Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

tum

К чему я создал тему...читаю отзывы в стиме...люди стебуться или на самом деле у него получилось что то достойное?

Изменено пользователем культурки не хватает?

О чем ты, какой стеб?!

Поиграл в игру десять минут. Сразу понял, что это однозначно 10 из 10 игра года!!! Спасибо вам MehSoft!

Думаю все согласятся, что The Underground Man на данный момент просто лучшая игра в стиме.

Это лучшее, что видело человечество за всю историю его существования.

Нет на стим ссылку кинуть

К чему я создал тему...читаю отзывы в стиме...люди стебуться или на самом деле у него получилось что то достойное?

Это просто Мэдисон игру сделал и пиарил ее на своем стриме. А кем Мэдисон был когда то и кем он является до сих пор не надо объяснять, я думаю. это как игра от пьюдипая или энгриджо.

А фанатов у него до сих пор до кучи и он топ рашн ютубер. При этом он всегда говорил, что игра говно и просто для сруба бабла на своих фанатах-лохах, которые не только на него за пять долларов подписались, но и игру за три сотни купили.

Я бы предложил удалить эту тему, а то я блевать начну, ну плз.

Изменено пользователем VaSSis

Поразительно. С людьми обращаются как с г..ом, а они радуются и считают себя элитой. Да, мы едим г..о, но нам же сказали, что это г..о, так что мы делаем это по собственной воле и мы лучше вас. А когда им пытаются объяснить, что есть г..о аморально они кричат, что это их путь и вообще они элита, так как им в рот открыто наваливают.

Надеюсь понятно, что это аналогия, и что я на самом деле имел ввиду.

Изменено пользователем VaSSis

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...