Doppelganger Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Я что то не понял, как ты берешь 3 чемпионов в юнит? Знамя и музыка то понятно, ничего не запрещает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selkograf Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Tomb banshee очень имбовая штука но их надо 2/3, особенно против ордера. Играю всегда от 3 если беру, та еше попа боль у оппонента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Я что то не понял, как ты берешь 3 чемпионов в юнит? Знамя и музыка то понятно, ничего не запрещает. Три варскрола по 10, каждый со своим лидером. Хотя тут странно, в свитке про знамя и дудку ограничений нет, а про лидера чётко прописано что он один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 19 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 там про воинов конечно описка, один чемп, у стрелков как раз один и прописан, сори за заблуждение 2 Dominic_Kaine были копья, с топорами конечно забавнее меня убивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти