Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[LW][Panzerspähkompanie][1625]

Рекомендуемые сообщения

примеряю тут к новому формату свои эротические фантазии - хочу механайзед с пумами и КТ

получилось вот так:

"1)"
403efa0e92.png

или вот так:

"2)"
afc7857655.png

вроде все есть, а что-то не нравится

геринг, на уровне листа, показался интересней волка, но в арденнской компиляции сулят электриков на пумах - выйдут - будем посмотреть

какие ваши предложения?

Выглядит бодро весьма... Плохо что обороняться придется против танков любых, но может это и не так плохо...

У тебя полростера два скотика занимают: грохни их и можно спокойно всё остальное зажевать - это до некоторой степени сложно, но не невозможно.

обороняться против танков не страшно совсем, но вот мобайл резервы могут напрячь, факт

про котиков понимаю, но мне кажется, что адекватно их убивают только в ближнем бою пехотой и еропланом, потому, что формат не самый располагающий напихать все и немного больше

поэтому концентрацию очков в 2х моделях я считаю частью концепта и готов с вытекающими из этого проблемами смириться

тут надо как-то оптимально подобрать суппорт, чтоб всем резко стало ваще отлично

КТ очень прочные, а вот всё остальное очень хрупкое. А котики неплохо умирают от шаблонов. 4/3, 5/2 встречаются не так уж редко.

обороняться против танков не страшно совсем, но вот мобайл резервы могут напрячь, факт

про котиков понимаю, но мне кажется, что адекватно их убивают только в ближнем бою пехотой и еропланом, потому, что формат не самый располагающий напихать все и немного больше

поэтому концентрацию очков в 2х моделях я считаю частью концепта и готов с вытекающими из этого проблемами смириться

тут надо как-то оптимально подобрать суппорт, чтоб всем резко стало ваще отлично

Ну не знаю насколько не страшно обороняться против танков с учето того что на второй ход котам гаранированно приедут в борт. Перекрыть фрронт тут нечем...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...