Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

лига "Высота 915" назначение встреч

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 110
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

В четверг готов играть в Портале весь день до вечера, есть желающие?

В четверг могу сыграть. В зачет лиги или просто так?

Изменено пользователем Wittmann

Кроме лиги уже ничего и не играете? ;))

А так по времени свободному получается, что и лигу то успеть бы со всеми сыграть- куча народу заявилась( и курск забросили и планы по кампании на лейт.

З.ы. С возвращением

А так по времени свободному получается, что и лигу то успеть бы со всеми сыграть- куча народу заявилась( и курск забросили и планы по кампании на лейт.

Это печально, что компании тематичные на втором плане по сравнению с лигой... :(((

Кроме лиги уже ничего и не играете? ;))

да чет советы наши сдулись как шарики после дня рождения. никак не продолжим кампанию на Курск. коммуните то у нас спорториентированное) всё, типа лэйт и уже не актуально.

да чет советы наши сдулись как шарики после дня рождения. никак не продолжим кампанию на Курск. коммуните то у нас спорториентированное) всё, типа лэйт и уже не актуально.

Вот это и печально, это же хобби, оно должно приносить удовольствие игроку, а тут получается что он служит тренировочной грушей для спортсменов)

Деды говорили в Москве есть клуб где играют историчные игры и нет спортодроча. Но никто не знает кто эти люди, как туда попасть и где этот клуб. И вообще наверное это фантастика)

Вот это и печально, это же хобби, оно должно приносить удовольствие игроку, а тут получается что он служит тренировочной грушей для спортсменов)

Что-то я не вижу, чтоб кого-то насильно играть заставляли :D

Тут не поспоришь, человек слаб и падок на соблазны) если серьёзно, конечно от спортивных мероприятий не стоит отказываться там есть возможность познакомиться и поиграть с разными новыми людьми это всегда круто. Но и фановые историчные ивенты надо проводить ради них эта система и задумывалась;)

Деды говорили в Москве есть клуб где играют историчные игры и нет спортодроча. Но никто не знает кто эти люди, как туда попасть и где этот клуб. И вообще наверное это фантастика)

Не от клуба зависит... ;))

Это-то то и есть самое печальное: люди могут играть лигу - и могут играть компанию (благо она уже запущена).Что они играют - мы видим...

Такими темпами придете к тому же, что в 40К случилось: дрочь под командники, непокрас, танчики из монтажной пены и лампочек.

Изменено пользователем moose

ну под клубом сообщество людей все же имеется ввиду а не место, так что зависит. Но драматизировать все же не стоит)

ну под клубом сообщество людей все же имеется ввиду а не место, так что зависит. Но драматизировать все же не стоит)

Я просто в разных тусовках наблюдал похожие явления и потом, соответственно, то, к чему это приводит.

Ну и завсегда лучше перебдеть чем недобдеть. ;))

Отдать должное, лига этой осенью овладела умами публики в силу того, что народ у нас упорный и заканчивать это мероприятия, не отыграв всю серию охотников немного. На будущее я всем буду советовать ограничивать количество участников, скажем, 16-ю, а время лиги - месяца два. В противном случае, получается достаточно изматывающий марафон, как у нас сейчас.

И давайте перейдём в тему лиги из темы встреч, чтобы не засорять.

Отдать должное, лига этой осенью овладела умами публики в силу того, что народ у нас упорный и заканчивать это мероприятия, не отыграв всю серию охотников немного. На будущее я всем буду советовать ограничивать количество участников, скажем, 16-ю, а время лиги - месяца два. В противном случае, получается достаточно изматывающий марафон, как у нас сейчас.

Оно само сдуется, не переживай. ;)) Все равно больше половины игр в любой лиге большой отыгрывает не больше половины участников... ;))

Я не о том, а о расстановке приоритетов среди играющих.

И давайте перейдём в тему лиги из темы встреч, чтобы не засорять.

Можно ваще создать отдельную тему "Общие проблемы ФоВа" ;))

В воскресеньее жду оппонентов в "Штандарте")

Изменено пользователем RED JOKER

Из плюсов лиги: можно сыграть с товарищами которых можно было раньше увидеть разве что на турнирах и то не сыграть с ними. То есть много разных людей и ростеров

Из плюсов лиги: можно сыграть с товарищами которых можно было раньше увидеть разве что на турнирах и то не сыграть с ними. То есть много разных людей и ростеров

Что мешает делать это без лиги? Типа "Вася-Петя, я с вами не разу не играл, а хочется, давайте зарубимся?"

Что мешает делать это без лиги? Типа "Вася-Петя, я с вами не разу не играл, а хочется, давайте зарубимся?"

Да ничего наверное не мешает. Говорю по своим наблюдениям. Я раньше часто вешал объявление тут на форуме: ищу оппонента тогда то во столько то. Отзывались как правило одни и теже люди

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...