Lot D Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Что-то я такого не встречал. А где это правило искать? в Книге правил? правило на двуруч.?в книге в книге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vibegallo Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 (изменено) у боевых пилигримов есть спец. правило "ненависть". только в Книге армий не прописано кого они конкретно ненавидят. Получается они ненавидят всех? Изменено 21 ноября, 2007 пользователем Vibegallo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Пегасов опустили -> цирк вымрет. Это как же их опустили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr V Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Получается они ненавидят всех? Да, они ненавидят всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Это как же их опустили? Летающая кавалерия больше не скирмиши, но им, в общем-то, пофигу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 А расскажите как начать играть за бретов? Посоветуйте какой-нибудь ростер на 500 очков. Я вот думаю о пегасах, рилмах, паладина и скирмишных лучниках... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 На 500 не принципиально. Надо сразу целиться на 2000. Точно нужны много пластиковых рыцарей, бсб и герой на коне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porw Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 А расскажите как начать играть за бретов? Посоветуйте какой-нибудь ростер на 500 очков. Я вот думаю о пегасах, рилмах, паладина и скирмишных лучниках... На 500pts очень сложно запихнуть вот это все, да еще и генерал нужен и бсб... Лучше начни собирать то, без чего ростер не валиден: рилмы+бсб+генерал, потом переходи к тому, что понадобится для нормальной расписки: скроллкэди(дамселька на лошадке)+пегасы, а уже потом добавлять по вкусу: эранты, граали, герои, квэстинги, ну и крестьянство во всех его проявлениях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 обратите свой взор на ерантов с ерантри банер. 6 сила, имун к психологии, граальный чемпион... что еще надо? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuretzz Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 обратите свой взор на ерантов с ерантри банер. 6 сила, имун к психологии, граальный чемпион... что еще надо? ) Это из SoC или базового листа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porw Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 обратите свой взор на ерантов с ерантри банер. 6 сила, имун к психологии, граальный чемпион... что еще надо? ) Точно из SoC'а. В 6-ой редакции лучшие были квэсты: куча способов применения, 6S(с 4/5S они не такие действенные), сейчас за свои деньги эранты-лучше(они менее гибкие, но пара пятерок бывает очень полезна)ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drondel Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Что есть SoC, позвольте спросить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr V Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Storm Of Chaos - кампания проводившаяся ГВ. К это кампании выпускалась книга с дополнительными листами армий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 На 500pts очень сложно запихнуть вот это все, да еще и генерал нужен и бсб... Лучше начни собирать то, без чего ростер не валиден: рилмы+бсб+генерал, потом переходи к тому, что понадобится для нормальной расписки: скроллкэди(дамселька на лошадке)+пегасы, а уже потом добавлять по вкусу: эранты, граали, герои, квэстинги, ну и крестьянство во всех его проявлениях. На 500птс бсб не нужон. =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porw Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 (изменено) На 500птс бсб не нужон. =| sorry, просто забыл, кто не нужен на 500pts bsb или генерал))значит bsb? Изменено 29 ноября, 2007 пользователем Porw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vibegallo Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 что такое "bsb"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr V Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Battle Standard Bearer - знаменаносец армии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vibegallo Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 На 500птс бсб не нужон. =| а в Книге армий сказано, что бретонская армия всегда должна включать двух персонажей - генерала и знаменосца армии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow Ked Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 (изменено) а в Книге армий сказано, что бретонская армия всегда должна включать двух персонажей - генерала и знаменосца армии На некоторых турнирах это правило (относительно БСБ, а не генерала, разумеется) отменяют. Но вообще такое правило есть. Изменено 30 ноября, 2007 пользователем Yellow Ked Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 а в Книге армий сказано, что бретонская армия всегда должна включать двух персонажей - генерала и знаменосца армии Блин, а 2+2=4, но мы же об этом не кричим на всех углах! Есть определенная компиляция правил на 500 очков, и по ней бсб бретонии не нужен, т.к. взять на 500 очков 2-ух героев - это надо постараться =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vibegallo Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Блин, а 2+2=4, но мы же об этом не кричим на всех углах! Есть определенная компиляция правил на 500 очков, и по ней бсб бретонии не нужен, т.к. взять на 500 очков 2-ух героев - это надо постараться =) да я тоже не прочь бы сэкономить на героях при 500 оч., только всегда думал, что это правила неизменны и обязательны. На что ссылаться когда буду играть с друзьями на 500 очков, почему я не беру 1 персонажа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 да я тоже не прочь бы сэкономить на героях при 500 оч., только всегда думал, что это правила неизменны и обязательны. На что ссылаться когда буду играть с друзьями на 500 очков, почему я не беру 1 персонажа? Вот ТУТ лежат более или менее стандартные правила на 500 очков для ФБ. Они более или менее сбалансированные, и обычно мало меняются от турнира к турниру. Если вы собираетесь играть на малый формат с друзьями стоит заранее обговорить правила. Но те что я привёл - наиболее распространнёные в игровой среде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vibegallo Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 (изменено) я так понимаю, что персонаж на королевском пегасе в атаке то же что и рыцарь на боевом коне. Ну то есть, пегас тоже дерется, а все атаки противника направляются на всадника. Убит всадник - оба выводятся из игры. А зачем тогда указано, что у королевского пегаса 3 раны? Изменено 11 декабря, 2007 пользователем Vibegallo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Пегас - это монстр, а не ездовое животное относительно правил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vibegallo Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Пегас - это монстр, а не ездовое животное относительно правил :) но только Королевский пегас, да? потому что у обычного пегаса ни стойкости, ни количества ран не указано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения