Prince of Hobgoblins Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Друзья, в данной рубрике буду представлять вашему вниманию работы так или иначе связанные с синоби, самураями и т.д. Первая модель произвольная интерпретация известной темы "Мальчики - Карако, играющие в прятки". Сделал их в виде гоблинов-детей. Уши с отливки легко можно будет срезать и сделать людей. Размер стены 2,3 см. Материал меджик, термопластика. Продолжение следует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Как раз сейчас читаю про малифо. там есть китайкие гремлины! очень похожи! Кроме лепнины виже готовое изделие. оно тоже самолепное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Видел эту прелесть на Скульпе, отличная работа. Очень понравилась !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prince of Hobgoblins Опубликовано 2 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Большое спасибо! Да, на гремлинов они чем-то похожи. Маскируются под гоблинов :D Надеюсь скоро смогу показать продолжение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 3 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 ты про вариант с детишками не ответил. это твое? или объект вдохновения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prince of Hobgoblins Опубликовано 3 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 ты про вариант с детишками не ответил. это твое? или объект вдохновения? Если честно, не очень понимаю суть вопроса. Идея сделать такое изделие пришло спонтанно увидив выше показанную нэцке. Это больше сувенир, а не игровая миниатюра. За основу брались гоблины ниндзя из "Confrontation". По размеру они правда на треть меньше, поэтому сойдут за детей. Одежду я сделал более консервативную, а не халаты с голыми ногами как в Конфронтации. Если, что уточните еще пожалуйста вопрос и я постараюсь ответить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Все. понял. Я как раз про нэцке и спрашивал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S h u r Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Прелесть, каким образом можно приобрести отливку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prince of Hobgoblins Опубликовано 4 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Прелесть, каким образом можно приобрести отливку? Надеюсь скоро. Планирую скоро официально открыться. Следите за темой. Буду здесь сообщать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти