Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бретонцы 7 редакция

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 131
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

у боевых пилигримов есть спец. правило "ненависть". только в Книге армий не прописано кого они конкретно ненавидят. Получается они ненавидят всех?

Изменено пользователем Vibegallo

А расскажите как начать играть за бретов? Посоветуйте какой-нибудь ростер на 500 очков.

Я вот думаю о пегасах, рилмах, паладина и скирмишных лучниках...

На 500 не принципиально.

Надо сразу целиться на 2000.

Точно нужны много пластиковых рыцарей, бсб и герой на коне.

А расскажите как начать играть за бретов? Посоветуйте какой-нибудь ростер на 500 очков.

Я вот думаю о пегасах, рилмах, паладина и скирмишных лучниках...

На 500pts очень сложно запихнуть вот это все, да еще и генерал нужен и бсб...

Лучше начни собирать то, без чего ростер не валиден: рилмы+бсб+генерал, потом переходи к тому, что понадобится для нормальной расписки: скроллкэди(дамселька на лошадке)+пегасы, а уже потом добавлять по вкусу: эранты, граали, герои, квэстинги, ну и крестьянство во всех его проявлениях.

обратите свой взор на ерантов с ерантри банер. 6 сила, имун к психологии, граальный чемпион... что еще надо? )

обратите свой взор на ерантов с ерантри банер. 6 сила, имун к психологии, граальный чемпион... что еще надо? )

Это из SoC или базового листа?

Точно из SoC'а. В 6-ой редакции лучшие были квэсты: куча способов применения, 6S(с 4/5S они не такие действенные), сейчас за свои деньги эранты-лучше(они менее гибкие, но пара пятерок бывает очень полезна)ИМХО.

Storm Of Chaos - кампания проводившаяся ГВ. К это кампании выпускалась книга с дополнительными листами армий.

На 500pts очень сложно запихнуть вот это все, да еще и генерал нужен и бсб...

Лучше начни собирать то, без чего ростер не валиден: рилмы+бсб+генерал, потом переходи к тому, что понадобится для нормальной расписки: скроллкэди(дамселька на лошадке)+пегасы, а уже потом добавлять по вкусу: эранты, граали, герои, квэстинги, ну и крестьянство во всех его проявлениях.

На 500птс бсб не нужон. =|

sorry, просто забыл, кто не нужен на 500pts bsb или генерал))значит bsb?

Изменено пользователем Porw

а в Книге армий сказано, что бретонская армия всегда должна включать двух персонажей - генерала и знаменосца армии

а в Книге армий сказано, что бретонская армия всегда должна включать двух персонажей - генерала и знаменосца армии

На некоторых турнирах это правило (относительно БСБ, а не генерала, разумеется) отменяют.

Но вообще такое правило есть.

Изменено пользователем Yellow Ked

Блин, а 2+2=4, но мы же об этом не кричим на всех углах!

Есть определенная компиляция правил на 500 очков, и по ней бсб бретонии не нужен, т.к. взять на 500 очков 2-ух героев - это надо постараться =)

Блин, а 2+2=4, но мы же об этом не кричим на всех углах!

Есть определенная компиляция правил на 500 очков, и по ней бсб бретонии не нужен, т.к. взять на 500 очков 2-ух героев - это надо постараться =)

да я тоже не прочь бы сэкономить на героях при 500 оч., только всегда думал, что это правила неизменны и обязательны. На что ссылаться когда буду играть с друзьями на 500 очков, почему я не беру 1 персонажа?

да я тоже не прочь бы сэкономить на героях при 500 оч., только всегда думал, что это правила неизменны и обязательны. На что ссылаться когда буду играть с друзьями на 500 очков, почему я не беру 1 персонажа?

Вот ТУТ лежат более или менее стандартные правила на 500 очков для ФБ. Они более или менее сбалансированные, и обычно мало меняются от турнира к турниру. Если вы собираетесь играть на малый формат с друзьями стоит заранее обговорить правила. Но те что я привёл - наиболее распространнёные в игровой среде.

• 2 недели спустя...

я так понимаю, что персонаж на королевском пегасе в атаке то же что и рыцарь на боевом коне. Ну то есть, пегас тоже дерется, а все атаки противника направляются на всадника. Убит всадник - оба выводятся из игры.

А зачем тогда указано, что у королевского пегаса 3 раны?

Изменено пользователем Vibegallo

Пегас - это монстр, а не ездовое животное относительно правил :)

но только Королевский пегас, да? потому что у обычного пегаса ни стойкости, ни количества ран не указано.

• Создать...