Alisher Опубликовано 24 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 А больше одной то нам с тобой и не сыграть) давай 11-11:30 буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баба Дуня Опубликовано 25 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 В четверг готов играть в Портале весь день до вечера, есть желающие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 25 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 А больше одной то нам с тобой и не сыграть) давай 11-11:30 буду Кроме лиги уже ничего и не играете? ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wittmann Опубликовано 25 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 (изменено) В четверг готов играть в Портале весь день до вечера, есть желающие? В четверг могу сыграть. В зачет лиги или просто так? Изменено 25 сентября, 2016 пользователем Wittmann Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баба Дуня Опубликовано 25 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 Мы с тобой лигу играли уже)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisher Опубликовано 25 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 Кроме лиги уже ничего и не играете? ;)) А так по времени свободному получается, что и лигу то успеть бы со всеми сыграть- куча народу заявилась( и курск забросили и планы по кампании на лейт. З.ы. С возвращением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 25 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 А так по времени свободному получается, что и лигу то успеть бы со всеми сыграть- куча народу заявилась( и курск забросили и планы по кампании на лейт. Это печально, что компании тематичные на втором плане по сравнению с лигой... :((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisher Опубликовано 25 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 Согласен. Но один сам с собой в кампанию не поиграешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 25 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 Кроме лиги уже ничего и не играете? ;)) да чет советы наши сдулись как шарики после дня рождения. никак не продолжим кампанию на Курск. коммуните то у нас спорториентированное) всё, типа лэйт и уже не актуально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 да чет советы наши сдулись как шарики после дня рождения. никак не продолжим кампанию на Курск. коммуните то у нас спорториентированное) всё, типа лэйт и уже не актуально. Вот это и печально, это же хобби, оно должно приносить удовольствие игроку, а тут получается что он служит тренировочной грушей для спортсменов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisher Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Деды говорили в Москве есть клуб где играют историчные игры и нет спортодроча. Но никто не знает кто эти люди, как туда попасть и где этот клуб. И вообще наверное это фантастика) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Вот это и печально, это же хобби, оно должно приносить удовольствие игроку, а тут получается что он служит тренировочной грушей для спортсменов) Что-то я не вижу, чтоб кого-то насильно играть заставляли :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Что-то я не вижу, чтоб кого-то насильно играть заставляли :D Тут не поспоришь, человек слаб и падок на соблазны) если серьёзно, конечно от спортивных мероприятий не стоит отказываться там есть возможность познакомиться и поиграть с разными новыми людьми это всегда круто. Но и фановые историчные ивенты надо проводить ради них эта система и задумывалась;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Деды говорили в Москве есть клуб где играют историчные игры и нет спортодроча. Но никто не знает кто эти люди, как туда попасть и где этот клуб. И вообще наверное это фантастика) Не от клуба зависит... ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor3w Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 На этой неделе после работы кто готов лигу отыграть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 (изменено) Что-то я не вижу, чтоб кого-то насильно играть заставляли :D Это-то то и есть самое печальное: люди могут играть лигу - и могут играть компанию (благо она уже запущена).Что они играют - мы видим... Такими темпами придете к тому же, что в 40К случилось: дрочь под командники, непокрас, танчики из монтажной пены и лампочек. Изменено 26 сентября, 2016 пользователем moose Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisher Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 ну под клубом сообщество людей все же имеется ввиду а не место, так что зависит. Но драматизировать все же не стоит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 ну под клубом сообщество людей все же имеется ввиду а не место, так что зависит. Но драматизировать все же не стоит) Я просто в разных тусовках наблюдал похожие явления и потом, соответственно, то, к чему это приводит. Ну и завсегда лучше перебдеть чем недобдеть. ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Отдать должное, лига этой осенью овладела умами публики в силу того, что народ у нас упорный и заканчивать это мероприятия, не отыграв всю серию охотников немного. На будущее я всем буду советовать ограничивать количество участников, скажем, 16-ю, а время лиги - месяца два. В противном случае, получается достаточно изматывающий марафон, как у нас сейчас. И давайте перейдём в тему лиги из темы встреч, чтобы не засорять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Отдать должное, лига этой осенью овладела умами публики в силу того, что народ у нас упорный и заканчивать это мероприятия, не отыграв всю серию охотников немного. На будущее я всем буду советовать ограничивать количество участников, скажем, 16-ю, а время лиги - месяца два. В противном случае, получается достаточно изматывающий марафон, как у нас сейчас. Оно само сдуется, не переживай. ;)) Все равно больше половины игр в любой лиге большой отыгрывает не больше половины участников... ;)) Я не о том, а о расстановке приоритетов среди играющих. И давайте перейдём в тему лиги из темы встреч, чтобы не засорять. Можно ваще создать отдельную тему "Общие проблемы ФоВа" ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED JOKER Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 (изменено) В воскресеньее жду оппонентов в "Штандарте") Изменено 27 сентября, 2016 пользователем RED JOKER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisher Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Из плюсов лиги: можно сыграть с товарищами которых можно было раньше увидеть разве что на турнирах и то не сыграть с ними. То есть много разных людей и ростеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Из плюсов лиги: можно сыграть с товарищами которых можно было раньше увидеть разве что на турнирах и то не сыграть с ними. То есть много разных людей и ростеров Что мешает делать это без лиги? Типа "Вася-Петя, я с вами не разу не играл, а хочется, давайте зарубимся?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisher Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Что мешает делать это без лиги? Типа "Вася-Петя, я с вами не разу не играл, а хочется, давайте зарубимся?" Да ничего наверное не мешает. Говорю по своим наблюдениям. Я раньше часто вешал объявление тут на форуме: ищу оппонента тогда то во столько то. Отзывались как правило одни и теже люди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баба Дуня Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Еще один заход: В четверг готов играть в Портале весь день до вечера, есть желающие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти