Hector aka Adv Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 С кучей приключений и подлянок от лака и от гравитации, но таки докрасил в выходные заказного интрудера с пулеметом. Посмотрев на него еще в процессе покраса ребенок задумчиво сказал"что то мне за номадов играть захотелось..." Больше фоток тут, и традиционно голосовалка накулях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 С кучей приключений и подлянок от лака и от гравитации, но таки <...> ... получился отличный боец :image110: Такого прямо тянет поскорее отправить в настольную баталию! Посмотрев на него еще в процессе покраса ребенок задумчиво сказал"что то мне за номадов играть захотелось..." Хороший ребенок! :D Так, с ПанОкеанией закончено? :image078: Nomads вот теперь... Осталось дождаться, когда ребенку понравится Yu Jing и вот тогда придет время Karakuri Special Proyect: Да? :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 30 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Так, с ПанОкеанией закончено? :image078: Nomads вот теперь... Нет, место панока в моем сердце никто не займет. Особенно когда в шкафу лежит их не крашеных на 300 очей... Ребенок играет ариадной и ему сейчас красится инженер, и на подходе врач и спецназ с пулеметом. А этот никакого отношения к моей армии не имеет. Этот заказной. Осталось дождаться, когда ребенку понравится Yu Jing и вот тогда придет время Karakuri Special Proyect: Неа, осталось дождаться пока кто-нибудь их закажет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти