Vealak Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 (изменено) Name: Sm vs Tau & Necron vs Tau Players: AZ|Ultra vs Mr. Pool & Mico vs Sm@Ler; Version: SS1.3(Steam) Map:BR & Fm Winner:"Раскрывающийся текст"Tau Просто хочется поделится, как каждому новичку. (это не значит что все Мико проиграл или Ультра проиграли нубу, не увсех бывают постоянно победы.) когда пересматривал репку с смом видел что веспиды стояли без дела долго на центре xv слил хотя через шифт почему то не отправил. и много чего еще. Tau.RAR Изменено 1 сентября, 2016 пользователем Padre Don José Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mico Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 (изменено) Ой да камон, я играл в мон через одних врайтов :D на что там смотреть?) Изменено 1 сентября, 2016 пользователем Mico Rus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vealak Опубликовано 1 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Ой да камон, я играл в мон через одних врайтов :D на что там смотреть?) Да не на что :rolleyes: хз когда еще выйграю у тебя :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Да не на что :rolleyes: хз когда еще выйграю у тебя :D когда перестанешь творить себе кумира и поверишь в свои силы, как и в высшее благо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vealak Опубликовано 2 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 когда перестанешь творить себе кумира и поверишь в свои силы, как и в высшее благо... Да не бро, кумиров нету. Просто есть игроки, которые переигрывают в микро, макро, липфрогинге, пасфадинге. И в скупе это дает скилл. ну и + конечно же грамотное чтение игры. На что собственно и смотришь во время просмотра реплеев "батьков :) " Или контр-тактик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 3 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 Да не бро, кумиров нету. Просто есть игроки, которые переигрывают в микро, макро, липфрогинге, пасфадинге. И в скупе это дает скилл. ну и + конечно же грамотное чтение игры. На что собственно и смотришь во время просмотра реплеев "батьков :) " Или контр-тактик. ~ 80%+ не не знают обозначения твоих слов и тем более не обладают ими)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maugan Ra Опубликовано 3 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 ~ 80%+ не не знают обозначения твоих слов и тем более не обладают ими)) дествительно не знаю что такое - пасфадинг :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 3 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 Да всё понятно же - человек пишет про Поиск Пути Прыгающей Лягушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vealak Опубликовано 3 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 Да всё понятно же - человек пишет про Поиск Пути Прыгающей Лягушки. Уверен? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_DukeFleeD_rus Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Блин, проясните мне нубцу чему мне надо научиться, тоже хочу в бою применять всякие липфрогингы и пасфадингы и стать батькой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Alaric Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 мне даже гугл толком ничо не ответил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mico Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 А я думал, я один такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 (изменено) Это некст левел гайз))) И в скупе это дает скилл. Это что-то на уровне: " И возможно вы берете силу земли" :D Изменено 4 сентября, 2016 пользователем Sm0kEZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladirus Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Да не бро, кумиров нету. Просто есть игроки, которые переигрывают в микро, макро, липфрогинге, пасфадинге. Да вы че. Тема даже такая есть, помойму в разделе маринов. Липфрогинг- отступление отрядов по очереди, один оступает, другой стреляет. Padre писал бы лучше по аннлийски, а то тоанслитом по-русски забавно и в правду выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Так может игрок нового поколения сам нас просветит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vealak Опубликовано 4 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 (изменено) Так может игрок нового поколения сам нас просветит... Уважаемый модер, как всегда в своем духе :D Нового)) просто в ваху лет 7 не играл. Изменено 4 сентября, 2016 пользователем Padre Don José Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vealak Опубликовано 4 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Да вы че. Тема даже такая есть, помойму в разделе маринов. Липфрогинг- отступление отрядов по очереди, один оступает, другой стреляет. Padre писал бы лучше по аннлийски, а то тоанслитом по-русски забавно и в правду выходит. Липфрогинг тактическое отступление 2-3 отрядами при учете дальности стрельбы . Либо контроль 2 сквадов противника 3 отрядами в порядке треугольник или 2 сквада и герой Отступление проводится в шахматном порядке. Пасфадинг тактическое расположение войск и турелей на карте. (обозначение этого термина найдено в военной литературе.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Липфрогинг тактическое отступление 2-3 отрядами при учете дальности стрельбы . Либо контроль 2 сквадов противника 3 отрядами в порядке треугольник или 2 сквада и герой Отступление проводится в шахматном порядке. Пасфадинг тактическое расположение войск и турелей на карте. (обозначение этого термина найдено в военной литературе.) Вот оно что Михалыч, а я тока атакмувом пользуюсь и успешно))) :D (нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vealak Опубликовано 4 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Вот оно что Михалыч, а я тока атакмувом пользуюсь и успешно))) :D (нет) Проще и меньше мышкой шивелить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladirus Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Липфрогинг тактическое отступление 2-3 отрядами при учете дальности стрельбы . Либо контроль 2 сквадов противника 3 отрядами в порядке треугольник или 2 сквада и герой Отступление проводится в шахматном порядке. Пасфадинг тактическое расположение войск и турелей на карте. (обозначение этого термина найдено в военной литературе.) Ты бы для гаклядности картинки прикрепил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vealak Опубликовано 4 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Ты бы для гаклядности картинки прикрепил. :image130: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vealak Опубликовано 4 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 :image130: А я то думаю зачем на сигаретах картинки стали приклеивать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maugan Ra Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 (изменено) Вот оно что Михалыч, а я тока атакмувом пользуюсь и успешно))) :D (нет) Также пользуюсь только аттакмувом Изменено 6 сентября, 2016 пользователем CglCreative Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Alaric Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 (изменено) а я ещё бывает "стоп" нажимаю, кеки Изменено 6 сентября, 2016 пользователем RuW)Coffee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти