Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Первый турнир осенней серии по Flames of War.

Рекомендуемые сообщения

Буду! British Indian Rifle

Infantry Company, from Cassino, page 98.

Книга Кассино не действительна, все ростра были перенесены в Road to Rome

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Буду! British Indian Rifle

Infantry Company, from Cassino, page 98.

Адво прав.

Книга Кассино не действительна, все ростра были перенесены в Road to Rome, пожалуйста переделайте ростер под Дорогу в Рим.

Господа, разрешены челенджи на первый тур в рамках лиги по обоюдному желанию игроков.

Ну тогда HG Stug Battery, так как успею докрасить или нет я узнаю только в субботу утром)

З.Ы. Доп очки на турнире за съеденную распечатку полагаются ?)

Изменено пользователем Hellka

Ну тогда HG Stug Battery, так как успею докрасить или нет я узнаю только в субботу утром)

З.Ы. Доп очки на турнире за съеденную распечатку полагаются ?)

Только при публичном поедании!

Если чего не хватит/не докрасишь, черкани мне найдем.

Только при публичном поедании!

Если чего не хватит/не докрасишь, черкани мне найдем.

Кстати, у тебя не еще этих замечательных стартерных смоляных штугов второй редакции?

Дроп, заслали в командировку, прям беда какая то, никак мне не доехать в Москву(

Вай вай вай, бедные мои наушники(((

Сорри,скорее всего меня не будет. Несмертельное сотрясение мозга!))) Теперь я понял,почему некоторых тошнит от жизни.

Изменено пользователем WhiteSilence

Не доехал до меня хеншель В3, даже трекер не помог почте росии не отправить его в варп =( Может кто на турнир заделиться ?) Ну или Фил, если не принципиально, можно я покосплею другим самолетиком? И если есть возможность дайте кто нибудь 1 штуг лейтовый, что бы он отличался от моей убогой трехцветки, а то турнир у Дуни показал что желательно что бы Сандрок визуально выделялся из серой массы)

Не доехал до меня хеншель В3, даже трекер не помог почте росии не отправить его в варп =( Может кто на турнир заделиться ?) Ну или Фил, если не принципиально, можно я покосплею другим самолетиком?

А взять в ростер самолетик, моделька которого есть - это как-бы даже не рассматривается? ;))

А взять в ростер самолетик, моделька которого есть - это как-бы даже не рассматривается? ;))

Нет!

Он явно хочет ДУБИНУ и ПОЛНОМОЧИЯ!

Не доехал до меня хеншель В3, даже трекер не помог почте росии не отправить его в варп =( Может кто на турнир заделиться ?) Ну или Фил, если не принципиально, можно я покосплею другим самолетиком? И если есть возможность дайте кто нибудь 1 штуг лейтовый, что бы он отличался от моей убогой трехцветки, а то турнир у Дуни показал что желательно что бы Сандрок визуально выделялся из серой массы)

С хеншелем вопрос решим. Штуг найдем.

Печально что народ дропаеться но все равно был рад видеть ваше желание играть турнира. Значит в следующий раз!

Нет, я верю в колотушку с 15 ат) Если Фил будет сильно против этого самолета и ни у кого не найдется дать погонять - заменю, поэтому сюда и написал, но я в него верю как в священное жЫвотное. Рассказы о парне с ЕТЦ который 50 ходов прилетал самолетом не покидают мою голову)

Нет, я верю в колотушку с 15 ат)

Это понятно, что ты веришь.

Но это игра с фигурками и модельками, которые отображают вполне определенные вещи.

Сначала ты начнешь ставить Штуку вместо Хеншеля и говорить что это Хеншель.

Потом - Харрикейн вместо Хеншеля.

Потом вообще ИСУ. А там и до пустой подставки и банки из под колы недалеко.

Смысл играть в игру с модельками, если на столе не пойми что?

Без Хеншеля жизни нет, росте резко становится проигрышным?

но я в него верю как в священное жЫвотное. Рассказы о парне с ЕТЦ который 50 ходов прилетал самолетом не покидают мою голову)

Это очень плохой подход к игре.

Он мало того, что некрасивый, так еще и совершенно неэффективный.

А дело тут не в том, кто против из других игроков, а кто нет.

Против ты должен быть в первую очередь сам. ТЕБЕ должно быть неприятно ставить на стол что-то вместо Хеншеля.

Вопрос об уважении к оппонентам, которые себе такого не позволяют (и, наверно, ожидают того же от тебя) тоже важен, но начать надо с себя.

Подумай, то ли ты выбрал хобби...

Печально что народ дропаеться но все равно был рад видеть ваше желание играть турнира. Значит в следующий раз!

Фил, дроп с любого турнира - около 30%. Особенно в условиях, когда турниры раз в две недели.

Народ, во-первых, заявляется просто потому, что некий шанс придти (который не высокий, а хотя бы отличен от нуля) есть, а во-вторых дропается, потому как ничего страшного, через две недели еще мероприятие будет.

Это я не к кому конкретно не отношу, но это практика такая.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...