Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Насчёт огнемётов и хеллхаунда - зависит от метагейма. У нас, например, почти всегда на столе присутствует около 3-4 больших и 2-3 малых руин. И мат со стороны маринов, глядящих на орды гвардии, запрятавшихся в этих руинах и выкидывающих ровно 4 на спас, звучит почти на каждой игре. Насчёт Василиска - ну не верю я в него в количестве 1 штуки.

А зачем обычным ветеранам ловить тогда чардж? Не лучше ли ловить его обычным отрядом, а потом подбегать командником, где у офицера ПФ? Ветераны в рукопашной абсолютно аналогичны обычным гвардейцам+ ветеранам, насколько помню, КОД давать нельзя. Так что обычный отряд в данном случае лучше, кмк.

А зачем обычным ветеранам ловить тогда чардж? Не лучше ли ловить его обычным отрядом, а потом подбегать командником, где у офицера ПФ? Ветераны в рукопашной абсолютно аналогичны обычным гвардейцам+ ветеранам, насколько помню, КОД давать нельзя. Так что обычный отряд в данном случае лучше, кмк.

А зачем ветеранам КОД, если фист всегда бьет по инициативе 1?

А офицер с ПФ - выцеливаемый в ХтХ. Противник может объявить его целью и зарубить первым, а потом дорезать отряд. А вот харденед сержанта - не может, что гарантирует более высокие шансы на вынос противника. Плюс еще 9 халявных вундов к фисту.

Изменено пользователем NoMeKop

Зато обычный отряд дешевле. Вообще, это кому как нравится. Просто, как мне кажется, если мы делаем отряд стрелковым, то он полностью стрелковый. Если контр-чардж, то контр-чардж и никаких лазок и т.д. Но это исключительно моё мнение.

Есть, кстати, идея перековертить огринов в этаких крутых комбат-сервиторов (роботов). Если это беково, то тогда можно взять их.

Командник на контр чардж это бред...

Я брал в нескольких десятках игр Ассасинов. Так вот даже Эверсор имеет неплохие шансы слиться при чардже Лазплаза в 5 СМов.

Но у него 5 ВС, 5-ая иня и 4+ инвуль.

Сам сливал лазплазом Лейтеху с ДаркБлейдом в инфильтре...

А тут мы имеем 4ВС, 4+ сейв, 5+ Инвуль, 1-ую иню и Т3...

Стоит в хорошей закачке как самолет...

Вы все еще в него верите?

Командник на контр чардж это бред...

Я брал в нескольких десятках игр Ассасинов. Так вот даже Эверсор имеет неплохие шансы слиться при чардже Лазплаза в 5 СМов.

Но у него 5 ВС, 5-ая иня и 4+ инвуль.

Сам сливал лазплазом Лейтеху с ДаркБлейдом в инфильтре...

А тут мы имеем 4ВС, 4+ сейв, 5+ Инвуль, 1-ую иню и Т3...

Стоит в хорошей закачке как самолет...

Вы все еще в него верите?

Какой 5+ инвуль? Откуда? Если и есть - то 6+

Ты про Полковника или ветеранов?

Изменено пользователем Curator

Он про рефрактор филд.

Ну тогда вс не 4 а 5. харду с хонорификой еще никто не отменял.

Изменено пользователем Curator

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...