Mr V Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Они пользуются правилом скирмишерных подразделений, но сами скирмишерным подразделением не считаются? Они летающая кавалерия (стр. 69 БРБ), они действуют на поле боя по привилам скирмишей, но не получают -1 при стрельбе по ним, т.к. их US=2 (стр. 28 БРБ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vibegallo Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 (изменено) Они летающая кавалерия (стр. 69 БРБ), они действуют на поле боя по привилам скирмишей, но не получают -1 при стрельбе по ним, т.к. их US=2 (стр. 28 БРБ) это так, но я немного о другом спрашивал. Уточняю. В кампании "Пограничные княжества" есть локации, контролируя которые можно включать в свою армию скирмишерные отряды. Соотв. не контролируешь такую локацию - не можешь включать такие отряды. То есть "статус" пегасов все-таки не "скирмиш" а "летающая кавалерия"? я дотошный. Изменено 19 мая, 2008 пользователем Vibegallo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Croaker Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 То есть "статус" пегасов все-таки не "скирмиш" а "летающая кавалерия"? да, а как flying cavalry они могут operate as skirmish. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vibegallo Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Возник вопрос, как считать ряды у пилигримов. Реликвия в центре - по ширине она как 2 модели. Значит для полного ряда ставим 2-х пилигримов с одного бока и 1 с другого. В наборе их 6 штук. В армлисте за 118 очков - реликвия и 6 пилигримов. За дополнительную плату можно брать еще. Но, получается, что из базового набора (на 118) мы не сможем сформировать даже 2 ряда. Или у них ряды выстраиваются по-другому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natural Born Dragonprince Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 (изменено) вроде получается что надо докупать ещё,собственно,на это и направлена политика гв) Изменено 6 августа, 2008 пользователем Natural Born Dragonprince Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Возник вопрос, как считать ряды у пилигримов. Реликвия в центре - по ширине она как 2 модели. Значит для полного ряда ставим 2-х пилигримов с одного бока и 1 с другого. В наборе их 6 штук. В армлисте за 118 очков - реликвия и 6 пилигримов. За дополнительную плату можно брать еще. Но, получается, что из базового набора (на 118) мы не сможем сформировать даже 2 ряда. Или у них ряды выстраиваются по-другому? два-два... что мало и надо докупать еще модельки. для дорого стаборного отряда реликвии+6 крестьян недостаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамеир Сарин Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 позволю себе не согласиться с Боссей по поводу закачки лорда и йоменов :) Как вариант моя имха: лорд с серебряным копьем и вирчей +д6 (он у нас и так не самый крутой боец, так что им усиливаем граалей), ударный отряд граалей (не менее 7), бсб, 2 дамзели, ударный отряд эррантов с эррантри баннером, 5 пегасов, все остальное - микроклинья рилмов :) Но опять же - все это моя имха :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамеир Сарин Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Да и еще я бы обязательно лучников взял....:) [Добавлено позже] Или большой отряд граалей, эррантов с баннером, рилмов, а на сдачу микроэрранты :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 я бы не фанател от большого отряда граалей... и лорда туда... и дамсель... бсб тоже туда? кладбище очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамеир Сарин Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 А я и не утверждал что всех туда пихать надо :) бсб можно и в рилмов с дамзелью :) А лорда в граалей, кудыж еще :) имхо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вэл Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 А я и не утверждал что всех туда пихать надо :) бсб можно и в рилмов с дамзелью :) А лорда в граалей, кудыж еще :) имхо... Да клин из 9гралей лорда и магички - весч дорогая и если доедет :D жутко весёлая-20 атак с 6 ой силой это почти всегда весело, с большой вероятностью можно играть похоронный марш :boyan: по счастливону отряду на пути "поровозика с рюмками", хотя Я(ситуёвины) бывают разные :( . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Да клин из 9гралей лорда и магички - весч дорогая и если доедет :D жутко весёлая-20 атак с 6 ой силой это почти всегда весело, с большой вероятностью можно играть похоронный марш :boyan: по счастливону отряду на пути "поровозика с рюмками", хотя Я(ситуёвины) бывают разные :( . особенно весело это чудо гоняется за орлом;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вэл Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Не это дело не для них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vibegallo Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Да клин из 9гралей лорда и магички - весч дорогая и если доедет :D жутко весёлая-20 атак с 6 ой силой это почти всегда весело, с большой вероятностью можно играть похоронный марш :boyan: по счастливону отряду на пути "поровозика с рюмками", хотя Я(ситуёвины) бывают разные :( . откуда 20 атак? максимум 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вэл Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 откуда 20 атак? максимум 14 Ну с 8 ГК по краям клина-16 и 4 с лорда в общем 20(магичка и один кнайт образуют 1 и 2 ряд в клине, все остальные при ударе клином в боевом соприкосновении участвуют) и это позволю себе заметить не предел.(гэйлов до 12 в отряде можно :D ) Хотя дорого всё дорого если не найти достойную цэль или цэли очков на 500 :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vibegallo Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 да, а как flying cavalry они могут operate as skirmish. значит пегасам не обязательно быть повернутыми в сторону противника, которому они собираются объявить атаку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vibegallo Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Скажите какой размер подставки у бретоннского гиппогрифа и единорога Сильварона (на котором Фея-чародейка едет)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Они монстры, и подставки у них соответствующие - 50х50 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vibegallo Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Они монстры, и подставки у них соответствующие - 50х50 ;) как, и у Феи тоже??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 А что в этом удивительного? И у феи тоже.... http://www.games-workshop.com/MEDIA_Custom...ain_445x319.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vibegallo Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 (изменено) А что в этом удивительного? И у феи тоже.... http://www.games-workshop.com/MEDIA_Custom...ain_445x319.jpg О нет! А как же тогда выстраивать граалей, которые с ней должны ехать? Похоже, копья там не получится. Изменено 30 марта, 2009 пользователем Vibegallo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Посадить ее на простую лошадку? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Дык, все равно она, скорее всего, в середине строя ехать будет. А значит - не использует +2 к силе на чардже за единорога. И зачем он тогда нужен? (= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 50х50 в середине строя не получиться. все равно с краю клина будет. т.е. на чардже рог будет работать. хотя все равно единорог ей не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 а, я мысль не разжувал :) если бы даже подставка была как у обычной лошадки, чтобы составить нормальный клин, то... (ну и дальше по предыдущему посту) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения