Advo the Jonin Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Буду! British Indian Rifle Infantry Company, from Cassino, page 98. Книга Кассино не действительна, все ростра были перенесены в Road to Rome Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milaneese Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Ну впиши предварительно меня. Амеро/англо/немцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhillipRus Опубликовано 27 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Буду! British Indian Rifle Infantry Company, from Cassino, page 98. Адво прав. Книга Кассино не действительна, все ростра были перенесены в Road to Rome, пожалуйста переделайте ростер под Дорогу в Рим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhillipRus Опубликовано 27 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Господа, разрешены челенджи на первый тур в рамках лиги по обоюдному желанию игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Челенедж с Алишером, лига Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
William Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Давайте я тоже челендж кину кому-нить из лиги. Кто хочетт британскую пехотку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisher Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Челенедж с Алишером, лига принято Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellka Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 (изменено) Ну тогда HG Stug Battery, так как успею докрасить или нет я узнаю только в субботу утром) З.Ы. Доп очки на турнире за съеденную распечатку полагаются ?) Изменено 27 сентября, 2016 пользователем Hellka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhillipRus Опубликовано 27 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Ну тогда HG Stug Battery, так как успею докрасить или нет я узнаю только в субботу утром) З.Ы. Доп очки на турнире за съеденную распечатку полагаются ?) Только при публичном поедании! Если чего не хватит/не докрасишь, черкани мне найдем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Только при публичном поедании! Если чего не хватит/не докрасишь, черкани мне найдем. Кстати, у тебя не еще этих замечательных стартерных смоляных штугов второй редакции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteSilence Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 (изменено) ростер переделал,но это все те же индусы!))) Изменено 27 сентября, 2016 пользователем WhiteSilence Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Дроп, заслали в командировку, прям беда какая то, никак мне не доехать в Москву( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED JOKER Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Дроп, заслали в командировку, прям беда какая то, никак мне не доехать в Москву( Вай вай вай, бедные мои наушники((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteSilence Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 (изменено) Сорри,скорее всего меня не будет. Несмертельное сотрясение мозга!))) Теперь я понял,почему некоторых тошнит от жизни. Изменено 28 сентября, 2016 пользователем WhiteSilence Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forestwalk Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 У меня к сожалению внезапный дроп , заболел сын. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellka Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Не доехал до меня хеншель В3, даже трекер не помог почте росии не отправить его в варп =( Может кто на турнир заделиться ?) Ну или Фил, если не принципиально, можно я покосплею другим самолетиком? И если есть возможность дайте кто нибудь 1 штуг лейтовый, что бы он отличался от моей убогой трехцветки, а то турнир у Дуни показал что желательно что бы Сандрок визуально выделялся из серой массы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Не доехал до меня хеншель В3, даже трекер не помог почте росии не отправить его в варп =( Может кто на турнир заделиться ?) Ну или Фил, если не принципиально, можно я покосплею другим самолетиком? А взять в ростер самолетик, моделька которого есть - это как-бы даже не рассматривается? ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 А взять в ростер самолетик, моделька которого есть - это как-бы даже не рассматривается? ;)) Нет! Он явно хочет ДУБИНУ и ПОЛНОМОЧИЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisher Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Дроп, к сожалению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Осенний варгеймеропад... ;))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhillipRus Опубликовано 29 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Не доехал до меня хеншель В3, даже трекер не помог почте росии не отправить его в варп =( Может кто на турнир заделиться ?) Ну или Фил, если не принципиально, можно я покосплею другим самолетиком? И если есть возможность дайте кто нибудь 1 штуг лейтовый, что бы он отличался от моей убогой трехцветки, а то турнир у Дуни показал что желательно что бы Сандрок визуально выделялся из серой массы) С хеншелем вопрос решим. Штуг найдем. Печально что народ дропаеться но все равно был рад видеть ваше желание играть турнира. Значит в следующий раз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellka Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 А взять в ростер самолетик, моделька которого есть - это как-бы даже не рассматривается? ;)) Нет, я верю в колотушку с 15 ат) Если Фил будет сильно против этого самолета и ни у кого не найдется дать погонять - заменю, поэтому сюда и написал, но я в него верю как в священное жЫвотное. Рассказы о парне с ЕТЦ который 50 ходов прилетал самолетом не покидают мою голову) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Нет, я верю в колотушку с 15 ат) Это понятно, что ты веришь. Но это игра с фигурками и модельками, которые отображают вполне определенные вещи. Сначала ты начнешь ставить Штуку вместо Хеншеля и говорить что это Хеншель. Потом - Харрикейн вместо Хеншеля. Потом вообще ИСУ. А там и до пустой подставки и банки из под колы недалеко. Смысл играть в игру с модельками, если на столе не пойми что? Без Хеншеля жизни нет, росте резко становится проигрышным? но я в него верю как в священное жЫвотное. Рассказы о парне с ЕТЦ который 50 ходов прилетал самолетом не покидают мою голову) Это очень плохой подход к игре. Он мало того, что некрасивый, так еще и совершенно неэффективный. А дело тут не в том, кто против из других игроков, а кто нет. Против ты должен быть в первую очередь сам. ТЕБЕ должно быть неприятно ставить на стол что-то вместо Хеншеля. Вопрос об уважении к оппонентам, которые себе такого не позволяют (и, наверно, ожидают того же от тебя) тоже важен, но начать надо с себя. Подумай, то ли ты выбрал хобби... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Печально что народ дропаеться но все равно был рад видеть ваше желание играть турнира. Значит в следующий раз! Фил, дроп с любого турнира - около 30%. Особенно в условиях, когда турниры раз в две недели. Народ, во-первых, заявляется просто потому, что некий шанс придти (который не высокий, а хотя бы отличен от нуля) есть, а во-вторых дропается, потому как ничего страшного, через две недели еще мероприятие будет. Это я не к кому конкретно не отношу, но это практика такая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gurofag Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 К сожалению, дроп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти