Монгол Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 С одной стороны вроде понимаешь, все взрослые люди с взрослыми проблемами, но вот зачем регаться, чтоб сниматься за пару дней до турнира :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баба Дуня Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Сколько участников осталось? Девять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 С одной стороны вроде понимаешь, все взрослые люди с взрослыми проблемами, но вот зачем регаться, чтоб сниматься за пару дней до турнира :rolleyes: Дело не в этом. Сам подумай: что ты можешь получить такого на турнире, чего не можешь получить в обычной игре? 1625 очков лейта в формате "все против всех"? Так то же самое просто придя в клуб имеешь. В таких условиях смысл стремиться попасть именно на турнир? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhillipRus Опубликовано 30 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Сколько участников осталось? Девять? 13 в реге+Ниель завтра приедет поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баба Дуня Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 (изменено) Ну куда ни шло. А Цуканов таки доедет? И Белый вроде был под вопросом.. Изменено 30 сентября, 2016 пользователем Баба Дуня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Дело не в этом. Сам подумай: что ты можешь получить такого на турнире, чего не можешь получить в обычной игре? 1625 очков лейта в формате "все против всех"? Так то же самое просто придя в клуб имеешь. В таких условиях смысл стремиться попасть именно на турнир? Ну видимо тогда не надо и регистрироваться? Смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 1 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Ну видимо тогда не надо и регистрироваться? Смысл? А почему бы и нет? Это же не сложно, не накладывает никаких дополнительных обязанностей, не влечет никаких последствий после дропа и т.п. Зайти на форум и написать "буду" - не тяжело. У нас такая же ситуация несколько лет (7-8) назад была с 40К: люди организовывали турниры по одному и тому же шаблону, который дублировал обычные клубные игры, а потом искренне удивлялись, почему приходит 10-15 человек. Я повторю основную мысль: пока на турнирах ты получаешь то же самое, что можешь получить просто придя в клуб - народ на турниры стремится не будет. Это первые раз-два ты думаешь, что "турнир" - это что-то особенное, а попробовав, понимаешь, что это НИЧЕМ не отличается от "я пришел в субботу и сыграл 2-3 игры". И точно так же как ты в понедельник думаешь "пойду-ка я в грядущую субботу, в солдатиков поиграю", потом в пятницу тебе звонит кореш и и говорит "давай завтра на шашлыки" ты думаешь "конечно, шашлыки, а в солдатиков я тогда поиграю в воскресенье" - все происходит и с турнирами. Не придя именно на этот ты не теряешь ничего, все то же самое ты с легкостью можешь получить в другое время и в другом месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhillipRus Опубликовано 1 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 (изменено) Итого нас собралось 9+1проксибот. Финальные стендинги. 1. Сучков Николай 3 12 2. Кирсанов Алексей 2 12 3. Привалов Дмитрий 2 12 4. Семенов Илья 2 11 5. Дикевич Алексей 1 10 6. Глеб Елин 1 10 7. Данила Зубок 1 7 (дроп после второго тура) 8. Позняков Михаил 0 6 9. Рогатин Игорь 0 5 10 Поксибот 2 12(дроп после второго тура) Изменено 1 октября, 2016 пользователем PhillipRus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milaneese Опубликовано 1 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 (изменено) Итого нас собралось 9+1проксибот. Финальные стендинги. 1. Сучков Николай 3 12 2. Кирсанов Алексей 2 12 3. Привалов Дмитрий 2 12 4. Семено Илья 2 11 5. Дикевич Алексей 1 10 6. Глеб Елин 1 10 7. Данила Зубок 1 7 (дроп после второго тура) 8. Позняков Михаил 0 6 9. Рогатин Игорь 0 5 10 Посибот 2 12(дроп после второго тура) Я, конечно, твою подпись читал, но иногда хочется взять и уе...ть словарем Ожегова Изменено 1 октября, 2016 пользователем Milaneese Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosh82 Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Я, конечно, твою подпись читал, но иногда хочется взять и уе...ть словарем Ожегова Фил исправил, не надо так 10 Поксибот 2 12(дроп после второго тура) :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Эпоксибот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти