Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Турнир по Age of Sigmar в рамках Кампании «Тартунаг»

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 73
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Надо тащить из чудесного и приятно пахнущего ФБ традиции?

Или может надо свои традиции с нуля создать? Но тогда почему надо прислушиваться к чьему либо мнению, если традиции будут с нуля создаваться.

Ты тупишь что ди? Какие традиции фб? Есди тебе так важно последнюю реплику написать в разговоре - предоставляю тебе такое право. Я вопрос свой организаторам задал. Dixi

Рег, ордер.

Завели бы список регнувшихся, что ли, а то рег и тут и через вк и наверняка еще через лс идет.

Ты тупишь что ди? Какие традиции фб? Есди тебе так важно последнюю реплику написать в разговоре - предоставляю тебе такое право. Я вопрос свой организаторам задал. Dixi

тащить эти гнилые традиции в АоС может только человек с богатым внутренним миром

ВНИМАНИЕ! для тех, кто впервые посещает мероприятия нашего сообщества, существует послабление касательно покраса: 50% армии должно быть покрашено минимум в 3 цвета, оставшиеся 50% загрунтовано и полностью склеено.

2) Прокся ЗАПРЕЩЕНА и будет караться! Уважайте себя и других игроков, так что никаких ИЛ-2 вместо гномьих вертолетов, хеллкеннов из технолага и моделий из пластилина и монтажной пены.

3) Конверсии миниатюр допускаются, но при этом они должны соответствовать примерным размерам оригинала и без проблем опознаваться как отображаемый юнит. Необходимо заранее сообщать оппоненту о наличии конверсий в армии. Сконверченная с нуля модель должна состоять на 50% минимум из бицов ГВ

Пара вопросов:

1. Как считать 50%? По варскролам? От общего числа? По очкам? нипанятно, а для меня краеугольный вопрос :)

2. Что есть прокся? Являются ли проксей демонетки райджинг хироес? Является ли проксей грейтер демон (не именной, ясен) от стороннего производителя?

3. К примеру торс соул Гриндера заменён на торс другой модели не ГВ производства, это 50% проходит?

Рег, ордер.

Завели бы список регнувшихся, что ли, а то рег и тут и через вк и наверняка еще через лс идет.

Основной рег идет в вк и вся новая и доп инфа по турниру выкладывается там) просьба если вы регались в ВК указать это и под каким ником)

Пара вопросов:

1. Как считать 50%? По варскролам? От общего числа? По очкам? нипанятно, а для меня краеугольный вопрос :)

2. Что есть прокся? Являются ли проксей демонетки райджинг хироес? Является ли проксей грейтер демон (не именной, ясен) от стороннего производителя?

3. К примеру торс соул Гриндера заменён на торс другой модели не ГВ производства, это 50% проходит?

1) по моделям

2) порокся поставил мародеров хаоса и сказал, что это демонетки, взял крысоогров и приклеил к ним пару рук и теперь оказывается это штомфинды это прокася/невалидная конверсия)

3) подходит))

Касательно Легаси, это решение организатора)) просто потому что на SCGT они не были допущены, но томбы и бреты были допущены)) Учитывая, что это крупнейший турнир, который признает ГВ, то решено так) Если вы не согласны с этим решением, организуйте свое, и я с радостью приду и приму участие)

1) по моделям

2) порокся поставил мародеров хаоса и сказал, что это демонетки, взял крысоогров и приклеил к ним пару рук и теперь оказывается это штомфинды это прокася/невалидная конверсия)

3) подходит))

Засада, по моделям не прохожу :( по варскролам и очкам влезаю. Может все же в порядке исключения можно как-то пропихнуться? Те самые рейджинговые демонетки приезжают в притык к турниру, а их ещё собрать, приклеить к базам и грунтануть :) а их там ой как дофига, ну и они, даже в таком виде, явно оппоненту больше доставят эстетического удовольствия, нежели ГВшные страходевки в 3 цвета размалеванные

Я тут заметил - 17 турнир по девятке же будет. Тоже в гикварсах. Вы уже обсуждали, может какой то из турниров переместить?

Изменено пользователем VaSSis

Я тут заметил - 17 турнир по девятке же будет. Тоже в гикварсах. Вы уже обсуждали, может какой то из турниров переместить?

Не надо, это будет челлендж)

Не надо, это будет челлендж)

Кого будет больше, то помещение и танцует. =)

Кого будет больше, то помещение и танцует. =)

У 9-ки аудитория более тяжеловесная, боюсь не справятся. Достаточно провести точный подсчет и сделать несколько фото)

Для оргов, сменю фракцию с ордера на дес

У 9-ки аудитория более тяжеловесная, боюсь не справятся. Достаточно провести точный подсчет и сделать несколько фото)

Если Вайтбоя не будет, то 9-ка по ТТХ сильно просядет =) =) =)

Измеряем от подставок) очередность как рулбук завещал)

Касательно турнира по 9 по заверениям geek wars у нас будет 6 столов 100%) пока хватает)

А если вдруг 14 человек будет?

Артефакты и трейты накидываем или выбираем? Формации из легаси тоже запрещены?

Изменено пользователем VaSSis

Что понимается под "Выполнением условия сценария"?

Получение только major victory? Если по этому критерию ничья как начисляются очки?

Минорка, я думаю.

Будет ли премодеоация постеров, что бы на турнире не вылавливать левые пушки и нелегальные формации?

А если вдруг 14 человек будет?

Артефакты и трейты накидываем или выбираем? Формации из легаси тоже запрещены?

Артефакты и трейты выбираются и должны быть указаны при составлении ростера)формации тоже запрещены )

Минорка, я думаю.

Будет ли премодеоация постеров, что бы на турнире не вылавливать левые пушки и нелегальные формации?

Будет она всегда есть)

Что понимается под "Выполнением условия сценария"?

Получение только major victory? Если по этому критерию ничья как начисляются очки?

Да совершенно верно)не будем забывать что еще учитываются такие вещи как разница в набитый очках и килл поинты) Если вы и ваш опонент не выполнили условия сценария но к примеру вы набили больше очков за отряды и килл поинты, то счет становится 14 - 6 в вашу пользу)

Вопрос 0512a27c3fd5.jpg

вот такая крыса она вермин лорд? она допущена?

Изменено пользователем Ногогрыз

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...