oglok Опубликовано 3 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 Я не организатор, но такого Вирменлорда дважды уже допускали на предыдущие турниры:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avelord Опубликовано 4 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Вопрос вот такая крыса она вермин лорд? она допущена? Да допущена) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 рег angry voice of dorn Chaos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 (изменено) рег Ногогрыз skaven (Chaos) куда слать ростер Изменено 7 сентября, 2016 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avelord Опубликовано 7 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 рег Ногогрыз skaven (Chaos) куда слать ростер Мне в личку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avelord Опубликовано 7 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Внимание!!! В связи с ограниченным количеством столов, последующие участники, которые будут регистрироваться после данного поста, будут занесены в лист ожидания, и в случае дропа или неподачи ростера в указанные сроки одним из участников из основного списка, смогут занять его место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Челлендж Злодеючу:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Народ подскажите сколько стоит по очкам SKAVEN CHIEFTAIN WITH BATTLE STANDARD не вижу его в ценниках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Народ подскажите сколько стоит по очкам SKAVEN CHIEFTAIN WITH BATTLE STANDARD не вижу его в ценниках. Нога, поищи в легаси, вроде бы там видел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlodeitch Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Челлендж Злодеючу:) Во. Я в Аос играл раз 5 всего, год назад на турнире в Генерале. И как играть не знаю и ростер судя по всему мимо меты.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avelord Опубликовано 8 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Народ подскажите сколько стоит по очкам SKAVEN CHIEFTAIN WITH BATTLE STANDARD не вижу его в ценниках. Зачем искать то чего нет;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Во. Я в Аос играл раз 5 всего, год назад на турнире в Генерале. И как играть не знаю и ростер судя по всему мимо меты.... на одном турнире играли, но с друг другом в битве не сошлись:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 В связи с большой вероятностью дропу, прошу перенести меня в список ожидающих, дабы не мешать другим людям участвовать :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avelord Опубликовано 13 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 (изменено) Народ!!! жду Ваши ростера, многие уже сдали! Изменено 13 сентября, 2016 пользователем Avelord Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Ростер отправил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 ростер отправлен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 отправлен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avelord Опубликовано 17 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 Хочу поблагодарить всех участников турнира за участие! Спасибо, что смогли приехать и поиграть, особенно стоит отметить тех, кто приехал издалека)Ногогрыз, мы верим в тебя!!!Завтра выложу результаты и фотографии !!! Надеюсь, кексики всем понравились! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 17 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 (изменено) Я таки успел на электричку, и стоп там были кексики?? Изменено 17 сентября, 2016 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avelord Опубликовано 18 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Я таки успел на электричку, и стоп там были кексики?? Да) на судейском столе две коробки с кексиками)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Завтра выложу результаты и фотографии !!! Ну и где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avelord Опубликовано 18 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Смотреть первый пост) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Смотреть первый пост) Ростера на гуглдокс не зальете? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 А у солгриндера нет базы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти