Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Турнир по Age of Sigmar в рамках Кампании «Тартунаг»

Рекомендуемые сообщения

Турнир "Тартунаг - Проба крови"

Дата проведения 17.09.2016 в Хобби Центре Geek Wars

на Павелецкой.

начало регистрация с 12:15

старт 1-ого тура в 12:40

Формат: 2000 очков по General`s HB

(Legacy не допущены, исключения cоставляют Tomb Kings и Bretonia)

Регистрация: необходимо зарегистрироваться или быть зарегистрированным в кампании "Тартунаг"

https://vk.com/club117477384?w=wall-117477384_1775

https://vk.com/club117477384?w=wall-117477384_1815

А также произвести предварительный рег. в данном посте и для подтверждения участия направить ростер до 15.09.2016 по адресу https://vk.com/pavlovkirillst90 или в личку.

Требование к ростеру:

Ростер должен быть представлен в читабельном виде. В нем должны четко обозначаться количество моделей в отряде, стоимость отряда, его вооружение. У героев должны быть указаны их доп. артифакты и трейты.

Агилити и Формации также должны быть указаны.

Взнос: 750 рублей

Призы: Сертификаты на покупку в Geek Wars различного номинала, а также зачисление победных очков в рамкам кампании.

Сценарии:

1) Escalatione

2) Border War

3) Blood and Glory

Подсчет очков:

Изначально у игроков 10/10 турнирных очков.

Выполнение условия сценария: +6 очков выполнившему сценарий Игроку -6 очков невыполнившему сценарий Игроку.

Количество Киллпоинтов (уничтоженный отряд): Игрок, набивший большее количество киллпоинтов, получает +2 очка. Игрок, набивший меньшее количество киллпоинтов, -2 очка.

Разница по очкам (стоимость отрядов): Игрок, набравший большее количество очков за убитые отряды противника, получает +2 очка. Игрок, набравший меньшее количество, -2 очка.

Требования к армиям игроков:

1) Допускаются только на 90% покрашенные армии !!! Оставшиеся 10% должны быть покрашены минимум в 3 цвета!!!

ВНИМАНИЕ! для тех, кто впервые посещает мероприятия нашего сообщества, существует послабление касательно покраса: 50% армии должно быть покрашено минимум в 3 цвета, оставшиеся 50% загрунтовано и полностью склеено.

!!!В обоих случаях БЕГЕМОТЫ,ГЕРОИ и АРТИЛЛЕРИЯ должны быть полностью покрашены!!!

2) Прокся ЗАПРЕЩЕНА и будет караться! Уважайте себя и других игроков, так что никаких ИЛ-2 вместо гномьих вертолетов, хеллкеннов из технолага и моделий из пластилина и монтажной пены.

3) Конверсии миниатюр допускаются, но при этом они должны соответствовать примерным размерам оригинала и без проблем опознаваться как отображаемый юнит. Необходимо заранее сообщать оппоненту о наличии конверсий в армии. Сконверченная с нуля модель должна состоять на 50% минимум из бицов ГВ

Если сомневаетесь, пройдёте ли по требованиям, присылайте фото ваших армий в личку или https://vk.com/pavlovkirillst90

Результаты:

1) Wardroth - Порядок 60

2) Жарптица- Хаос 52

3) Morgomir- Смерть 48

4) Greey Seer-Хаос 40

5) Taviscaron- Хаос 34

6) zlodeitch - Порядок 28

7) Manfred- Смерть 20

8) Вассисс- Хаос 20

9)Obstipatio-Смерть 20

10) Oglok- Разрушение 18

11) Jendis-Хаос 12

12) Ногогрыз-Хаос 8

Фотографии можно посмотреть тут https://vk.com/album-117477384_235891165

Изменено пользователем Avelord

• Ответов 73
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Можно ли использовать фирменные модели skin wolves от forgeworld для отображения криптхороров?

Изменено пользователем Executioner

Legacy не допущены, исключения cоставляют Tomb Kings и Bretonia

а тогда вообще зачем что-то допускать? У вас кто-то из друзей играет старыми армиями и вы для них сделали исключение?

хеллкеннов из технолага

из технолога получается много чудесных фигурок... если уметь, конечно

Сконверченная с нуля модель должна состоять на 50% минимум из бицов ГВ

довольно странное требование, которое трудно объяснить логикой. У ГВ какой-то особенный целебный пластик? :)

Можно ли использовать фирменные модели skin wolves от forgeworld для отображения криптхороров?

Можно;)

То есть сильванеты и штормкасты допущены в полном объеме, а хеллканоны и болт траверы эльфов нет ?

Формат: 2000 очков по General`s HB

(Legacy не допущены, исключения cоставляют Tomb Kings и Bretonia)

хеллкеннов из технолага и моделий из пластилина и монтажной пены.

Собственно как взять хеллканон не проксей, если он не допущен вобще О_о

невкуриваю, какого черта люди заявляются ФБ-шными армиями? Год же прошел уже... :) В АоС четыре фракции. А уж аэльфы там или х.льфы - это вопрос состава листа.

То есть сильванеты и штормкасты допущены в полном объеме, а хеллканоны и болт траверы эльфов нет ?

я этот вопрос уже подымал. Зачем-то допущены бретонцы, но не допущено много чего поновей :)

Я конечно пока предрегнусь ордер, но я бы очень хотел видеть допуск рбт и прочего легаси

Пушки к эльфам я взять конечно могу, но епрст :)

невкуриваю, какого черта люди заявляются ФБ-шными армиями? Год же прошел уже... :) В АоС четыре фракции. А уж аэльфы там или х.льфы - это вопрос состава листа.

я этот вопрос уже подымал. Зачем-то допущены бретонцы, но не допущено много чего поновей :)

огров обновили толко двумя формашкаи, но батл-том есть - это новая или старая армия?

Зигмарины-Деревяшки-Орки-Гномы огня-Огры

КЛП, какая тебе разница? Ты же не собираешься вроде. Устраивай свой турнир, где каждый трактует правила как хочет и можно грандальянсы мешать.

По фордже что?

а что так резко сразу? Ты вообще имеешь какое-то отношение к организации мероприятия?

Информация о турнире выложена в открытый доступ. Я не могу задать вопросы? Тем более, что не я один их задаю.

Устраивай свой турнир, где каждый трактует правила как хочет и можно грандальянсы мешать.

это вообще не имеет отношения к теме рзговора, да и скажем прямо - откровенный переход на мою личность, как это принято на этом форуме. Хочешь поговорить обо мне - напиши мне в личку: я тебе отвечу на все твои вопросы и развею все твои страхи.

Изменено пользователем klp

Это не переход на личности, а сперва добейся.

Не говоря о том, что ты тут ворвался и стал делать намеки на неких друзей, ради которых допуск дали бретам и подколки тех, кто хочет заявится именно как фракция, а не грандальянс.

Изменено пользователем VaSSis

Пушки к эльфам я взять конечно могу, но епрст :)

Вот потому мы в свое время раз и навсегда запретили себе банить легаси :) Хотя дискус был тот ещё =)

Это не переход на личности, а сперва добейся.

оспади, что за дет.сад в деревне Светлый Путь Ильича? Добиться чего? Что бы ты не делал мне глупыхзамечаний? Или что бы ты признал, что влез не по делу? Или что бы стало понятно, что все это не имеет отношения к теме разговора?

Не говоря о том, что ты тут ворвался и стал делать намеки на неких друзей, ради которых допуск дали бретам и подколки тех, кто хочет заявится именно как фракция, а не грандальянс.

я вполне конкретный вопрос задал - почему делается такое исключение? И сделал предположение, потому что это вполне логичное предположение, потому что организатор Петя, а еще в клубе есть Вася и Женя. У жени бреты, у Васи томбы, если не сделать Жене и Васе исключения, то на турнире будет не три человека, а один. Я все понимаю, просто удивляюсь - ну если задача сделать так, что бы было больше народу (приглашаются же все кому не лень) - зачем делать такие скромные исключения? Это же вызывает споры и непонимание. Разрешите все, ну там, забаньте по списку какие-то модели/правила, если они слишком сильные или не вписываются на ваш взгляд. Логика же должна присутствовать, нет?

Изменено пользователем klp

Тогда будет вопрос - почему забанили хелкэнон, но разрешили РБТ. Может потому что организатор и его друг играют за эльфов, а главный спортсмэн за хаос?

В 40к что-то подобное было с ИА. Оттуда допускались листы армий, о не допускались отдельные юниты.

И в ФБ же так было. Армия хаосдварфов допускается, но корабль империя взять не может.

Так понятней?

я все еще не понимаю - в чем проблема? Если пустили легосе - надо пускать все. Либо тогда надо объяснять - почему что-то нельзя. Ну типа "ломает формат". Загадка прям какая-то: метагейма нет, играют полторы калеки, но уже "нельзя корабль". Зачем вообще что-то банить, пока нет меты? Вот ввели два отличных формата - старый мир и новый мир. Наконец случилось то, о чем я года три назад как писал. Ура! Теперь надо поиграть эти форматы, увидеть что доминирует, если ли перекосы (если они есть) - тогда что-то можно рестриктить. А то получается такое куцее легоси - типа легоси, но на самом деле не легоси, ну вы поняле, Вася и Женя... :)

В 40к что-то подобное было с ИА.

40к не надо. Там вокруг все этого настолько тухлый и бесперспективный срач, что тащить эти гнилые традиции в АоС может только человек с богатым внутренним миром.

Надо тащить из чудесного и приятно пахнущего ФБ традиции?

Или может надо свои традиции с нуля создать? Но тогда почему надо прислушиваться к чьему либо мнению, если традиции будут с нуля создаваться.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...