Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Space Marines][1250]

Рекомендуемые сообщения

"Дабы сберечь Ваш стул, кресло, диван и прочную мебель"

Это ростер, составленный на малый набор для старта компании "Черных Храмовников". Играть намерен исключительно по бэку (да, я в курсе что на турнирах будет не легко, но в последующие форматы никто не мешает забить союзничками)

v.1.0050
###########################
HQ1: The Emperor’s Champpion (140) in Transport1 [140]

Troops1: 3 Initiate with chainsword (3*14), Initiate (14) with power sword (15), 4 Neophyte (4*10) with space marine shotgun, Sword Brother (24) with power axe (15) and melta bombs (5) in Transport1 [155]
Troops2: 3 Initiate with chainsword (3*14), Initiate (14) with power sword (15), Sword Brother (24) with power axe (15) and melta bombs (5) [115]

Fast Attack1: 3 Space Marine Bikers with chainsword (21*3); 2 Space Marine Bikers (21*2) with flamers (5*2); Veteran Sergant Biker (31) with power fist (25) and melta-bombs (5) [176]

Reclusiam Command Squad Formation

HQ1: Chaplain with Power Fist (25) [115]

Elite1: 2 Veteran (2*18) with power sword (2*15) and storm shield (2*10), Veteran (18) with lightning claws (30), Company champion (33) with power axe and combat shield, Apothecary (33) with narthecium and chainsword [200]

Transport1: Land Raider Crusader with Extra armour (10), multi-melta (10) and Storm bolter (5) transport Troops1 [270]
Transport2: Razorback with Storm bolter (5) [60]

TOTAL – 1250 pts
MODELS – 29
###########################

Тапки, отзывы, пожелания принимаются.

Итак, методом тыка и отзывов - следующая идея:
Садим Формацию к Чемпиону с крестоносцами и неофитами. Едем в ЛР бить лица. Секач пришлось купить, поэтому в него пихаем вторую трупсу - едем скорить точки или выкашивать мелочь
Байки у нас ситуативные ребята. Нужно точки скорить, релики вскрыть - приехали, сделали, поехали дальше. Нужна помощь боингу или разбить кому-то лицо, до которого боинг не дотянется - приехали, набили, поехали дальше Изменено пользователем Храм

Если забить на спортодроч то все неплохо.

1) Зуб можешь сбросить. Фист дешевле. Для всего остального есть мастеркард крозиус арканум.

2) Я могу ошибаться но в формации реклюзиама требования 1 чаппи 1 командник. Учитывая чем ты их закачиваешь им бы как раз в ЛР кататься. С Чемпионом. Вот это уже "боинг" (мы же не о спортодроче говорим, а о бэковости и фане).

С лрк убери шторболтер, поставь мультимедиа.

Так как у Храмовников могут быть тактички - то в под можно записать их плюс супер спейсмприна бесплатно с супер пушкой. Если не катит - то закачка говно для пода.

Крестоносцы в лрк тоже очень странно закачены. С

2) Я могу ошибаться но в формации реклюзиама требования 1 чаппи 1 командник. Учитывая чем ты их закачиваешь им бы как раз в ЛР кататься. С Чемпионом. Вот это уже "боинг" (мы же не о спортодроче говорим, а о бэковости и фане).

По формации Резор обязателен, но его можно тупо поставить для красоты, а пацанов в байки посадить. Либо просто потеснить Посвященных или Нефитов и засадить в ЛР

С лрк убери шторболтер, поставь мультимедиа.

Так как у Храмовников могут быть тактички - то в под можно записать их плюс супер спейсмприна бесплатно с супер пушкой. Если не катит - то закачка говно для пода.

Крестоносцы в лрк тоже очень странно закачены. С

Мульти можно

По бэку - не совсем. У нас посвященные и неофиты. Ветеранов можно подогнать под Братьев меча или прожжённых Посвященных.

Под был взят для закрытия очков и передвижения пацанов не пешим ходом.

Братка, давай ты мне не будешь про бэк Храмовников рассказывать, как человеку, имеющему армию ЧХ на 20000 очков, написавшему три гайда по ним, и получившему почетное звание "пинающий дохлую лошадь"?

Если хочешь дейно ростер для кампании и при этом бэково и играбельно - могу посоветовать проверенные вещи с учетом твоих пожеланий.

По бэку - не совсем. У нас посвященные и неофиты. Ветеранов можно подогнать под Братьев меча или прожжённых Посвященных.

По новому бэку есть и неофиты с посвященными и неофитами и тактические и прочие сквады...

Братка, давай ты мне не будешь про бэк Храмовников рассказывать, как человеку, имеющему армию ЧХ на 20000 очков

фуфуфу, пинать молодых инициативных новичков! >('

хочешь играть крусадёрами - играй крусадёрами. не поддавайся на провокации! Будь мужиком! Fortune favors the bold!

Изменено пользователем sidestep

По новому бэку есть и неофиты с посвященными и неофитами и тактические и прочие сквады...

Они и раньше были. На Армагеддоне например целый крестовый поход воевал, у которого смешанная структура была

Братка, давай ты мне не будешь про бэк Храмовников рассказывать, как человеку, имеющему армию ЧХ на 20000 очков, написавшему три гайда по ним, и получившему почетное звание "пинающий дохлую лошадь"?

Если хочешь дейно ростер для кампании и при этом бэково и играбельно - могу посоветовать проверенные вещи с учетом твоих пожеланий.

Они и раньше были. На Армагеддоне например целый крестовый поход воевал, у которого смешанная структура была

Вот я бы не отказался от:

1. Ссылочек на гайды (форум большой)

2. Пруфчики по поводу смешанных действий (чтобы воины ближнего боя вдруг предпочли дальний бой - для меня удивительно)

3. Какие именно закачки и с чем и куда предлагаешь впихнуть?

1. Ссылочку в моем профиле. Зайди туда.

2. Иди в Гильдию переводчиков - ищи автора Джонатан Грин.

3. Основная группа идет в ЛРК (ММ + экстра) в составе: капеллан с фистом и крозиусом + брат меча с комбимельтой и когтем + мельта + топор + 5 парней с ццв + неофиты с дробовиками. Ветераны в поде с 5 мельтами. Полутактичка с плазмой, комбиплазмой и бесплатным марином в Секаче с лазкой и твплазмой (с дозером).

Если хочешь что-то своего обязательно - поработай с этим ростером. Добавь-убавь

Можно ли поинтересоваться, что за бесплатный спейсмарин?

imperial space marine очевидно, беспоатный апгрейд любого спейс маринчика, один на армию.

imperial space marine очевидно, беспоатный апгрейд любого спейс маринчика, один на армию.

Где можно ознакомится?

Или лучше расскажите, пожалуйста, своими словами...

Небольшой ап. Теперь осталось ещё больше очков ._.

Не нравится пока идея засовывать в отряды крестоносцев тактичку с плазмами и прочим оружием слабаков дальнего боя

Взял на заметку идею с запихиванием в ЛендРейдер формации и основного боинга (так делать и буду, собсно)

• 1 месяц спустя...

upd:

Почитав отзывы, поменял ставку на отрядах. Добавил больше байков, теперь у нас изначально все на поле.

Ещё нужно впихнуть 19 очков. Можно запастить мельтами + впихнуть неофита, либо усилить Секач, чтобы мог подольше пожить и покататься по полю

• 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...

А чем лазплазы не угодили?

Пять крестоносцев с лазкой и плазмой (гравганом по вкусу) в рине отличный хоум скоринг с возможностью пострелять, а священное пламя залпов лазпушек во имя Императора дело Богоугодное)

Изменено пользователем Brother Stephanius

Пять крестоносцев с лазкой и плазмой (гравганом по вкусу) в рине отличный хоум скоринг с возможностью пострелять, а священное пламя залпов лазпушек во имя Императора дело Богоугодное)

Если максить лазплазы - то пятеро парней и два неофита с лазкой и плазмой. Но для этого надо брать Гримальда, чтобы они стояли. К ним брать Секач с ТЛ-плазмой и лазкой.

А в Носороге - парень с гравганом и гравпушкой. Катаются и стреляют.

Я тогда лучше Скайхаммер Анагилияторов возьму, "а чо париться то"?

Повторюсь, не признаю ЧХ с дальнобойным оружием, уж тем более больше 1 штуки на пять тел

UPD:

Косякнул с ценами на ЛендРейдер. Поправил всё, убрал излишки, получилось копейка в копейку

Изменено пользователем Храм

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...