и забить на него

В формашке с вирлвиндами водил, давал ассолтку. Дороговато и убивают быстро.

чет я подумал что лучше купить 3+1 байкера, сделать гравобайкеров и либра с топором на байке)

Я для себя придумал вот так.

Вообще планирую армию собирать в целом падающую. Не хочу тонну ринок.

Не зайдёт вообще ни как, у расписка не опирается на сильные стороны кулаков.

На 750 очков можно собрать вполне себе роту по штернхаммеру.

"Раскрывающийся текст"
+++ New Roster (750pts) +++

++ Space Marines: Codex (2015) (SM IF Sternhammer Strike Force) (750pts) ++

+ Core (640pts) +

'Battle Demi Company * (640pts)

··Chaplain (90pts)

····Power Armour [bolt Pistol, Crozius Arcanum]

··Devastator Squad (130pts) [4x Missile Launcher (Frag & Krak) (60pts), 4x Space Marines (56pts)]

····Space Marine Sergeant (14pts) [bolt Pistol, Boltgun]

··Land Speeders (50pts)

····Land Speeder (50pts) [Heavy Bolter, Heavy Bolter (5pts)]

··Tactical Squad (120pts) [Plasma Gun (15pts), 4x Space Marines (56pts)]

····Drop Pod (35pts) [storm Bolter]

··Tactical Squad (125pts) [Meltagun (10pts), 4x Space Marines (56pts)]

····Space Marine Sergeant (24pts) [bolt Pistol, Combi-melta (10pts)]

+ Auxiliary (110pts) +

'Devastators (110pts)

··Devastator Squad (110pts) [4x Heavy Bolter (40pts), 4x Space Marines (56pts)]

Не зайдёт вообще ни как, у расписка не опирается на сильные стороны кулаков.

На 750 очков можно собрать вполне себе роту по штернхаммеру.

"Раскрывающийся текст"
+++ New Roster (750pts) +++

++ Space Marines: Codex (2015) (SM IF Sternhammer Strike Force) (750pts) ++

+ Core (640pts) +

'Battle Demi Company * (640pts)

··Chaplain (90pts)

····Power Armour [bolt Pistol, Crozius Arcanum]

··Devastator Squad (130pts) [4x Missile Launcher (Frag & Krak) (60pts), 4x Space Marines (56pts)]

··Land Speeders (50pts)

····Land Speeder (50pts) [Heavy Bolter, Heavy Bolter (5pts)]

··Tactical Squad (120pts) [Plasma Gun (15pts), 4x Space Marines (56pts)]

+ Auxiliary (110pts) +

'Devastators (110pts)

··Devastator Squad (110pts) [4x Heavy Bolter (40pts), 4x Space Marines (56pts)]

Ну как бы все упирается в еще дроп поды. (мне второй придет только через неделю) и еще тактичку. То есть по составу армии - те же три тактички покупать, и еще 1 дроп под сверху. Не проблема. Имея тупо модели - можно собирать все что угодно.

В мислах мало смысла вижу. Даже клеить их. Хеви болтеры из-за супериор дрила еще туда сюда.

В мислах мало смысла вижу. Даже клеить их. Хеви болтеры из-за супериор дрила еще туда сюда.

Да мислы очень даже ничего. Среднюю технику расстреливать, монстру, т4 инстить, дистанция хорошая, блинами бомжей накрывать. И стоят не так уж дорого. Тем более, одними кулаками может надоесть играть, а кроме них хб никому давать не хочется

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...